Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В субботу Саша вернулась из Ёбурга. Вся на эмоциях, вся в любви. Пробыла там 2 недели, вместо обещанной нам недели. Все у них с Костей хорошо. Подарил ей телефон Galaxy S5. А Александра наша никак не может успокоиться, считает что у нее так не может все гладко складываться. В общем, Костян приедет в феврале в Воронеж. И они поедут знакомить его с Сашиными родителями.
Я ее такой не видела никогда. Такой влюбленной-окрыленной. Надеюсь, у них все будет хорошо.

19:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Унылая погода, моросящий дождь. Все время такое ощущение, что пора ложиться спать.

10:13 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ехали со Светой на работу. Не понимаю ее настроения. То она добрая-милая. То пипец какая вредная и злая. Даже особо не хочется к ней обращаться. Иногда ее эта черта выходит за такие пределы, что и общение хочется минимизировать.

19:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На работе опять нечего делать, я взялась за Panna "Любовь это.." За вышивкой не заметила как пролетела половина рабочего дня.

16:22 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На работе от нечего делать дошила "Почти идеального". В целом, вышивался набор легко. Не дались мне сразу только крылышки. Потому что инструкция на немецком, а в интернете прочитать как правильно шить опаловой лентой, я поленилась. В итоге, начала шить крестом. А там, на самом деле, полукрест. Ну, и не хватило мне ленты. Нашла выход, вышила метализированным серебристым мулине. Получилось неплохо, но, на мой взгляд, несколько грубовато. Все, сегодня приду постираю, положу сохнуть. Как будет время, отнесу в багетку... и... И будем ждать чудо. Я верю, оно скоро случится!!!

08:45 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В субботу такая погодка шикарная была, солнышко-тепло. Сдали кровушку и поехали на фазенду. Нажарили мяса, ели-пили. Не удержалась, пила пиво. Вечером пошли с Женей погулять, растрясти после съеденного. Дошли до парома. А там вообще что-то страшное. Ничего от того что было не осталось. Все разровняли, настелили каких-то плит. Ручей вырубили. Теперь он течет по плитам, впадает в Дон по ступеням, как водопад. Какие-то сходни. В общем вообще ландшафт изменили, навезли песка, земли. Что там будет, мы не знаем. Оля сказала что причал. Типа, все как раньше. Когда паром был. Интересно конечно как будет, но очень жалко что весь тот природный уголок к которому привыкли, разорили.
В ночь с субботы на воскресенье пошел снег. В итоге, вчера еле выехали. Начинается самая нелюбимая пора, когда грязно-скользко-мокро. Хорошо что весной купила сапоги резиновые, очень спасают. Еще бы на зиму купить обувь, и все.

11:31 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все-таки завтра мы едем в Костенки. С мамой.
С утра я сдаю анализы, и едем. Сегодня нужно купить мясо, замариновать с гранатовым соком.
Наверное возьму ноутбук, накачаю туда фильмов, музыки. А то всю технику оттуда вывезли на зиму, даже радио нет.
И еще, я же теперь не пью. Придется набрать себе чая или соков каких-нибудь.
Фотик нужно взять, вдруг захочется пофоткаться.

11:55 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
От нечего делать на работе, залезла на сайт irecommend.ru. Попался отзыв о elenakrygina. Почитала, интересно. Оказывается еще есть куча всяких сервисов, которые коробочками занимается. Читала-осваивала. В итоге, остановила свой выбор на ellebox. Решилась попробовать. Подписалась на 1 коробочку. Посмотрим, что придет. Если понравится, буду дальше заказывать. Читала отзывы, вроде бы всем нравится. Единственное что, это долгая доставка. Ну ничего, посмотрим.

09:01 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Наверное в выходные не поедем никуда. Скорее всего в воскресенье Женя будет работать. Может так и лучше, потому что начались дожди, похолодало. Я сегодня даже на работу пошла в резиновых сапогах. Хорошо, и тепло и ноги не промокли.

