• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Составляли график отпусков на будущий год. Советовалась с Женей, он дельного ничего не подсказал. Пришлось самой придумывать.
Короче:
апрель - с 25 до 1 мая - 7 дней
май - с 30 до 12 июня - 14 дней
июль - с 25 до 7 августа - 14 дней
октябрь - с 3 до 9 октября - 7 дней

Все дни за 2015 год я поделила понедельно и перенесла на следующий. Как-то кажется что много буду отдыхать. Хотя, может так получиться что и в декрет уйду.

12:32 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
У Жени опять проблемы на работе. Никакого заработка. Он постоянно злой, на нервах. Даже иногда боюсь у него что-то спросить лишний раз. Переживает. Приходит уставший, сразу валится спать. Даже не помню когда у нас был секс. Сегодня на работе искала вакансии, выписывала. Может удастся что-нибудь дельное найти.
____________
Жду посылочку из Бони. На сайте почты стоит статус "31 октября покинуло сортировочный цех". Но уведомление в почтовом ящике пока не было. Уже 10 дней прошло, ни слуху, не духу. Я очень жду, надеюсь просто почта затупила. Как жаль что в нашем городе нет доставки курьером, было бы намного проще.
__________
Вчера прошлись с мамой по магазинам, прицениться к зимней обуви. Заглянула в "Helmar". Это ужас, во цены ломят. Иск. кожа - 8500, 10000. Натуралочка вообще цена - космос. Я что-то рассчитывала на 5-6 т.р. Разочаровал меня любимый магазин, в котором всегда есть мои размеры. Придется искать в другом месте :winnie:

12:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера ходили к Ире в гости. Погодка теплая, решили помангалить во дворе. Жарили шашлык, болтали, пили пиво. Алинка бесилась, бегала. Такая смешная, мартышка. Что есть, пацанка. Собаке проходу не давала, и пинала, и дралась с ним. Айвен бедный, не знал куда смотаться от нее. Когда похолодало, перешли в дом. Смотрели мультики, Женька с Алинкой играл в прятки, потом кидались игрушками. Она от него не отходила. Постоянно что-то показывала, приносила игрушки, книжки. Не хватает ей мужского внимания. Как жаль, что Антон такой мудак, и не дает Алине ничего, ни финансовой помощи, ни малейшей отцовской ласки.
Потом, перед сном позвонила Ира, сказала что Алинка заболела, поднялась температура. Чтопосле того, как ушли, она начала рассказывать бабушке, как мы играли. Как она с папой играла в мячик. Ира офигев, переспросила "с каким папой?", она такая "как с каким, с Юлиным..." Мы полегли вообще. Очень хочется, чтобы Ира нашла свою половинку, и в жизни Алины появился тот человек, с которым она играла бы и в мячик и прятки... и называла бы его папой... своим папой..

15:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера по Сашиной просьбе поехала ее красить. Чтобы не обижалась, взяла Свету (хотя на работе ее общения мне хватает с головой). Испекли у Саши пиццу, а к ужину приготовили пасту с морепродуктами и сливочным соусом. Все получилось вкусно. Еще погуляли немножко. Хоть пешком прошлись, а то все время или сидим на работе, или передвигаемся на авто. Хоть ноги напрячь немного. Дошли от Остужева до Ильича, спустились к площадке, где беседка с фонтаном. Я взяла фотик, хоть немного поснимать. Саша получилась как всегда, неплохо.


А вот меня никто не может снять так, чтобы мне нравилось. Получается только у Юли Соловьевой и у Жени. Иногда мама снимает неплохо.
___________________
Сегодня пасмурно на улице, так и хочется залечь в спячку. Даже ничего не хочется делать. Прокатилась с Женькой кружок. Что-то никакого настроя. И еще "тетка из Краснодара приехала". Все болит и ноет. Сейчас пойду жарить котлетки из индейки.



08:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Звонит будильник. Я думаю "какого хрена он звонит в выходной..." Так спала, что не слышала как Женя ушел.
На работе сегодня тишина. Делать особо нечего, можно сказать что вообще нечего делать. И Насти, заведующей центральным складом, почему-то нет. Даже музыку не включаем, так тихо, размеренно. Главное, чтобы наш начальник-оптимизатор не прискакал, с новой сумасшедшей идеей.

15:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
С приходом нового начальника у нас на работе полный абзац. До этого он работал в нашей головной компании. Не знаю точно, что случилось, почему он ушел оттуда, поговаривают что были крупные косяки, недоотгрузки продукции, или вообще перегруз. И вот он пришел, начал наводить свои порядки. Конечно, новая метла метет по-новому. Но, только устроившись и толком не разобравшись во всем, он пытается уже изменить программу, все оптимизировать, перевернуть с ног на голову. Такой противный тип, хотя кочет казаться нам милашкой, и пытается подружиться. Нам с девочками кажется, что может и подставить, накосячить и свалить на нас, выгородится перед Медведевым. Такое уже было, когда стажировался с Леной.
______________________
Хочу немного подстричь волосы. Совсем чуток, чтобы обновить. Сделать коррекцию бровей, можно немного подкрасить.
И хочется немного схуднуть. Килограмм на 5 для начала. Я в принципе уже в процессе. Не тяжело вовсе. Только с физическими нагрузками пока ничего не решила.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женя каждый вечер приходит домой в не настроении. Что-то на работе не ладится. Заработка особо нет. Стало намного хуже, чем было в начале осени-конце лета. Попросил полистать объявления с вакансиями.
Я так переживаю за него. И собственно, не могу ничем конкретно помочь. Только поддержку оказать.
Хочется уже нормальной жизни. Освободится от долгов, кредитов и прочей кабалы. Я отдохнуть хочу, поехать к морю... А пока приходится ужиматься-экономить.

К Новому году хочу себе пару комплектов белья приобрести. Уже присмотрела в Боне. И недорого. А то Милавица что-то конкретно задрала планку на свои товары. Не спорю, качество офигенное, и носятся отлично. Но, за такую цену можно 3 комплекта купить, а там только один лифчик. Вот, нашла в Боне, столько прикольных и ярких. Заказала для начала серый с розовым.


09:45 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Утро началось как всегда, "шикарно".
Всех проводила на работу. До подъема 15 минут, валяюсь в кровати. Слышу такую капель, как будто душ забыли выключить. Я в зал. А там с потолка и со стен вода херачит. Я быстро к соседям наверх. А там как всегда, у нас ничего нет. У меня руки трясутся, что делать не понимаю. Маме звонить или не звонить. Сама ведь не справлюсь. Туплю. Мамка приехала через 10 минут. Вода льется капец как сильно. Я босая бегаю, собираю тряпкой воду. Вся мокрая. В итоге, собрали воду. Лишь бы ламинат не поднялся. В кухне натяжной потолок отвис, там наверное ведро воды, перекатывается, булькает. Еще и электрика бахнула. Думали что замыкание, оказалось просто в зале, от того что в люстре вода, там коротнуло. А в остальной части квартиры свет есть.
На работу не попали ни я, ни мама. Это пиздец. Как достала эта бабка. То ее квартирантка в окно блюет, мне окна забрызгало, то сколько себя помню, заливает нас, и при том никогда и никак не возмещает нам. Пздц.

13:01 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Как... как.. перестать много жрать. Сейчас пошла за лимоном в магазин. И понеслаааась.. орешки со сгущенкой, конфетки... Блин, я же могу ото всего отказаться... Знаю что могу.. Но соблазны превыше меня...

08:23 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Как же мне везет всегда с болячками. Если заболеваю, то всегда капитально и серьезно. Горло болит нещадно. Я уже замучилась брызгать всякими спреями и рассасывать пастилки. Полоскаю шалфеем. И еще помогает кисель. Обычный кисель. Обволакивает, согревает. И мне становится легче. И на больняк не могу уйти, приходится на работу ездить. Хорошо что работа такая, что 95% от рабочего времени можно заниматься чем угодно, читать-вышивать-смотреть кино, да все что хочешь. Вот это называется менеджер по маркетингу и сбыту. И за такую работу еще платят деньги.

09:02 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Немного простыла. Болит горло, и как-то непонятно кашляю. Противное состояние.
Скоро закончу своего "Почти идеального". Осталось совсем немножечко. Дошью, постираю, и в багетку отнесу. Чтобы все красиво было.
Погода близится уже к зиме. Сегодня с утра -1. Напялила зимнюю куртку, ничуть не пожалела. Еще бы шапку новую, и перчаточки. В воскресенье были с Сашей на Труде, там такие шапочки прикольные были, просто прелесть. А еще зимние сапоги нужны. И еще купила бы сумку. Пора составлять wish-лист того, что нужно к зиме.

10:40 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женя приехал из Москвы, пригнали они Мерседес. Вот теперь, надеюсь, будет у него работа, не будет просиживать зря. Нужно разбираться с долгами, и хоть как-то, понемногу входить в колею. Хочется уже жить нормально, особо не отказывая себе в чем-то.
Вчера встречались с Сашей, купили ей обувь, посидели немного в кафе, прошлись (и так порядочно, что натерла ногу). Поболтали хорошо. Я бы еще гуляла, если не натертая нога. Да еще к тому, были в Алых парусах и встретили Олю. Так неохота было сидеть с ней, что мы быстро собрались, сослались на то, что Женька сейчас приедет, ушли. Я и так в последнее время с ней не особо. А сейчас так и вообще не могу долго общаться. Пришли они с Владиком, сели. И началось.. А что у вас нового.. А вот у меня, а вот яя.. а вот Владик выиграл соревнования... а мама.. а Саша... Мы с Сашей только головами покачали. Ну молодец, замечательно что у вас все хорошо, мы только рады!
Посоветовались с Женей, решили в комнате перестановку сделать. Кровать повернуть к той стене, где ТВ, ТВ на другую сторону, а с левой стороны от кровати поставить что-то типа комода. Т.к. расстояние там совсем небольшое, придется делать на заказ. И цвета какого-нибудь, как кровать, или даже шкаф. То темнее было бы лучше. А то просто в шкаф уже не влезть. Там столько хлама, что он высыпается когда отодвинешь дверь. А в комоде можно будет хранить хотя бы какие-нибудь мелочи, да носки с трусами.

12:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женька уезжает сегодня в Москву за Мерседесом. Я буду одна аж 2 дня. Буду скучать-скучать и очень сильно волноваться..

09:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вот мы парочка. Все таки мы можем позволить себе гульнуть хорошо, даже когда кризис безденежья и сплошные долги. Да, мы такие. Отложить бы эти деньги на что-то нужное, пустить бы в дело... А мы пустили их на ветер.

09:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня в 4 утра пришла от Оли смска - родила. И мы лежали с Женей до 6 утра, болтали. Я опять не выдержала, начала приставать с тем, что нам тоже уже нужен мелкий.

08:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Осень-осень. Как я тебя люблю. Такая погодка хорошая, как я люблю. Еще не удалось выбраться никуда чтобы пофотографироваться в листьях и красивых кустах. Хотя, на этой неделе обещают похолодание и даже снег. Нужно в эти выходные себе устроить сет. Взять девчонок и куда-нибудь в ботанический сад.

День рождение отметила скромно, но все вроде бы были довольны. Готовила немного, ничего не осталось даже. Подарки девочек порадовали. Женю попросила чтобы он не дарил мне ювелирку, а отдал деньгами. Потому что я зашла в магазин и охренела. Самое простое и обычное колечко стоит не менее 5к. Уж лучше будем копить на обручальные :-D Вчера поехала и купила себе ботинки на осень. Еще немного денег осталось. Не знаю, куда их потратить. Думаю, вложу на Сашин подарок. У нее же завтра юбилей. Она тоже будет отмечать дома. Хотя собиралась поехать в субботу в клуб. Но, я в клуб не пойду, это однозначно. Как говорится, в клубе музыка слишком громкая, книжку читать не удобно.

11:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну вот, мне 28... И я поняла только сейчас, что я не люблю этот праздник. Все это: внимание, подарки, фальшивые эмоции. Напрягает эта обстановка. Все ждут праздника, тортов и угощений. Ну, не публичный я человечек.

11:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера не ходила на работу. Брала Бс. Так хотелось побыть с Женей. Нам удается далеко нечасто побыть вместе. Вместе, чтобы совсем быть вдвоем, и никого больше. То его родители, то мои. Мы поехали в Костенки. Это такой кайф когда вообще никого рядом нет. И даже соседей. Мы жарили мясо, пили пиво и болтали-болтали. Утром долго валялись в постели, занимались сексом, и не боялись что нас кто-то услышит-помешает. Было кайфово. И погодка для осени очень хорошая, почти лето +27. Но, увы, сутки пролетели так быстро, не успели глазом моргнуть. Пришлось возвращаться обратно домой, готовиться к работе. Нам понравилось так отдыхать. Еще хотим устроить совместный отдых и чтобы не было никого вокруг. И даже соседей.

11:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На этой неделе у мамы юбилей. И, как всегда, встал финансовый вопрос - Где взять денежек на хороший подарок. Вот так всегда, как только какое-нибудь семейное мероприятие, или какой другой праздник - так денежный облом. Придется потрошить кредитку. И в большой минус не хочется влезать, да и маму хочется порадовать.
А на следующей неделе мой праздник. И тоже хочется осчастливить. Хотя бы что-нибудь да подарить себе. Хотя бы парфюм или еще один комплект белья. Не говорю уже про более дорогие подарки. Женьку просила подарить мне что-нибудь ювелирное. Хочу колечко. Но, ко 2-му числу вряд ли поедем в ювелирный, может на неделю попозже.

15:32 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
И снова будни и снова работа.
Выходные прошли достаточно весело. Но я что-то так устала, и ни разу за 2 дня не выспалась. В эти выходные был день города, 429-летие. Не люблю я эти мероприятия, эту толчею людскую после салюта. В итоге, собрались с Сашей и Светой и просто пошли на Динамо погулять. Там более менее спокойно. Нет этого пьяного быдла с бутылками. Много пожилых людей, семейных пар с детьми и так как была суббота, были свадьбы. Немного пофотографировались. Можно было бы и в Алые паруса доехать, но я забоялась что Марину встречу. Но, мы и так погуляли нормально.
Но, сегодня я бодрячком. С утра заехала, помыла машину, забрала с почты рабочую папку, и все успела до 9 часов. У мамы на этой неделе юбилей. А с деньгами проблемс. Хотелось бы порадовать. На следующей неделе у меня днюха. Но, я ничего не хочу устраивать, заморачиваться. А там, 6-го числа будет уже Сашин юбилей. И Саша тоже не хочет особо загоняться. Просто посидим у нее дома, покушаем салатиков и похвалим хозяюшку. Как-то так.

*за стеной*

главная