Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:43 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Почему мы не работаем в современном офисе с кондиционером и кулером, а бичуем в этом убогом здании...:hmm:

10:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера собрали нашу кроватку, а старичка-диван вывезли пока что на Песчановку. Сборка заняла у нас почти 2 часа. Так как инструкцией не снабдили в магазине, мы нашли в интернете ролик с похожей кроватью и собирали как показали там. В итоге, уставшие и довольные завалились спать. Даже на то, чтобы опробовать кровать не было сил. Но, все еще впереди :eyebrow:

08:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ура! Вчера купили кровать! Сбылась наша мечта. Теперь будем спать не на моем стареньком ушатанном розовом диванчике, а на мягкой широкой кроватке.
Объездили за эти выходные какие-только можно более менее нормальные магазины, подходящего очень мало. Да и цены в принципе не маленькие. Хочется нормальную мебель купить, а не дерьмо из ДСП. Вечером поехали в сити-парк, в HOFF, так просто посмотреть. В итоге, нашли то что нужно. Да и она на скидке была 50%, потому что витринный образец, имеются некоторые дефекты. Но, они настолько мелкие, что не портят внешний вид. Жене очень понравилось и мы решили купить. Сегодня они с Сашком должны забрать ее, привезти домой, а нашего старичка розового куда-нибудь увезти. Может быть даже сегодня и соберут. Сегодня тогда и обновим :squeeze:


08:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Света меня просто вымораживает. Вчера попросила ее мне помочь, потому что я не секу в том, как через 1С кое-что посчитать. В итоге, получился конфликт. Ясно-понятно. Спасибо за помощь. Я тоже также буду помогать и тебе. Вообще, в последнее время что-то с ней не то. Как Женя говорит, опасная болезнь в обостренной форме - недотрахеит у нее. Был бы мужик, была бы добрее. Ну такой нельзя быть, злой и дерзкой. Поэтому мужика и нет. Потому что, что.. Мужики они такие, они любовь и ласку любят, а не отношения на отъебись.

10:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Выходные опять пролетели незаметно. Только была пятница, а уже опять, на работе. Отдохнули неплохо. Правда суббота у меня не задалась, разболелась голова, я весь вечер проспала. Да еще все собирались к соседям в баньку, а у меня, как назло, месячные. Так хотелось пропарить свои косточки.
В эти выходные буду дома, Женька поедет на ДР к Ромке на все 3 дня. Буду очень скучать конечно.

Еще, на Песчановке, где живут Женины родители, есть пристройка к основному дому. Там можно сделать ремонт, отделать все по путю и жить. Тем более, ни у Жениной семьи, ни у моей нет возможность купить квартиру нам, и так же нет лишних денег чтобы снимать что-то. Поэтому решили, что будет делать дом, как нам хочется. Чтобы все под нас было. Там можно сделать 3 комнаты, с/у и ванную. Причем, пристройка отнюдь не маленьких размеров, и даже подведена канализация, только не известно, работает ли она.

08:53 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
У Светы сегодня ДР. А мы забыли купить ей подарок. Да я даже и не знаю что ей подарить. Все уже было подарено за годы дружбы. Какую-нибудь форму для выпечки, м.б., или что-то подобное... Она же любит готовить, творить-созидать.
Ездили с Женечкой вчера к нему домой, забрали оттуда кучу альбомов с фотографиями. Там не один-не два альбома, а их десятки.. Улеглись вчера на диване, рассматривали. Правда удалось посмотреть немного, потому что я захотела спать. Освоили только те, которые где он маленький, лет так до 3. Такой он мальчик-зайчик. Я умилялась аж до слез :weep3: Ромик очень похож на Женьку в детстве, просто копия.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Третий день на работе после больничного. Это капец. Никак не вклинюсь в работу. Даже писАть разучилась. И жара у нас в кабинете жуткая, не знаем куда спрятаться :bottle:. Открыты все окна, двери. Хорошо что со времен OSG у меня остался настольный вентилятор.

21:24 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Настроение под вечер улучшилось, но не намного. Женя звонил, немного успокоил. Не могу я без него так долго. И еще почти 2-е суток в одиночестве, это ооочень долго.

13:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Смотрю в ОК трансляцию с актерами сериала "Сладкая жизнь". Висит пипец как. Так хотела посмотреть, и нифига, неудача.

22:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Бедная я. Замучилась уже с этим гипсом. Напрягать ногу нельзя. Ходить либо на пятке, или не тревожить ногу вовсе, ходить на костылях. На них ходить я вообще не могу. Хожу в папином сандале (единственное что влезает на ногу) и с бадиком. Жене не нравится моя кривая походка, говорит "Ты же девушка, ходи элегантно.." Капец.. Тут не до элегантности, хоть как-то передвигаться.
На выходные ездили в деревню. Вечером приходили гости, мы накрывали стол, играли в лото на деньги (Жене фартило больше чем мне). В целом время провели хорошо :smiletxt:

19:44 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
3 день в гипсе, я вешаюсь. Как это утомительно. На костылях не могу ходить совсем, то сама падаю, то костыли падают. Ногу перенапрягать не рекомендуется. Да и лежать все время я не могу, мне нужна какая-то деятельность. Нашла схемку вышивки, начну. Давно не занималась рукоделием, пора начинать заново.
Завтра едем в деревню. Никак не могу свыкнуться с той мыслью, что потихоньку становлюсь частью другой семьи. Как-то странно и немного диковинно то, что у меня будет свекровь-свекор, это где-то запредельно всё, непонятно мне. И что живем мы вместе, уже к друг другу привыкли, обтерлись. Ну, парень с девушкой. А там будет уже муж и жена... Новый статус.
Никак не могу заставить себя худеть. Я из холодильника не вылезаю совсем. Пытаюсь сократить объем пищи, вроде бы наедаюсь. Но, через час опять хочу дико жрать. Надоело уже. Ненавижу себя за отсутствие силы воли.

13:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Еще перед первомаем ударила ногу, когда переходила через дорогу. Она болела, зараза сильно. Терпела-терпела я боль, а вчера надоело терпеть, отпросилась с работы чтобы сделать снимок. Поехали в БСМП, сделали рентген, а там перелом. Теперь я с гипсом, как минимум на 3 недели. Мне конечно хотелось отдохнуть от работы, поспать подольше, гулять вечерами. Но блин, теперь далеко от дома и не уйдешь на костылях-то. Потихоньку ковыряюсь тут, то пыль протру, то вещи разложу. В общем, организовываю себе досуг. Завтра, может быть поедем в деревню. Не знаю, как я там буду с ногой своей. В общем, особо не помощник.

18:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Блин, наконец тепло!
Народ постепенно раздевается, но все равно, с утра непонятно кто в чем. Кто-то в пальто и сапогах, на заправке сегодня видела девчонку в совсем летнем платье и вьетнамках. Не удивлюсь, что через недельку кто-то откроет купальный сезон.

14:16 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я её ненавижу!

18:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Купила себе новый аппаратик - Fly. Простой, безо всяких наворотов. Нет ничего лишнего, исключительно для звонков и смс. Только sim-ка обычная нужна, не mini. Придется в выходные тащиться в салон, менять карту :winnie:

15:34 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
У меня сломался телефон. Отказывает нижняя часть сенсора. И, как всегда, присутствует стеснение финансового плана. Придется купить себе дешевенький, хотя бы за 1000 рублей. Конечно хотелось бы себе Galaxy S5... :crztuk: Блин, но нет такой возможности сейчас. Столько всего нужно важного и нужного. И диван.. Нам нужен новый диван!!!! Вчера вывалился какой-то болт, и по ходу из того места, где открывается-закрывается. Он не открутился, а просто переломился. Вот так, утрахали розовый диванчик :facepalm3:

09:12 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Как же все-таки меняются люди, когда попадают в новый коллектив. Пытаются показать что они само совершенство, такие нереальные. Света в том числе. Уж я-то ее знаю всю жизнь, и мне смешно наблюдать на весь этот цирк со стороны (Я вся такая, у меня образование, у меня машина, я все сама... Я просто вау... ) :no:

08:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера понесла документы в ОК, все было нормально. А к концу рабочего дня звонит Марина, говорит, что тебе нужно написать заявление по другой форме, ты же на место Оксаны, а она в декрете. Я прифигела. Как всегда, Еленушка молчит, все скрывает. То зарплату не выдаст, то еще какой-то косяк с ее стороны. Я расстроилась вчера немного. Только нашла работу какая мне нравится, а тут на тебе, через 1.5 года досвидос.. Хотя, может я и сама в декрет свалю, если милый постарается :laugh:

12:27 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Набралась смелости... И сделала ему предложение. Выглядело это очень эпично, я вам скажу. Я, краснея-бледнея-потея, что-то мямлила, жевала... и наконец, выдала.. У него реакция была вообще, угар, онемел аж от неожиданности, бедолага. Сидит, смотрит, ресницами своими длинными хлопает :wow2: В общем, не описывая всего разговора, что-как и почему, он мне не сказал "нет", но и не сказал "да".. Объяснил все тем, что ему сейчас и так тяжело, оставил Рому, ушел из армии, не дослужив 4 года до пенсии... и прочее.. Я его понимаю, и давить не собираюсь не в коем случае. Посмотрим как будет дальше.

09:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
:heart:Люблю-люблю его:heart:
Не хочу никуда его отпускать. Очень плохо без него. Когда Жени нет рядом, никакого настроения, ничего не хочется, не радует ничего. Может самой ему предложение сделать...? :marry:

*за стеной*

главная