URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В субботу отмечали день рождения у свекров. Собрали небольшой стол. Свекр быстро поел и уехал по делам. Осталась свекровь, Оля с Сашей и мы с Женей. Побыли мы там недолго. Женя подал мне сигнал что "пора домой ехать, вызывай такси". Сашок напился, начал выделываться, как всегда. Оля тоже ведет себя пздц как в отношении нас. Общается так, как будто мы нечто низшее по сравнению с ними. Пытается высмеять, подколоть. Хотя сама еще та вахлушка. Терпеть ее не могу. Думала, прикольно будет с невесткой дружить, будем подружками. Ага... Для меня она нечто нейтральное. Привет-пока. Все.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера с мужем ходили в кино. Смотрели "Крым". Много хвалебных отзывов, а вот меня фильм не впечатлил. Оказывается в кинотеатре Пролетарий есть так называемая vip-зона на балконе, с диванчиками. Взяли билеты в "vip". Сидели на балконе одни, да и в зале всего было 6 человек вместе с нами.
Не знаю, "пролетка" что-то не пользуется успехом у молодежи. В Синема-парке или Спартаке всегда столпотворение. А тут пять человек по коридорам слоняется, да скучающие билетерши сидят. Нам понравилось так ходить в кино. Никто не толкается локтями, не шуршит чипсами и поп-корном. Да еще и на диванчиках. Муж сказал раз так, то будем ходить в кино чаще.

13:03 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну вот, очередная круглая дата. Тридцать лет!
Вчера подготовилась, купила угощение для коллег. Утром что-то переволновалась, аж живот заболел и давление поднялось.
Родители и муж подарили деньги. Коллеги букет роз и денежку.
В субботу скорее всего поедем к свекрам. На дачу хотели изначально, но это под большим вопросом. По области обещаются заморозки.
А так, сегодня поздравляют все кто помнит про меня, а особенно помнят всякие магазины и кафешки, скидки, баллы дарят, зазывают как могут.

10:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Хоооолодно стало. Пора бы уже прикупить теплых одежек. А я все в джинсах с дырами, да укороченных штаниках хожу. И ботиночки еще новые желаю, и сумку новую, всего да побольше.
Вчера переписывалась с мужем, смотрела Пацанок и меня вырубило просто, времени еще и 9 не было. Зато выспалась.

В понедельник день рождения. Куплю тортик или рулетики на работу. А в воскресенье запланирован Красный бархат. Громко отмечать не буду, просто сходим с мужем в кафе. А в следующие выходные поедем к свекрам, с ними посидим.

08:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Пошла к врачу проверить одно, а там и то и другое. И посыпалось все на меня одно за другим. А вчера до кучи добавился цистит.
Это пздц. За весь день в туалет наверное раз 50 сходила. Пила в течение дня отвар бруснивера, клюквенный морс, грела низ живота бутылкой с теплой водой, закинулась на ночь фурадонином и дротаверином. Хоть ночь поспала, не вскакивала в туалет. Сегодня вроде бы отлегло, но травки еще попью, для профилактики.
А еще в конце рабочего дня на меня нашла внезапно мысль, что мне нужно срочно сменить работу. Даже на hh.ru обновила резюме. Дома еще раз поговорили на тему смены работы с мужем. Решили что пока оно не надо. Хотя, Женя предлагал ранее поискать что-то с более высокой оплатой. А так как я сейчас бегаю по врачам, сдаю анализы и моя работа позволяет в течение дня отойти на пару-тройку часов, прийти позже утром, то я пока посижу здесь. Вот так вот. Хотя, мне уже успели позвонить из Сбербанка, пригласить на собеседование в пятницу.

09:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Заказывала лекарство через интернет. Удивлена, такой разброс цен в аптеках одной сети на один и тот же препарат. В одной аптеке стоит 977, а в аптеке через пару остановок уже на триста рублей дороже. Пока заказала для Жени, потом закажу для себя витамины. На завтра записалась к эндокринологу, к 10.30.
Ужас, столько всего в голове не могу удержать, пора все записывать в ежедневник. Когда какие пилюли принимать, когда анализы сдавать, какого числа к какому доктору.
Ира с Андреем летят на следующей неделе в Турцию. Алину оставят бабушке Алле. Для Иры это первая поездка заграницу, первый в жизни перелет. Взахлеб мне рассказывала какой отель, сколько что стоит.
Я тоже, как вариант, предложила мужу на будущий год полететь куда-нибудь. Турция, Греция, что-нибудь этакое. Завопил, заворчал что он боится самолетов, перелетов, что никогда и никуда не полетит. Хоть разводись, а никогда в самолет не сядет. Я аж обиделась на него :small:

16:29 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Эти выходные провели на даче. Немного поковырялись со свекровью в клумбах, жарили блинчики, вечером шашлык.
Планировали будущим летом делать капитальный ремонт в нашей комнате, как-нибудь подлатать стены, заменить полы, окно, поклеить обои. Но, наверное не судьба. Свекр осмотрел фронт работ, сказал что наш ремонт особо ничем и не поможет. Балки потолочные сгнили, стена повелась, трещина такая, что рука пролезет. Тут либо сносить нашу часть и строить заново, или что-то другое придумывать.И придется скорее всего строить нам вообще отдельный домик. А пока поживем и в таком. Жалко конечно, мне так нравилась наша комната. Отдельный вход, окно с видом на горы и лес. Столько планов было, какие обои поклеим, какие полки повесим. А теперь еще больше планов - где взять деньги и построить новый домик.

