Записи за месяц: Сентябрь
10:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Хоооолодно стало. Пора бы уже прикупить теплых одежек. А я все в джинсах с дырами, да укороченных штаниках хожу. И ботиночки еще новые желаю, и сумку новую, всего да побольше.
Вчера переписывалась с мужем, смотрела Пацанок и меня вырубило просто, времени еще и 9 не было. Зато выспалась.

В понедельник день рождения. Куплю тортик или рулетики на работу. А в воскресенье запланирован Красный бархат. Громко отмечать не буду, просто сходим с мужем в кафе. А в следующие выходные поедем к свекрам, с ними посидим.

08:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Пошла к врачу проверить одно, а там и то и другое. И посыпалось все на меня одно за другим. А вчера до кучи добавился цистит.
Это пздц. За весь день в туалет наверное раз 50 сходила. Пила в течение дня отвар бруснивера, клюквенный морс, грела низ живота бутылкой с теплой водой, закинулась на ночь фурадонином и дротаверином. Хоть ночь поспала, не вскакивала в туалет. Сегодня вроде бы отлегло, но травки еще попью, для профилактики.
А еще в конце рабочего дня на меня нашла внезапно мысль, что мне нужно срочно сменить работу. Даже на hh.ru обновила резюме. Дома еще раз поговорили на тему смены работы с мужем. Решили что пока оно не надо. Хотя, Женя предлагал ранее поискать что-то с более высокой оплатой. А так как я сейчас бегаю по врачам, сдаю анализы и моя работа позволяет в течение дня отойти на пару-тройку часов, прийти позже утром, то я пока посижу здесь. Вот так вот. Хотя, мне уже успели позвонить из Сбербанка, пригласить на собеседование в пятницу.

09:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Заказывала лекарство через интернет. Удивлена, такой разброс цен в аптеках одной сети на один и тот же препарат. В одной аптеке стоит 977, а в аптеке через пару остановок уже на триста рублей дороже. Пока заказала для Жени, потом закажу для себя витамины. На завтра записалась к эндокринологу, к 10.30.
Ужас, столько всего в голове не могу удержать, пора все записывать в ежедневник. Когда какие пилюли принимать, когда анализы сдавать, какого числа к какому доктору.
Ира с Андреем летят на следующей неделе в Турцию. Алину оставят бабушке Алле. Для Иры это первая поездка заграницу, первый в жизни перелет. Взахлеб мне рассказывала какой отель, сколько что стоит.
Я тоже, как вариант, предложила мужу на будущий год полететь куда-нибудь. Турция, Греция, что-нибудь этакое. Завопил, заворчал что он боится самолетов, перелетов, что никогда и никуда не полетит. Хоть разводись, а никогда в самолет не сядет. Я аж обиделась на него :small:

16:29 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Эти выходные провели на даче. Немного поковырялись со свекровью в клумбах, жарили блинчики, вечером шашлык.
Планировали будущим летом делать капитальный ремонт в нашей комнате, как-нибудь подлатать стены, заменить полы, окно, поклеить обои. Но, наверное не судьба. Свекр осмотрел фронт работ, сказал что наш ремонт особо ничем и не поможет. Балки потолочные сгнили, стена повелась, трещина такая, что рука пролезет. Тут либо сносить нашу часть и строить заново, или что-то другое придумывать.И придется скорее всего строить нам вообще отдельный домик. А пока поживем и в таком. Жалко конечно, мне так нравилась наша комната. Отдельный вход, окно с видом на горы и лес. Столько планов было, какие обои поклеим, какие полки повесим. А теперь еще больше планов - где взять деньги и построить новый домик.

11:31 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Лето которого не было - официально закончилось.
С утра льет дождь. Моя любимая пора началась :rotate:

*за стеной*

главная