• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:22 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все таки нет ничего лучше уже ставших родными и любимыми мест. Конечно Костенки!!! За всю субботу и часть воскресенья я так не отдохнула, как за 2 часа в Костенках. Сразу из гостей поехали в деревню, вывозить банки с консервацией и урожай. На огороде уже почти ничего нет, так что мама Валя решила потихоньку перебираться в город. Мы вчера приехали, она аж кинулась целовать нас, так соскучилась. Я аж удивилась, неужели такое может быть.
Что касаемо гостей... Мне не понравилось. Я пыталась веселиться, но мне что-то не веселилось. Во-первых там как-то неуютно. Нет воды чтобы, например, руки помыть, умыться. Не говоря уже про питьевую, которую нужно идти наливать в ведро у соседей. Участок заросший. Женя попросил у них триммер, чтобы хоть немного скосить траву, потому что реально неудобно сидеть в зарослях. Мобильная связь не берет. Хотя в этом был плюс, никто не донимал (типа Оли) всякой ерундой. Да и Женя, жена Жениного друга, тоже Женя вообще мне не понравилась. Какая-то угрюмая, непонятно, в каком она настроении. Все время курила, или читала. Дочка у них тоже сама по себе ковырялась (такая лапочка, прям принцесса). В итоге, мы с утра почуть позавтракали и решили оттуда ехать. Ехали и думали, что лучше всего отдыхать у себя, где все под рукой, тепло и уютно, и уж лучше к нам будут приезжать гости.

09:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Завтра собираемся поехать на дачу к Жениному другу, тоже Жене (и Жена у него Женя (а что, удобно, не перепутаешь). Поедем туда на другой машине, потому что с Песчановки нужно вывезти армейское имущество Замятина. Я немного волнуюсь перед поездкой, потому что я не знаю этих людей, и вообще, как они меня примут. Они же ведь привыкли к Марине, что у них такая семья была, просто идеальная. А тут теперь другая девушка.
Мне как бы и хочется поехать, я уже давно никуда не ездила, все время в городе. А тут меня смущает новое окружение. Или может быть я просто загоняюсь.

@музыка: Love-радио

12:02 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Лето подходит к концу. Начинается моя любимая пора, когда уже и не так жарко, вечера прохладные. Овощи-фрукты-консервация. Через 1.5 месяца мой день рождения... А уже через 4 - Новый год. Так быстро летит время... А в феврале, так вообще, у нас с Женечкой 2 года!!!! Обалдеть. Вот время летит, не заметишь


Время — удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

12:57 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В последнее время очень мало читаю. Критически мало. Столько всего интересного появилось на книжном рынке, а мне все некогда заняться своим любимым занятием - чтением. Попытаюсь наверстать :read:

20:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня забрала посылочки с почты: пижамка из LaRedoute и кое-что с Ali. Все прекрасно, все понравилось :jump4:


12:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера вроде бы нормально все было, без скандалов и обид. Я очень не люблю когда он обижается как девочка, отворачивается-не разговаривает.
Сегодня любимый поехал к сыну, буду вечерить одна. Надеюсь, удастся уделить внимание вышивке "почти идеального" и посмотреть какой-нибудь крутой фильм.
Ира приехала из Ейска еще 2 августа, а мы не виделись еще с ней. Честно, пока не хочется даже видеться. Может у меня как это назвать, социофобия или антропофобия ?!
Я сегодня пешеход. Попросила папу поставить машину в гараж. Я уже забыла когда пешком ходила, вот отчего попа и растет. 10 000 шагов явно за день не хожу.
Пытаюсь поменьше есть. Не знаю, кажется получается. Еще бы бегать начать и вообще было бы хорошо.

@музыка: D-fm

16:26 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера от нечего делать поехали с девочками в Град. Зашла в "Леонардо" и поняла, что я с пустыми руками оттуда не уйду. Очень хотела еще давно купить набор Dimension "Почти идеальный", вчера увидела, схватила его. Цена за маленький наборчик кусучая - 990 рублей. Все равно купила. Пожалуй, первым его и начну вышивать. Тем более, что среди вышивальщиц есть маленькое поверье. Если вышьешь эту картиночку, то скоро будешь в положении. Интересно, действует ли это.

08:20 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мы с ним наверное, вместе никогда не будем проводить время. За весь этот месяц, мы максимум, до 5х5 вместе прогуливались. Не говоря уж про то, что погулять куда-нибудь подальше. А уж про кино и кафе я вообще молчу, забыто вовсе.
И опять, он завтра уезжает на выходные. Что мне остается, только находить самой себе развлечение. Грустно мне.

12:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Срочно хочу научиться готовить что-нибудь вкусное и интересное. Хочу еще научиться печь.

