• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:56 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вечером абсолютно разбитое состояние, как-будто палкой били. Ехала домой с мыслью о том, что я сделаю и то и другое и третье. А в итоге, поужинала и завалилась с ноутом на диван. Ничего не хочу делать, хочу лениться.
Заезжали с Ирой в Ленту. Там просто нереально сколько машин, очумелые покупатели, все хватают, тележки повсюду, негде пройти, у касс 20-и метровые очереди. Купила, порадовать себя и маму по букетику тюльпанчиков, и то, просто пришлось буквально вырывать из рук разъяренных копошащихся в этих коробках дам


12:34 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На нашем предприятии подавляющее большинство сотрудников - женщины. Причем, все такие, кому за 60... Предпраздничный день, все носятся, дарят друг другу орифлеймовскую косметику, которая одна же из тех коллег и распространяет, суют друг другу в карман халата шоколадки Россия. Друг другу что-то желают и любезничают, так мило. Я уже разжилась подарочками, Раффаэлло Ира подарила и еще коробку Коркунова подарил Сережка, экономист. Приятненько :flower:
_________________
Когда я вижу, что звонит Оля, у меня невольно начинает подергиваться глаз. Опяяяять :cens: Звонила сегодня, интересовалась, что за ночь произошло, какие дела, ну, и так, типа мимоходом, спросить, что же мне Женя подарит на 8 марта. О, май гарэбл... :apstenu: Да ничего я не жду от него, потому что у нас на двоих с финансами вообще - :ass: Я не знаю, как мы будем все эти выходные проводить. Денег в обрез. Опять в кредитку лезть придется. Надоело тупое безденежье :-(

@музыка: D-fm

15:29 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Есть у меня подруга, Ольга. Очень сложный человек, очень. И хитрая к тому же. Не сказать что обладает умом, но вот хитрости не отнять. Много и хорошего и плохого было в нашей дружбе. Но, за последний год наша с ней дружба вообще не клеится. Из за перемен в личной жизни, после того, как мы начали жить с Женей, она стала вообще невыносимой. Все время сует свой нос, учит, советует. Поэтому общение с ней я минимизировала. Достали советы, как есть, как пить, как деньги зарабатывать. А теперь, когда она беременна вторым, учит тому, что "...пора, пора Юля, давно пора, что ты сидишь, у меня уже второй скоро, а ты все никак..."

Солнышко светило, так хорошоооо..

@музыка: D-fm

12:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женя решил уволиться из армии основательно. Достали его там окончательно. 30 июня последний рабочий день. Так может и лучше. Меньше нервов и всяких лишений за неисполнение чего-то там. Получается, что повернул он свою жизнь вообще, в другую сторону. И в семейном плане и плане карьеры. Вчера вечером болтали, сказал, что ему все нравится, все устраивает и обратно он ничего менять не хочет.
:winnie:


В воскресенье, 8 марта, нас пригласили в гости Федориновы. Как бы я согласилась, давно девочек не видела, соскучилась. И неохота идти одновременно. Заморачиваться с подарками, нарядами. С Оксаной решили что каждый принесет какую-нибудь вкусняшку, приготовленную своими руками. Планирую сделать салат с виноградом и какие-нибудь бутерброды, еще хотела испечь торт, но это на случай, если будет много свободного времени. Хотя, Жене не очень нравятся мои друзья, но ради меня готов потерпеть вечер. Да и Оксана очень обидится, если не приду. У нас же с ней на двоих одна беда "А я люблю женатого..."

15:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Когда же все эти праздники кончатся, надоело уже

:crznope:

11:50 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я уже начинаю ненавидеть эти темы, которые мы поднимаем почти всегда, когда позволяем себе расслабиться вином после трудового дня. Одно и то же, только разными словами. По любимому-наезженному катаемся. Надоело. Я все знаю, я уже все поняла:hmm:

15:51 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня у коллеги ДР. И мы, всем нашим отделом сбыта идем играть в боулинг. Ну, и в честь прошедшего 23 февраля проздравить нашего единственного мужчину. Вроде неприлично отказываться, нужно сходить. Финансов вообще в обрез. Я и думать забыла про этот поход, придется тормошить кредитку :mosk:

09:43 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
3 дня на поспать-пожрать-погулять-поздравить дорогих и любимых мужчин опять пролетели незаметно. После вчерашних визитов к Саше голова тяжелая и очень хочется спать.

Сегодня опять ночую одна :( Потому что кое-кто все до последнего скрывает, или попросту забывает мне заранее сказать о своих планах. Меня это раздражает очень сильно. То с секретчиками в баню, то еще куда-то, то на работе посиделки. Узнаю в последний момент, практически в день мероприятия. И раздражает и как-то.... обидно что ли :mad:

09:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На работе очень холодно. И, пока у нас нет работы, сидим как воробушки, греемся у обогревателя :campfire:

14:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Выходные опять пролетели незаметно. В пятницу ходили в кино. Фильм не поразил, но и не особо не огорчил. Сидели на заднем ряду, потягивали пивко,
наговорились в сласть, нацеловались тоже в доволь. Благо, выбрали на сайте такие места удобные, что вокруг нас вообще других зрителей не было. Мы никому не мешали, да и нам было вполне комфортно. Субботу всю провели в любви и ласке. Не вылазили до вечера из постели. Потом заказали суши, всякой вкуснятины наготовили и устроили себе романтический ужин.

08:30 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня чувствую себя просто ужасно, голова тяжелая и тошнит. Надеюсь, сегодня будет легкий день, иначе я не выдержу. И еще очень хочу апельсинов, сладких и сочных.
___________________________________
Я работаю со своей подругой в одном кабинете. Знаю, с детства для меня не новость, что у нее дурацкий характер, но чтобы такой :plush: Это просто кошмар :hang: Мне за рабочую неделю хватает ее общения так, что в выходные и встречаться не хочется, и даже думать о ней.

