Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
13:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Почти неделю на ПП. Это здорово. Уже ощущается легкость. Да и мне кажется второй подбородок уходит. Подписалась в инстаграме на худеющих девушек, парней. Тырю у них идеи по приготовлению новых блюд. Вообще, это не сложно - правильно питаться. Я раньше питалась так, и результат был офигенным. А потом расслабилась, заленилась и все, все мои результаты насмарку. А теперь, я настроена решительно. Буду воевать со своим целлюлитом, жиром и складками :crzdance:

10:26 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Опять насморк и больное горло. Опять дожди и ветер, противная погода и мокрые ноги.
В субботу выгнали машину из гаража. Открыла сезон так сказать. Прокатились до сити-парка. В Декатлоне купили рюкзак, чтобы удобнее пешие прогулки совершать. Совершенно обычный, без всяких наворотов и всего за 499 рублей.
А потом поехали в мою деревню. Сколько мы с Женей вместе, а я никак не свожу его туда. Доехали, сходили к роднику. Посидели немножечко и домой направились. Устали как бобики, я проспала оставшийся вечер. Тем более что мы накануне хорошо погуляли у Санька в бане.

14:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Хочу отрастить волосы. Делаю маски всякие, что-то там пытаюсь ухаживать. И меня что-то все это начало утомлять, и уже не хочется косу до пояса.
_______
В субботу поедем опять на дачу, разведать обстановку. Растаял ли снег, много ли грязи, можно ли проехать до дома. Скорее, скорее бы открыть дачный сезон :farm:

10:58 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Наконец-то тепло и потихоньку высыхают лужи, тает оставшийся снег.
Сегодня вышла на своей остановке и не угадала ее - кругом цветы-цветы-цветы. Не торгует только ленивый. Цены как всегда, неземные. Букет из пяти тюльпанчиков стоит от 200 рублей. Мимоза дешевле, конечно. Но, я ее не люблю, у меня аллергия.
____
На работе все ходят красивые, цокая каблуками. Накрывают столы, обмениваются подарками и совсем не работают. Мы тоже сидим и ждем когда подарят мужчины подарки :shuffle2:.
Вот главный технолог с утра зашел к нам и подарил такой вот милый конденсатор

Конечно это мило и приятно. Руководство видно решило не тратиться на подарки и сделать их своими руками :lol2:

*за стеной*

главная