• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:25 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Копалась на сайте Sunlight. Захотелось мне тоже браслет из металла. Но, в основном стальные браслеты только мужские. В итоге нашла прикольный браслетик. Попросила Женю подарить мне на ближайший праздник.
Ко мне вчера "приехала тетя из Краснодара". Живот болел-тянул, аж ноги сводило. Женю как назло расперло сходить к кому-нибудь в гости, посидеть пивка попить. Мне так не хотелось никуда идти, мне бы полежать в покое. Зато, чтобы меня порадовать, Женя предложил поехать за браслетом, я мигом согласилась и собралась как солдат, за 45 секунд.
Поехали в Галерею Чижова. Купили браслетик . Только вместо цветочка, бабочка. С цветочком был браслет только с коричневым браслетиком.Хотела получит еще подарочек, подвеску. Но, не работала программа.
Потом посидели в KFC и купили продуктов в Ok'ее.
Сегодня еле проснулась на работу. Но, все успела с утра поделать. Отгрузки сегодня не предвидится, так что буду смотреть блоги и читать.

16:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня приходила наша начальница, которая в декрете. Мы ей дружно пожаловались на нашего нового начальника. Какой он нелепый и как косячит. И Настя сказала что девочка Оксана, на месте которой я работаю, собирается выходить из декрета по достижению 1.5 годовалого возраста ребенка. А это уже летом. И то, она выйдет если будет место в детсаду или приедет ее мама или какая-то родственница, чтобы сидеть с сыном. Но, я так думаю, что 1.5 года для малыша это слишком рано чтобы отдавать его в садик. Да и вряд ли так быстро их пригласят. У Иры Алину где-то в 3.5 года пригласили. А там вообще малявка. Ничего сам не умеет. Хотя, она говорила, перед тем, как уйти в декрет, что сюда она не хочет возвращаться.
В общем, я очень расстроилась. Даже в Just написала. Очень не хочу терять свою работу, место. По крайней мере ближайший год я хотела бы поработать здесь.

09:45 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все таки полезно иногда выяснять отношения, ругаться. После примирения чувства обостряются что ли.

15:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Друзья семьи берут ипотеку. Квартира-студия, площадью около 70 кв.м, стоимостью 3 млн. руб.
Хорошо, молодцы, мы рады! Саша давно хотел жить отдельно от тещи. Но, мне кажется что это чересчур, что она собирается покупать себе новый автомобиль, взамен проданному Дастеру - Инфинити. Авто тоже в кредит, и стоимость так же, почти еще одна квартира - 2.6 млн. руб. Зачем им такой автомобиль? Да еще в кредит. Не баренья, обычные среднестатистические люди. И максимум куда выезжают, это в деревню, в наши Костенки. Где весной и осенью по плечи грязи. Мы с Женей просто недоумеваем.

15:25 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Рабочий день подходит к концу. Все хорошо. С утра казалось что меня обуревает слабость, в глазах темнеет, руки-ноги дрожат и прочая блажь.. А потом заработалась, нормально. Чай попила и все прошло.

@темы: здоровьице

22:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Выписали меня сегодня с больничного. Завтра на работу. Честно, уже надоело тюленить. Чем больше я ничего не делаю, тем больше ничего не хочется делать.
Лежу и лежу, переворачиваясь бока на бок. Хочу активности. И зарядку я свою с этими болезнями забросила и правильное питание.
С завтрашнего дня начну заново.
Оксана приглашает в среду в гости. Будет Олеся и какая-то Лариса. Решили устроить девичник. У Олега как раз смена будет, вот она и решила гульнуть, подружек собрать.
Еще не знаю, поеду я или нет.

11:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера забрала из магазина Cash Book

Не знаю, получится ли вести такой дневничок. Люблю я скупать всякую дребедень.
И вчера вот опять сорвалась. Проходили мимо Магнит-Косметикс, увидела скидку на все 20%. И меня понесло... Тушь-мицеллярка-маски-Жене лезвия для станка... И ведь многие вещи не особо нужны были, так ведь скидки же.. И мой мозг не хотел осознавать что многое мне не нужно, а так как скидки же, нужно взять в прок.

20:25 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Неделя коту под хвост. Я все болею. Больняк продлили до понедельника. В понедельник к врачу.
Температуры нет, и это хорошо. Только вот теперь насморк одолевает, тупой кашель и из глаз текут слезы.
Нос натерла платком. Он теперь красный и шелушится.
На понедельник записалась еще в центр планирования семьи к гинекологу. Записывалась через интернет. Не думала что это будет удобно. Выбрала врача, свободное время приема, внесла свои данные (СНИЛС, номер полиса, адрес) и всё... Не выходя из дома. А то я уже больная-хворая собиралась ехать к ним, записываться так.

15:52 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Немного отметили вчера день рождения. С роллами, шампанским и... горячо любимым Жениным фильмом "Ирония судьбы".

И то, хоть все утро и день разрывался телефон от смсок и звонков, вечером их было не меньше. Друзья по армии, родственники из Брянска.
Я напилась вчера таблеток, чувствовала себя неплохо. А вот к утру сегодня, опять 38. Кашель разбивает, голова болит. И как-то не лучше. Завтра иду на прием, если будет температура, то наверное назначит антибиотики.

19:22 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Температура 38.3. И ничем не сбивается. Никакой парацетамол не берет.
Пришлось брать папины таблетки, паноксен. Вчера за 20 минут полегчало.
Еще заказала роллы на Delivery-club. Много раз заказывали, всегда вкусно и качественно.
Ну, хоть как-то развлечь Женю. Все-таки День Рождения, юбилей, можно сказать - 35 лет. Хочется порадовать.

00:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Пипец, все-таки я заболела.
Вчера вечером уже начинала плохо себя чувствовать. Немного знобило и побаливало горло. Легла спать, меня вообще трясет. Померила температуру - 37.7.
Вот и иммунитет. Радовалась вчера что все болеют, а я еще держусь. На работу не пошла, написала Свете sms.
Сегодня утром еще думала, что вроде ничего себя чувствую, можно было идти на работу. А часа два спустя, опять, 38 градусов. Лежу в одеялах, в носках, ожидаю участковую докториху.
У Жени еще сегодня ДР, а мы с ним как 2 тюленя болеем. Ясное дело, тут не до столов и пирушки. Хотя, он чувствует себя получше, поехал к Ромке. Тот приготовил для него какой-то подарок.

@темы: здоровьице

11:26 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женя разболелся конкретно. Уже второй день температура. Сидим дома, никуда не выходим.
Вчера только прогулялись до аптеки и обратно, домой. Да и погодка -15, далеко не уйдешь. Лечу его чаями и малиной.
Температура то спадает, то поднимается. Если будет завтра та же песня, отправлю его к врачу.
Подсела на морковный сок Теди. Особенно нравится с бананчиком. Раньше вообще не любила овощные соки. А сейчас распробовала, очень даже вкусно.

@темы: здоровьице

12:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мама немного приболела. Вчера еще Женя начал жаловаться на плохое самочувствие.
Мне самой бы не словить какую-нибудь болячку. Тем более, что сейчас вирусы всякие непонятные, свиной грипп и прочие болезни. А мой организм порой очень любит подхватить что-нибудь эдакое.

@темы: здоровьице

11:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера вечером были у Оли и Саши. Оля накрыла стол, наготовила салатиков, крылышки запекла. Я так объелась, да еще и пирожное с чаем схомячила.
Мелкая подросла так за этот месяц, что не виделись. Уже не тот червячок, а прям человечище. В обед доехала до ГЧ, купила в Глории Джинс ей футболочку, а для Владика сладостей.
Женя конечно очарован Танюшей, на руки ее брал, угугукал с ней. Оля все заводила разговор, типа когда уже вы детей начнете рожать, сколько можно.
Показывали вещи на вырост. Такие классные, прям ми-ми-ми. Бабуся купила в Детском мире по акции. Костюмы, бодики, пижамки.
Как же хочется уже самой для своих деток покупать вещи, игрушки, заниматься творчеством, воспитывать и прививать все прекрасное.

11:56 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Начальник - это нечто. Никак не можем с ним найти общий язык.
Уже все предприятие, все цеха, которые связаны со сбытом вешаются. Он постоянно косячит. В заказах, в документации.
И высшему руководству вообще похеру. И будем виноваты мы - Настя, Юля и Света.

@темы: работа - не волк! работа - work!

12:39 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Нас заваливает снегом. До работы еле добралась. Пробки 10 баллов.
Дороги не чистят. Много аварий. Маршрутки набиваются людьми. Все такие мокрые, неприятные.
Тут мы с Женей думаем, правильно что свои машинки поставили в гараж. Не мокнут, не мерзнут, ледяной глазурью не покрываются, от всякой песко-соляной смеси не страдают. Конечно теперь приходится из Ленты и Линии на себе тащить пакеты с продуктами и в маршрутках толкаться. Хотя тут осталось немножечко до весны. Следующая неделя и уже февраль.

12:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера в 10 часов вечера Женя вспомнил что в Ленте скидка 30% на хинкали, манты и пельмени :facepalm3:. И мы потащились за покупками.
Хорошо, что магазин через одну остановку от нашего дома. Ну, думаю, прогуляемся немного перед сном. Купили хинкалей по акции, коврик для моих занятий и всякую чепуху набрали 1,5 т.р. Прогулялись, называется..

21:18 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Решила позаниматься немножко. Так сказать, приобщиться к спорту.
Т.к. у нас в комнате нет никакого коврового покрытия, а просто "голый" ламинат, постелила плед. Начала свою тренировку. Этим пледом, протерла пыль что называется от окна до входной двери. Попросила Женю, чтобы он купил мне специальный коврик, чтобы я не мучилась, не ерзала по всей комнате с этим пледом.
Сегодня меня хватило на 40 минут. Делала упражнения для попы, груди, пресса. Я выдохлась. Реально понимаю, что в спортзале бы я издохла вовсе. Теперь я очкую туда идти совсем.

16:20 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Наш начальник-идиот.
Уже все сотрудники жалуются, все производство, начальник-начальника другого цеха.
А ген. дир. будто и не замечает как плохи дела в БМиС.

12:34 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Чувствую себя жирной свинкой.
Хотя я всегда была пышечкой, но это просто пипец. Как мне мешает живот, как он валиками скатывается под майкой, прям как у той хрюшки из "Ну, погоди!", ноги-колбаски, хомячьи щеки. Ох, эти новогодние праздники-посиделки. Хотя, после того, как я похудела на 10 кг, я снова немного поправилась, и это мне не особо мешало. А сейчас просто жесть. Разожралась. Собиралась записаться на фитнес, но видимо, в этом месяце и феврале это будет не судьба (извечная причина - финансы). Думаю, что хоть чуточек позанимаюсь дома. Хотя, надолго меня никогда не хватает. Нашла вчера на YouTub'e неплохие упражнения, советы по правильному питанию. Попробую. Хуже уже не будет.

*за стеной*

главная