12:57 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну вот.. Только стоит размечтаться как мы будем проводить время вместе с Женей, тут его мама захотела тоже поехать. Типа у нее там какие-то дела. Все, весь настрой сбился. :sadtxt:

11:13 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Если все будет хорошо, в субботу поедем на фазенду отдыхать и жарить мясо. Только с утра нужно будет заехать, сдать кровушку.

16:02 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Составляли график отпусков на будущий год. Советовалась с Женей, он дельного ничего не подсказал. Пришлось самой придумывать.
Короче:
апрель - с 25 до 1 мая - 7 дней
май - с 30 до 12 июня - 14 дней
июль - с 25 до 7 августа - 14 дней
октябрь - с 3 до 9 октября - 7 дней

Все дни за 2015 год я поделила понедельно и перенесла на следующий. Как-то кажется что много буду отдыхать. Хотя, может так получиться что и в декрет уйду.

12:32 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
У Жени опять проблемы на работе. Никакого заработка. Он постоянно злой, на нервах. Даже иногда боюсь у него что-то спросить лишний раз. Переживает. Приходит уставший, сразу валится спать. Даже не помню когда у нас был секс. Сегодня на работе искала вакансии, выписывала. Может удастся что-нибудь дельное найти.
____________
Жду посылочку из Бони. На сайте почты стоит статус "31 октября покинуло сортировочный цех". Но уведомление в почтовом ящике пока не было. Уже 10 дней прошло, ни слуху, не духу. Я очень жду, надеюсь просто почта затупила. Как жаль что в нашем городе нет доставки курьером, было бы намного проще.
__________
Вчера прошлись с мамой по магазинам, прицениться к зимней обуви. Заглянула в "Helmar". Это ужас, во цены ломят. Иск. кожа - 8500, 10000. Натуралочка вообще цена - космос. Я что-то рассчитывала на 5-6 т.р. Разочаровал меня любимый магазин, в котором всегда есть мои размеры. Придется искать в другом месте :winnie:

12:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера ходили к Ире в гости. Погодка теплая, решили помангалить во дворе. Жарили шашлык, болтали, пили пиво. Алинка бесилась, бегала. Такая смешная, мартышка. Что есть, пацанка. Собаке проходу не давала, и пинала, и дралась с ним. Айвен бедный, не знал куда смотаться от нее. Когда похолодало, перешли в дом. Смотрели мультики, Женька с Алинкой играл в прятки, потом кидались игрушками. Она от него не отходила. Постоянно что-то показывала, приносила игрушки, книжки. Не хватает ей мужского внимания. Как жаль, что Антон такой мудак, и не дает Алине ничего, ни финансовой помощи, ни малейшей отцовской ласки.
Потом, перед сном позвонила Ира, сказала что Алинка заболела, поднялась температура. Чтопосле того, как ушли, она начала рассказывать бабушке, как мы играли. Как она с папой играла в мячик. Ира офигев, переспросила "с каким папой?", она такая "как с каким, с Юлиным..." Мы полегли вообще. Очень хочется, чтобы Ира нашла свою половинку, и в жизни Алины появился тот человек, с которым она играла бы и в мячик и прятки... и называла бы его папой... своим папой..

15:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера по Сашиной просьбе поехала ее красить. Чтобы не обижалась, взяла Свету (хотя на работе ее общения мне хватает с головой). Испекли у Саши пиццу, а к ужину приготовили пасту с морепродуктами и сливочным соусом. Все получилось вкусно. Еще погуляли немножко. Хоть пешком прошлись, а то все время или сидим на работе, или передвигаемся на авто. Хоть ноги напрячь немного. Дошли от Остужева до Ильича, спустились к площадке, где беседка с фонтаном. Я взяла фотик, хоть немного поснимать. Саша получилась как всегда, неплохо.


