Записи за месяц: Ноябрь
10:05 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Пора готовиться к новогодним праздникам. Потихоньку рассматриваю идеи подарков. Не особо хочется тратиться на дорогие вещи, ибо подарить я подарю, а взамен окромя спасибо ничего и не получу. Поэтому смотрю что-то по акции, что повыгоднее. Чисто жест вежливости.
Работы на работе нет. Сидим опять ерундой маемся. Клиенты разгневанные звонят, ругаются, жалуются. Ну, что нам-то поделать, от нас ничего не зависит, все вопросы к производству.
Распределили отпуска на следующий год. Беру неделю в апреле, как всегда, в конце месяца, неделю в конце июля и две недели в августе. Вроде как в августе всей семьёй собираемся ехать на Волгу. Но, я-то хочу на море. Мне это просто необходимо для здоровья. Я не была на юге уже 7 лет. И очень соскучилась по морю, соленому воздуху, жаркому солнцу, закатам. Надеюсь, все получится как я придумала, и попадём на Волгу и на морской берег.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

08:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера шла с работы, пошел снег и за ночь его навалило ужас как много. На термометре ноль.
Надела резиновые сапоги. Всегда не нарадуюсь что их купила, когда их надеваю в непогоду. Очень спасают. Моя работа в промышленном районе и здесь знатная клоака. Вечно размытая дорога, грязь, жижа и невероятно глубокие лужи.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Начальница наша, которая вышла из декрета в сентябре меня очень бесит. И вроде ничего так, все по делу. А глубже коснись чего, так это манделла полная. У нее в голове еще молоко плещется. Глаза полные непонимания и ступор.
Все таки с начальником мужчиной проще работать.
_____
А еще скорее всего у меня сахарный диабет... ((((

12:32 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Оторвала попу от дивана. С утра, перед работой сдала кровь. Теперь УЗИ и записываюсь к врачу.

*за стеной*

главная