Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июль
08:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера попала под офигенный дождь. Сегодня утром даже по Первому каналу показали как Воронеж накрыло.
Страшно конечно было, я никогда в стихию не была на улице, на открытой местности. Все таки доплыла как-то до дома, зачерпывая тапками воду.
А еще вечером на меня напала бурная хозяйственная деятельность. Перестирала вещи. Жене сварила суп, сделала запеканку, запекла крылышки в рукаве и салат с пекинской капустой настругала. Я молодец!

09:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера у меня были гости, подруга с дочкой, моей крестницей. Собрала небольшой ужин, вина купила. Посидели неплохо. Правда разговоры были в основном об Ире, о ее новой работе, отношениях с Андреем.
Алина тем временем теребила кошку, играла с ней, таскала туда-сюда. Дашка не очень любит когда ее на руки берут, тискают. Но, тут не было просто выхода, пришлось смириться.

07:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сейчас заезжала на территорию, а наш водитель выезжал. Оставил мало места для проезда, и я цепанула задом стену проходной. Содрала краску, приличная такая "ссадина". Мне кажется, что теперь весь завод будет пялиться на меня и показывать пальцем - какая я неумеха.
Утро понедельника, понеслось...

11:53 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вика в отпуске, счастливая.. :sunny: начальник в отпуске :lalala:
Начало месяца, работы нет никакой. Просто прихожу на работу посидеть, посмотреть кино в интернете.

08:42 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Опять проблема с зубами. Открошился кусочек.
Опять вылез дерматит на руке.
Опять сбой КД.
Какой-то головняк. У меня наверное ни один орган нормально не функционирует :alles:

16:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Не так давно с Женей разговаривали за то, какая компания у нас была раньше, как мы собирались семьями у кого-нибудь на даче, ходили в гости, устраивали вечеринки, звали друг друга на дни рождения. Веселое время было, очень веселое. Я очень скучаю по тем денечкам.

13:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мало мне выходных, мало. Следующий отпуск только через месяц. Поедем в Брянск, на юбилей тети Наташи. Иринка звонила мне, говорит что ждут нас очень, соскучились. Скоро начну закупаться подарками, гостинцами. В общем, приятные хлопоты ожидают.
_____
На даче у Замятина отдохнули ничего так. Но, мне если честно, порой было немного скучно. У мужчин свои темы для разговора. Я развлекала сама себя. Со связью там вообще проблема, не ловит абсолютно никакая связь. Может быть поймает что-то, но не факт что дозвонишься - если залезть под крышу дома. Так и были все два дня, отрезанными от общества. Ни связи, ни интернета, даже радио не ловит. Приехали вчера в город, такое ощущение как будто нас месяц не было дома.
И все равно, полноценно я отдыхаю только у нас на даче. Там все условия - беседка, душ, нормальная кровать, есть связь и wi-fi, кругом меловые горы и отсутствие соседей. Ну, красота же.

*за стеной*

главная