Записи за месяц: Апрель
11:05 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Осталась неделька и отпуск. Нужно максимально поработать со своими счетами, чтобы Насте было меньше хлопот. А вот работать-то и не хочется.
Ездили на дачу в выходные. Убрали в нашей комнате, помыли все, просушили постель. Поставили обогреватели. Все прогрели так, что ночью было даже душно.
Вечером Женя жарил шашлык. Я всю зиму мечтала о шашлыках, которые жарит муж. Такое мясо сочное, ароматное, пальчики оближешь.
___
А сегодня ночью мне приснился сон. Будто у меня есть сын. То ему 7 месяцев, он сидит, играет на кухне, складывает одну кастрюлю в другую. То он совсем кроха, я меняю ему подгузник, купаю. Такой маленький, беззащитный. Интересно, к чему такой сон?

10:09 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Завтра вообще в планах ехать на дачу. Купили мясо, новую решетку для барбекю. Соберу вещи, чтобы вывезти. Думала что поедем мы с мужем и ребенком. Ну и свекр приедет. Оказывается еще и Саша с Олей, брат Жени с девушкой приедут. Я терпеть не могу когда она приезжает. Она никогда ничего не делает, ни в чем не участвует, ходит хвостом за Сашей и все. Не очень ее люблю, если честно. Они с Сашей 16 июня собираются регистрироваться. Вся семья против ее кандидатуры, но никто Саше не говорит. Любит, пусть любит дальше.

08:51 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Никогда не буду покупать обувь в надежде на то, что растянется, разносится, растопчется, которая мне узка, жмет или причиняет малюсенький дискомфорт.
Еще в прошлом году купила две пары ботильонов - замшевые и лаковые. Замша нормально, а лак - пипец. Я как в кандалах. Еле дошла до Саши, а потом еле добралась до дома. С утра ноги как будто через мясорубку перекрутили. Надела на работу слипоны - сижу кайфую. В выходные планирую купить туфельки.

11:13 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Казалось бы, пришла весна, наступило тепло, радуйся, Юля.
А у меня настроения вообще нет. Какое-то УГ.
Жду выходных, поедем на дачу, наконец-то. А там через неделю отпуск. Может скоро расшевелюсь.

12:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ко мне начал подкатывать Женин друг, к которому мы ездим в баню. Начал мне звонить, предлагать встретиться, попить кофе. Меня это вспугнуло. Зачем ты мне звонишь, что тебе нужно, какого хрена вообще... Жена с любовницей надоели что ли.
Ну уж нет, я в такие игры больше не играю :guns:

*за стеной*

главная