Записи за месяц: Июнь
11:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Встречалась с Сашей. Прошвырнулись с ней по ТЦ. Потом посидели в Бургер Кинге, а потом решили вспомнить "молодость", почапали на Адмиралтейскую площадь. Взяли пару бутылок шампанского и пошли под горочку. Нагулялись, наболтались, хорошо провели время.



Я уже отвыкла долго ходить. Раньше, когда Саша жила в паре остановок от меня, мы часто выходили куда-нибудь прогуляться. Просто бесцельно бродили по улицам. И мне это так нравилось. А сейчас даже и нет никого кто составил бы мне компанию :( А одной скучно. Иногда, бывает, хожу с работы пешком. Но, это редко. Потому что дорога проходит через промышленный район города, и ничего интересного нет по пути, кроме пыльной дороги, высоких заборов и заводских труб.

09:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Свадьба прошла и слава богу.
Я только переживала что себе наряд не купила вовремя и пошла в том, что нашла более менее нарядное в шкафу.
В целом все было неплохо. В кафе вкусно кормили. Столы ломились от закусок и напитков. Еды осталось ооочень много. От кафе выступал ансамбль народной песни, дядька с баяном играл, молодоженам спели про барыню. Тамада проводила конкурсы, шутки-прибаутки травила. Музыкальный репертуар конечно - Стас Михайлов, Ирина Круг, Верка Сердючка :alles:. Да особо никто и не танцевал, все за столами сидели или курили на крылечке.
Второй день свадьбы - были у свекров. Доедали и допивали то что осталось.
В принципе, свадьба окупилась. Подарили чуть меньше, чем затратили. Молодые на эти деньги планируют свадебное путешествие организовать.

10:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Боюсь признаться, но меня раздражает Женин сын. Ему 9 лет.
Иногда ничего так, мы с ним ладим. Бывает интересно поболтать, чем-нибудь заниматься вместе - рисовать или играть. А порою выбешивает пипец как.
Он очень громкий мальчик, постоянно кричит, галдит, громко поет и по-дурному орет. Берет мои вещи без спроса, лазает в телефоне. Трясет руками перед лицом. А т.к. ходит на тхэквондо, иногда перед лицом и нога может пролететь.
Я понимаю, ничего страшного, это пройдет. Сейчас еще год-два и он уже не будет таким. Поменяются интересы и поведение. Нужно быть терпимее, обходительней с ним, спокойно и дружелюбно объяснять что некоторые вещи недопустимы.

10:50 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Послезавтра нам уже на свадьбу.
Заезжали после дачи к свекрам. Свекровь жаловалась что уже человек пять отказались придти на свадьбу. У кого с финансами беда, кого с работы не отпускают.
Я тоже писала БС. Противная кадровичка что-то съязвила по поводу что часто беру без содержания.
В субботу ходили по ТЦ, купили Жене одежду: брюки и рубашку. А вот что-то мне выбрать, он отказался идти. Сегодня записалась на стрижку, если успеют до закрытия - сделаю милирование.
После работы ничего не успеваю вообще. Завтра поеду что-нибудь посмотрю из одежды и обуви. Если уж ничего не куплю, пойду на праздник в том сарафане, каком ходила на свадьбу к Ане в 2013 году. Вчера прошлась по местным ТЦ, вообще ничего нет нормального. Во всех магазинах в основном летне-пляжные вещи. Я расстроилась ппц как.
Терпеть не могу делать что-то на скорую руку :rolleyes:

10:02 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В субботу меня настигла простуда. Стандарт: сопли-слезы, чихаю по 5 раз подряд. Да еще и шею продуло, не повернуть. Везет, что тут скажешь.
Сижу на работе, "плачу" и шмыгаю носом.
____
Решила по чуть готовиться к ДР. Заказала на Али шары с цифрой 30 и огромные бутылку шампанского с бокалом

13:13 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мне в VK написала Аня, мы с ней очень хорошо дружили в школьные годы. И после школы дружили, но уже не так были близки. Три года назад она вышла замуж и родила двух близнецов. Все эти четыре года мы не общались, потерялись телефоны, в соцсетях она редко бывает. А тут смотрю, письмо от нее. Пока у нее было время созвонились, немного поболтали. Я так соскучилась по ней. Нужно выкроить время съездить к ней в гости, познакомиться с детишками.

*за стеной*

главная