11:31 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Лето которого не было - официально закончилось.
С утра льет дождь. Моя любимая пора началась :rotate:

09:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Дошла вчера под проливным дождем до врача.
Анализы не очень, УЗИ не очень. Выписали мне кучу таблетосов, приказали их пить. И худеть, как всегда..:eat2:

10:55 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Снова в строю, снова на работе.
Тяжело далось воскресенье с осознанием того, что в понедельник на работу. Отдыхать - это вам не работать.
Две недели пролетели как 2 дня.
Начало отпуска отметили в кафе, ходили в недавно открытое кафе-пиццерию. Хорошо посидели, настроили наполеоновских планов на отпуск :nap:. И ничего не выполнили, как всегда.. :facepalm3:
9 августа стартанули до Брянска. Проснулись аж в 3 ночи чтобы выехать пораньше, чтобы машин поменьше было, да солнце в спину. Выехали в 4.20, а в Фокино были уже в полдень. Словом не заметили как доехали.
Три дня гостили, и все три дня не выходили из за стола. Нас кормили мясом, на первое-второе-третье сплошное мясо. Мы отъелись там конкретно. Домой приехали, и теперь сидим на кефирчике. Хотела съездить в Брянск, посмотреть что-нибудь интересное, но никто не смог составить мне компанию. Ездили в
гости к Жениной тетке, она нас угощала ухой и куриными крылышками. Я ее не очень люблю, поэтому мне хотелось побыстрее оттуда смотаться.
Обратная дорога показалась долгой и нудной. До Орла доехали быстро, а потом время остановилось.
Оставшиеся пять дней отдыхали на даче у свекрови. Ездили к источнику "Неупиваемая чаша", купались в купели.

10:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вписалась в марафон худеющих на ПП. Думала будет интереснее коллективно худеть. Делиться рецептами и прочими премудростями. В итоге забила, не хочу.
9 августа едем в Брянск. По чуть-чуть покупаю подарки, готовлюсь. Жду не дождусь отпуска, еще 10 дней и свобода.

С мужем ругаюсь в последнее время по херне всякой. Вчера, например, посрались из-за того, что я выбросила старые спортивные штаны, которые носила дома. А ему вдруг они понадобились чтобы на тряпки пустить, в машине ковыряться. Обиделся, не разговаривал вечером. Утром уже и не помнит из-за чего обижался.

08:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера попала под офигенный дождь. Сегодня утром даже по Первому каналу показали как Воронеж накрыло.
Страшно конечно было, я никогда в стихию не была на улице, на открытой местности. Все таки доплыла как-то до дома, зачерпывая тапками воду.
А еще вечером на меня напала бурная хозяйственная деятельность. Перестирала вещи. Жене сварила суп, сделала запеканку, запекла крылышки в рукаве и салат с пекинской капустой настругала. Я молодец!

09:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера у меня были гости, подруга с дочкой, моей крестницей. Собрала небольшой ужин, вина купила. Посидели неплохо. Правда разговоры были в основном об Ире, о ее новой работе, отношениях с Андреем.
Алина тем временем теребила кошку, играла с ней, таскала туда-сюда. Дашка не очень любит когда ее на руки берут, тискают. Но, тут не было просто выхода, пришлось смириться.

07:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сейчас заезжала на территорию, а наш водитель выезжал. Оставил мало места для проезда, и я цепанула задом стену проходной. Содрала краску, приличная такая "ссадина". Мне кажется, что теперь весь завод будет пялиться на меня и показывать пальцем - какая я неумеха.
Утро понедельника, понеслось...

11:53 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вика в отпуске, счастливая.. :sunny: начальник в отпуске :lalala:
Начало месяца, работы нет никакой. Просто прихожу на работу посидеть, посмотреть кино в интернете.

08:42 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Опять проблема с зубами. Открошился кусочек.
Опять вылез дерматит на руке.
Опять сбой КД.
Какой-то головняк. У меня наверное ни один орган нормально не функционирует :alles:

16:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Не так давно с Женей разговаривали за то, какая компания у нас была раньше, как мы собирались семьями у кого-нибудь на даче, ходили в гости, устраивали вечеринки, звали друг друга на дни рождения. Веселое время было, очень веселое. Я очень скучаю по тем денечкам.

13:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мало мне выходных, мало. Следующий отпуск только через месяц. Поедем в Брянск, на юбилей тети Наташи. Иринка звонила мне, говорит что ждут нас очень, соскучились. Скоро начну закупаться подарками, гостинцами. В общем, приятные хлопоты ожидают.
_____
На даче у Замятина отдохнули ничего так. Но, мне если честно, порой было немного скучно. У мужчин свои темы для разговора. Я развлекала сама себя. Со связью там вообще проблема, не ловит абсолютно никакая связь. Может быть поймает что-то, но не факт что дозвонишься - если залезть под крышу дома. Так и были все два дня, отрезанными от общества. Ни связи, ни интернета, даже радио не ловит. Приехали вчера в город, такое ощущение как будто нас месяц не было дома.
И все равно, полноценно я отдыхаю только у нас на даче. Там все условия - беседка, душ, нормальная кровать, есть связь и wi-fi, кругом меловые горы и отсутствие соседей. Ну, красота же.

11:00 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера целый вечер собиралась, готовилась к отдыху. А в итоге мы не едем на озера, одна пара передумала. Ну, не пропадать же такой прекрасной погоде, поедем тогда к Замятиным на дачу.

12:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В пятницу собираемся на вылазку с палатками. Куда и кто точно едет еще не известно. Женя развернул активные сборы. В багажнике Ховера нет свободного места. Все может пригодиться, все нужно. А ведь ничего действительно нужного типа палатки, спальника, личных вещей не собрано. Еще и Замятин должен свои вещи к нам в машину закинуть. Главное, чтобы погода не подвела. Хотя, rp5 обещает +28, но с ливневым дождем.

*за стеной*

главная