11:02 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вот эти выходные прошли более менее достойно. В субботу у папы был ДР, и мы поехали в Еманчу, отмечать. Честно, я не очень хотела ехать. Но, мама очень хотела куда-нибудь выбраться, и я не смогла ей отказать. Купили мяса, овощей и поехали. Мне там не особо понравилось. Илистое дно в пруду, все заросшее колючей травой, обилие мошек и мух. Так и еще отдых в этом не комфортном месте стоит 200 р./час.
Вчера ездила к Оксане в Шилово. Олег с родителями уехал в Бутурлиновку. А у нас был девичник. Я не пила, а вот девочки по пиву ударили. И в основном беседы о детях, обо все сопутствующем... Ну, хоть отвлеклась чуток, а то давно никуда не выезжала.

08:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я так ждала этих выходных, думала что отдохну и повеселюсь. А в итоге что, особо не отдохнула и особо не весело было.
Поздравили маму Жени, подарили подарки. Не знаю, понравились или нет. Сама просила дарить ей фигурки садовые. Все дарили по одной штуке, а мы аж целых 3 больших фигурки, и 3 фигурки таких, которые в землю втыкаются.

Уже второй день нет настроения. Ничего не хочется вообще, ничего не вызывает эмоций. Грустно как-то. Как я хочу отдыхать, на пляжик какой-нибудь выбраться, желательно который у моря.

09:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня вечером, или завтра утром поедем на фазенду. Отмечать ДР Жениной мамы. Подарки купили, она просила садовые фигурки, типа гномиков-ежиков. Женя заставил меня вчера ей звонить - поздравлять. Блин, так не хотелось этого делать, пришлось. Позвонила, прочитала поздравление, ну и так, перекинулись парой фраз.
С сегодняшнего дня пытаюсь сидеть на диете. Интересно, надолго ли получится. Творог-фрукты и кефир мои спутники сегодняшнего дня.

08:45 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я нашла в Контакте Сашку Меркулова, с которым мы познакомились аж в 2004 (!!!) году, общались-дружили, и в 2005 году поругались и больше не виделись. Искали потом его во всех соцсетях, когда они появились, безрезультатно, нигде не могли найти. А тут, набрала и сразу нашла. Оказывается, он живет в Рамони, женат и есть сынок, 7 месяцев. По фото если судить, то совсем не изменился. Все такой же, и род деятельность: пьянки-гулянки-друзья не понятно какие. Ира ему вчера написала сообщение. В итоге, они в эти выходные решили встретиться. Интересно, что там будет. Иринка потом расскажет во всей красе.

12:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну что мне с собой сделать.. Я постоянно хочу жрать, не могу себе отказать. Как же раньше у меня получалось не совать в рот что увижу, и отказываться от сладкого-мучного-и прочего не полезного.

10:32 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Может я провожу как-то не так выходные, что не успеваю отдохнуть и выспаться. Сегодня в понедельник, я вообще не могла глаза разомкнуть, валялась до последнего. Хорошо, что мне сегодня нужно было на почту, забрать папку ВКЗ, можно было выехать попозже.
Женя потихоньку работает, откладываем денежки на кредиты. Интересно, в этом году мы хоть немного стройкой займемся, или как. Крышу нужно делать, стену перекладывать, еще какие-то капитальные работы нужно делать. А так, я вся в мечтах... Куда какую мебель купить, какие обои выбрать.

13:19 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Лето катится в ебеня. Еще ничего за эти 1,5 месяца не было интересного. Никуда дальше фазенды мы не ездим, и в этом году поездок не предвидится. А так, проторенная дорожка: работа-дом-работа. Хочется отдыхать, ничего не делать, лежать на пледике на бережку. И ничего не делать, а ветерок обдувал мое бренное тело.

09:52 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Нога уже начала заживать, и тут я ее снова поранила. Ну как это назвать. Опять хожу хромаю, и ною от боли на работе. На больничный нет смысла уходить. Мне и так покоя не было, то принести-унести, то отвезти-привезти, уборка и прочее. Да и оплачивается копеечно, так что не стоит оно того. Я и так не особо напрягаюсь тут, то в интернете сижу, то в телефоне ковыряюсь.

11:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера приехал Женя с фазенды, мы решили попить холодненького живого. Да что-то переборщили, сегодня с утра еле встала.
Вчера еще купили вентилятор новый, а то тот старый скрипит весь, разваливается уже. Побродили немного по Армаде. Всего хочется, а денег пока нэээту.

16:13 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну почему так... Я за последние 3 года не была в отпуске. А я же так хочу!!!! Хочу отдыхать, гулять по горячему песочку, и плавать в теплом морюшке


08:43 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Почему мы не работаем в современном офисе с кондиционером и кулером, а бичуем в этом убогом здании...:hmm:

*за стеной*

главная