09:04 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
У Ольги сегодня ДР, нужно поздравить. Вчера звонила мне, приглашала на фазенду, чтобы отметить. Если только я буду без любимого. А без него я естественно не поеду, если только он не уехал бы к сыну с ночевкой. А если ехать с ним, нам негде ночевать. На его даче все вывезено до весны, да и к тому же, печное отопление, быстро дом не прогреется. А ночевать в холодном доме, пусть даже супер-одетыми и под горой пледов и одеял, не хочется совсем, это того не стоит.

Вечером идем с ним на "50 оттенков серого". Интересно, что там такого наснимали. Книгу я не читала, ну, первые 100 страниц, наверное. Честно, не любитель такого чтива, поэтому бросила. А вот фильм интересно посмотреть, все его так ждали. Такой ажиотаж в интернете, на сайтах кинотеатров вообще нормальных мест уже нет, наверное, за неделю разобрали.

15:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Завтра идем на "50 оттенков..."

13:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Третий день на работе - сплошная лафа. Я ничего не делаю, только пью кофе, читаю Вишневского и ковыряюсь в интернете.

13:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня Оля прислала смс с той новостью, что ДР она в сауне не будет отмечать, как планировала, и может даже дома не будет. Случилось то, чего они ждали и вскоре случилось - 2 полоски. Пишет "Я рада как бык". Очень здорово, я тоже рада за них.
За всех искренно радуюсь. Особенно когда узнаю такие светлые новости.

Когда же в моей жизни такое случится... Очень хочу детей. Каждый день меня посещают такие мысли, когда же уже я стану мамой. Просто безумно хочу своих малышей.

12:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мы стали много ругаться. По всякой ерунде. Меня это немного раздражает. И еще раздражает то, что он очень обидчивый. Вообще ничего нельзя сказать лишнего. Все в штыки. Стоит неаккуратно что-то сказать, засопит, отвернется, не разговаривает. Беееесит :mosk:

16:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я не могу, скоро сойду с ума. Мысли-мысли-мысли :crazy:Скоро крыша съедет. Все о нем. 24 часа в сутках думаю, переживаю. Все заново, опять сначала. Только начала успокаиваться. Чертовы нервы. Уж точно не как стальные канаты. Любовь такая штука дурацкая, теперь-то я это поняла. И ведь как бы не хотелось знать будущее, лучше не знать. Теперь живешь и мучаешься, ищешь подвоха. В вечном ожидании. Бесит такое состояние.:dark:

12:42 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Говорит что любит :heart: что не куда не уйдет от меня, и никому не отдаст. Я верю. Как маленькая наивная девочка. Потому что хочется такой быть, маленькой и беззащитной, чтобы меня любили и оберегали, не давали в обиду. Мне нужна любовь, я хочу любить и быть любимой. Без нее я зачахну. Поэтому я сама его не хочу никуда отпускать. Даже сутки когда не вместе, кажутся такими длинными, как будто неделю в разлуке. Я привыкла к нему очень сильно. И даже не могу представить то, что вдруг так случится, со мной будет не он.. а другой мужчина..
Вчера вечером пили пиво, смотрели ТВ. Видимо алкоголь хорошо ударил мне в голову, что я начала затрагивать такие темы, которые ранее боялась поднимать. Про его отношения с женой, про наши с ним, про все то, что меня все время распирало спросить. О том, хочет ли он еще детей, будет ли у него развод, про многое. И, ответы мне его меня не очень удовлетворили. Я опять начала переживать, опять грусть-тоска наваливается. Не знаю что будет дальше, может с приходом весны что-нибудь изменится.. :cold:

23:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Люблю и ненавижу. Просто.. Ведь думала, что он рядом, мне с ним хорошо, легко. Так и есть... Но, такой момент.. Я с ним и без него. Ни один праздник мы не были рядом. Я постоянно одна. Ни Новый год, ни сегодня, когда у него ДР. Обидно, ужасно.

10:51 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Было очень плохо и больно. Хотя я знала итог наших отношений с первых дней. Но, не знала что получится даже то, что он будет со мной жить.. В общем, это были прекрасные 8 месяцев нашего романа. Много прекрасных моментов, много интересных мест увидела с ним. Очень на меня повлиял, с ним я стала взрослее, немного мудрее ;-). В общем, огромное спасибо ему за это время проведенное со мной!
Конечно очень тяжело было пережить, перенести первые 2 дня. Особенно когда хорошо проводили время, смотрели фильм, пили пиво, обнимались и целовались, а потом ррраз.. и в лоб такое.. Самая трудное, было пережить ночь. Когда он рядом, обнимает и целует, обжигает своим дыханием шею, всхлипывает и роняет слезы.. Это просто разрыв сердца. Это очень тяжело. Лучше бы он уехал сразу, как только преподнес мне такую новость. Тяжело было и тогда, когда он вез меня на работу. Я только села в машину, меня слезы задушили, я сидела, ревела как не знаю кто.. Ревела, в голове прокручивала мысли о том, что сегодня все в последний раз. Последний раз я обнимала его, это наша последняя ночь, в последний раз он отвозит меня на работу. Ревела так, что не могла остановиться. В общем тяжело мне было. Сейчас конечно легче, но все равно, как что-то вспомнится, так грустно становится, но уже не реву.
Очень жду что у меня когда-нибудь будет все хорошо и со мной будет реально мой человек, моя половинка, который никогда не уйдет и нам будет вместе очень и очень хорошо!

*за стеной*

главная