Записи за месяц: Май
16:05 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера Саша объявилась. Да с новостью. Решили они с Костей пожениться. Вернее, за них решил Костин папа, что им пора свадьбу играть. Он просто дал Саше задание посчитать во сколько обойдется сие мероприятие. Саша и рада с одной стороны, она ждала этого. А с другой стороны она в шоке. Костян пока что в Тагиле, у него контракт до 30 июня.

13:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В планах завтра уехать на дачку. Женя агитирует сбежать с работы пораньше, чтобы успеть выехать из города до начала пятничных пробок.
Решила сесть на ПП. Вроде бы удачно. Но, тут пришли КД, и Остапа понесло.. сладкие сырки, конфетки, мармеладки на работе...
А еще у меня вчера, когда жевала жвачку открошился зуб. Ептвоюмать... Зубы это моя боль. Нужно решать дела со стоматологом, пока у меня все не раскрошились.

14:15 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Что происходит с погодой. Это жжж ужжжжас.
Вчера утром собиралась на работу, станция показывала +8. Я утеплилась и пошла. Когда с работы возвращалась я употела. С курткой в руках и закатаными рукавами шла.
Сегодня утром опять +8. Оделась легче, полагаясь на вчерашнюю погодку, какая была днем. Я одубела. До работы мелкими перебежками добиралась.
Надеюсь, папа сможет забрать меня с работы и я не получу обморожение по пути на остановку.

Солнышко, это хорошо. Только вот облака будто снежные и хоооолодно...


12:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Еще неделю мне быть главной на работе. Это так утомляет, если честно. К обеду я уже убитая.
В выходные были на даче. Особо ничем не занимались, все 2 дня шел дождь. Зато закоптили немного окуней. Получилось очень вкусно.
Еще недалеко от нашего дома открылся неплохой магазин одежды. Заходили с Женей вчера туда. Столько много интересного, и цены невысокие. Муж уже размечтался что он купит и то-и-то-и-другое.

11:09 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Больше не буду никого из своих друзей приглашать на фазенду. Я обиделась.
Пригласила Сашу, думала посидим, шашлык пожарим, вина попьем. Закупились, приехали. Показываю ей наши владения, тут душ, тут туалет, это наша комната. И понеслось, в туалет я не буду ходить, я в кусты схожу пописать. Я брезгаю. Посуда помыта вонючей жирной губкой, я брезгаю. Спалось ей плохо, разболелась голова. Все не так и не то. Когда отвезли ее домой, я вздохнула от облегчения. Это не 2 дня отдыха с подругой, а два дня напряга. Я уже не знала как ее развлечь, чем бы накормить чтобы угостить. Не для нее отдых на природе, абсолютно городской человек.
Мне нравится наша дача. Чистый воздух, красота, кругом горы, соседей нет, простор. Я отдыхаю и душой и телом.

21:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..

*за стеной*

главная