А вот меня никто не может снять так, чтобы мне нравилось. Получается только у Юли Соловьевой и у Жени. Иногда мама снимает неплохо.
___________________
Сегодня пасмурно на улице, так и хочется залечь в спячку. Даже ничего не хочется делать. Прокатилась с Женькой кружок. Что-то никакого настроя. И еще "тетка из Краснодара приехала". Все болит и ноет. Сейчас пойду жарить котлетки из индейки.



08:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Звонит будильник. Я думаю "какого хрена он звонит в выходной..." Так спала, что не слышала как Женя ушел.
На работе сегодня тишина. Делать особо нечего, можно сказать что вообще нечего делать. И Насти, заведующей центральным складом, почему-то нет. Даже музыку не включаем, так тихо, размеренно. Главное, чтобы наш начальник-оптимизатор не прискакал, с новой сумасшедшей идеей.

15:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
С приходом нового начальника у нас на работе полный абзац. До этого он работал в нашей головной компании. Не знаю точно, что случилось, почему он ушел оттуда, поговаривают что были крупные косяки, недоотгрузки продукции, или вообще перегруз. И вот он пришел, начал наводить свои порядки. Конечно, новая метла метет по-новому. Но, только устроившись и толком не разобравшись во всем, он пытается уже изменить программу, все оптимизировать, перевернуть с ног на голову. Такой противный тип, хотя кочет казаться нам милашкой, и пытается подружиться. Нам с девочками кажется, что может и подставить, накосячить и свалить на нас, выгородится перед Медведевым. Такое уже было, когда стажировался с Леной.
______________________
Хочу немного подстричь волосы. Совсем чуток, чтобы обновить. Сделать коррекцию бровей, можно немного подкрасить.
И хочется немного схуднуть. Килограмм на 5 для начала. Я в принципе уже в процессе. Не тяжело вовсе. Только с физическими нагрузками пока ничего не решила.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женя каждый вечер приходит домой в не настроении. Что-то на работе не ладится. Заработка особо нет. Стало намного хуже, чем было в начале осени-конце лета. Попросил полистать объявления с вакансиями.
Я так переживаю за него. И собственно, не могу ничем конкретно помочь. Только поддержку оказать.
Хочется уже нормальной жизни. Освободится от долгов, кредитов и прочей кабалы. Я отдохнуть хочу, поехать к морю... А пока приходится ужиматься-экономить.

К Новому году хочу себе пару комплектов белья приобрести. Уже присмотрела в Боне. И недорого. А то Милавица что-то конкретно задрала планку на свои товары. Не спорю, качество офигенное, и носятся отлично. Но, за такую цену можно 3 комплекта купить, а там только один лифчик. Вот, нашла в Боне, столько прикольных и ярких. Заказала для начала серый с розовым.


09:45 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Утро началось как всегда, "шикарно".
Всех проводила на работу. До подъема 15 минут, валяюсь в кровати. Слышу такую капель, как будто душ забыли выключить. Я в зал. А там с потолка и со стен вода херачит. Я быстро к соседям наверх. А там как всегда, у нас ничего нет. У меня руки трясутся, что делать не понимаю. Маме звонить или не звонить. Сама ведь не справлюсь. Туплю. Мамка приехала через 10 минут. Вода льется капец как сильно. Я босая бегаю, собираю тряпкой воду. Вся мокрая. В итоге, собрали воду. Лишь бы ламинат не поднялся. В кухне натяжной потолок отвис, там наверное ведро воды, перекатывается, булькает. Еще и электрика бахнула. Думали что замыкание, оказалось просто в зале, от того что в люстре вода, там коротнуло. А в остальной части квартиры свет есть.
На работу не попали ни я, ни мама. Это пиздец. Как достала эта бабка. То ее квартирантка в окно блюет, мне окна забрызгало, то сколько себя помню, заливает нас, и при том никогда и никак не возмещает нам. Пздц.

13:01 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Как... как.. перестать много жрать. Сейчас пошла за лимоном в магазин. И понеслаааась.. орешки со сгущенкой, конфетки... Блин, я же могу ото всего отказаться... Знаю что могу.. Но соблазны превыше меня...

*за стеной*

главная