Записи за месяц: Октябрь
15:58 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня ехала в маршрутке со Светой (подругой детства). Сразу ее приметила, когда подошла к остановке. Я села в автобус и она следом. Прошла по салону, поздоровалась. И, хотя, рядом со мной было свободное место, она не села. Прошла к задним дверям и всю дорогу стояла. Типа, не захотела садиться чтобы я у нее не расспрашивала ничего. Пффф.. :emn:

У нас уж снег вовсю идет. Прощай, золотая осень. На выходных ездили на дачу, взяла с собой фотоаппарат, думала поснимаю. Приехали, а там из красоты один куст, везде листва опала, все серое и мрачное.

Нужно купить шапку и джинсы на зиму. А то хожу все в летних, дырявых.

Так же пора идти к врачу, снова делать УЗИ и сдавать кровь. Не знаю, как повлияло лечение, но кд на 4 дня задерживаются. Тест отрицательный. Возможно это из-за Прегнотона. Который я сама себе, дурында, назначила. Казалось бы, витамины и витамины. Это потом уже, в отзывах прочитала что из за него может смещаться цикл. И тем, у кого проблемы с щит. жел. и нарушение углеводного обмена не рекомендуют. Но, мне же лучше знать чем лечиться.. :alles:Бросила его, не буду больше пить. Куплю те витамины, которые назначила врач.

16:25 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Как плохо когда нет подруг. Они как бы есть, но каждый в своем "счастье".
Видимся редко. Крайне редко. Почти никогда.

09:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В субботу отмечали день рождения у свекров. Собрали небольшой стол. Свекр быстро поел и уехал по делам. Осталась свекровь, Оля с Сашей и мы с Женей. Побыли мы там недолго. Женя подал мне сигнал что "пора домой ехать, вызывай такси". Сашок напился, начал выделываться, как всегда. Оля тоже ведет себя пздц как в отношении нас. Общается так, как будто мы нечто низшее по сравнению с ними. Пытается высмеять, подколоть. Хотя сама еще та вахлушка. Терпеть ее не могу. Думала, прикольно будет с невесткой дружить, будем подружками. Ага... Для меня она нечто нейтральное. Привет-пока. Все.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера с мужем ходили в кино. Смотрели "Крым". Много хвалебных отзывов, а вот меня фильм не впечатлил. Оказывается в кинотеатре Пролетарий есть так называемая vip-зона на балконе, с диванчиками. Взяли билеты в "vip". Сидели на балконе одни, да и в зале всего было 6 человек вместе с нами.
Не знаю, "пролетка" что-то не пользуется успехом у молодежи. В Синема-парке или Спартаке всегда столпотворение. А тут пять человек по коридорам слоняется, да скучающие билетерши сидят. Нам понравилось так ходить в кино. Никто не толкается локтями, не шуршит чипсами и поп-корном. Да еще и на диванчиках. Муж сказал раз так, то будем ходить в кино чаще.

13:03 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну вот, очередная круглая дата. Тридцать лет!
Вчера подготовилась, купила угощение для коллег. Утром что-то переволновалась, аж живот заболел и давление поднялось.
Родители и муж подарили деньги. Коллеги букет роз и денежку.
В субботу скорее всего поедем к свекрам. На дачу хотели изначально, но это под большим вопросом. По области обещаются заморозки.
А так, сегодня поздравляют все кто помнит про меня, а особенно помнят всякие магазины и кафешки, скидки, баллы дарят, зазывают как могут.

*за стеной*

главная