Записи за месяц: Декабрь
16:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Что-то на работе чем дальше, тем не радует вообще...

16:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Поругались вчера с мужем из за того, что когда он смотрел фильм, у меня включилось видео в инстаграме на полной громкости и это видите ли, ему помешало расслышать что сказал главный герой. Это :cens:

11:39 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Муж хочет отмечать НГ где-нибудь в компании. А я хочу тихо и уютно - дома.
Как таковой компании друзей, с которыми можно отмечать праздники, дни рождения и новый год у нас нет. У Жени свои товарищи, у меня свои подруги. И они между собой увы, не сочетаются.
Если только у свекров, к ним вроде как должны приехать гости, может и мы попадем.

10:36 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Купили Жене вчера бинокль. Радовался как ребенок. Дома расчехлили, крутили-вертели. Смотрели по окнам дома напротив (да простят нас соседи) :alles:
Ходили "обмывать" покупку в Томато. Какие-то гламурные девушки отмечали детский день рождения. Детки бесились в детской комнате, а мамочки пили виски с колой и тостовали за Шойгу.

12:00 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все выходные я была домашней девочкой. Готовила, стирала, убирала.
В субботу наготовила на 2 дня, и первое и второе и третье. Готовила на одном дыхании, с душой.
Посмотрела наконец фильм "Аритмия". Мне очень понравился. Я вообще Яценко очень люблю, хороший актер, вживается точно в роль.

Вчера купила новые ботинки. Надеюсь, до конца зимы доживут. Вообще, со своим размером обуви 41-42, очень сложно найти подходящую обувь. Особенно зимнюю.
Заказала Жене подарок - бинокль. Очень он им грезит. Недешевая штучка, однако. Решилась, заказала. Не знаю, как быстро магазин связывается с покупателем, но прошло уже 4 дня, никто и ничего. Оставляла в заявке и телефон и электронный адрес, никто не писал и не звонил, не уточнял детали заказа.

12:12 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Только моя голова привыкла к погоде, и перестало скакать давление. Теперь обещают повышение температуры. Бедненькие мои сосуды.
Вчера порезала довольно сильно палец. Ранка раскрылась и я, как нарочно, за все цепляюсь именно этим пальчиком. Муж меня отругал, сказал что мне ничего нельзя доверять, я могу покалечиться.
В субботу поедем на дачу, нужно забрать что-то из инструмента. И Женя меня потом тащит делать ремонт в его будущей мастерской. Что ж, придется помочь. Иначе, он никогда там ничего не доделает.

*за стеной*

главная