• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женя работает периодически то на одной, то на другой работе. Зарабатывает деньгу, старается. Переживает конечно, вдруг что не получится. Я его поддерживаю всячески. Наконец-то мне дали направление на прохождение медкомиссии. Типа я прошла испытательный срок, и меня можно принимать в штат. Вот, на будущей неделе пойду покорять поликлинику.
Наша Еленушка, начальница, ё-моё... Забыла написать в бухгалтерию, чтобы мне выписали аванс. И теперь, я как лошара, безденежная... :mad: Жди, говорит, до 10 апреля:duel:

21:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Когда у меня появится сила воли? А то у меня просто уже нет сил, чтобы эту волю над едой пересилить.

09:09 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Может витаминки какие-нибудь попить. В течении дня вообще не могу проснуться, такое состояние, как будто я сплю все время, даже когда я не сплю. Все советуют Супрадин. Как-то пробовала, покупала. Честно, особо эффекта не испытала.

И еще, я опять, за зиму наела себе бока. Вес вернулся к прежней отметке, что и был 2 года назад. Все сама понимаю, что так нельзя, что самой себя жалко, столько сил было потрачено, и все напрасно, получается. И как себя смотивировать не знаю.

15:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все выходные помогала Жене. Времени на себя не было совершенно. Вымоталась ужасно. И толком не спали 2 дня, и питались ужасно, кусочничали и фаст-фудили.

12:51 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Снег наконец-то сошел. Вчера первый раз за последние 3,5 мес. прокатилась на своей машинке. Оказывается, я отвыкла совсем от вождения. На пассажирском месте сидеть-то покомфортней будет, нежели на водительском. Решили с Женей прокатиться, забрать маму с работы. Сколько комментариев, сколько замечаний, это ужас... Неужели я так и не научусь водить :hmm:
______________
Сегодня опять идем коллективом на совместный отдых. На этот раз в бильярд. Ничего, что четверо человек из пяти не умеют.. Главное - корпоративный дух... :gh:

08:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я его очень-очень сильно люблю!

19:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женька основательно разболелся, теперь на больничном. Но, сегодня я ночую одна, он поехал к Ромику.
Получила сегодня ЗП, и теперь не знаю, в какую дыру эти деньги засунуть. И то нужно, и другое. Нужна обувь на весну, и мне сдавать кровь нужно, на прием к врачу деньги нужны, и еще с Сашей на фитнес собирались.... список обширен. Придется опять себе в чем-то отказывать, экономить. Когда же уже Женя бросит эту тупую армию и станет нормально зарабатывать. Мне не нравится так жить, в том положении, в котором мы с ним сейчас.

19:03 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Празднуем в домашней обстановке. Гости отменились, потому что Женя заболел, температура. Немного обидно, очень надеялась встретиться с девочками. Собрали стол, сидим, смотрим Сашу-Таню. Тухляк.

19:56 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вечером абсолютно разбитое состояние, как-будто палкой били. Ехала домой с мыслью о том, что я сделаю и то и другое и третье. А в итоге, поужинала и завалилась с ноутом на диван. Ничего не хочу делать, хочу лениться.
Заезжали с Ирой в Ленту. Там просто нереально сколько машин, очумелые покупатели, все хватают, тележки повсюду, негде пройти, у касс 20-и метровые очереди. Купила, порадовать себя и маму по букетику тюльпанчиков, и то, просто пришлось буквально вырывать из рук разъяренных копошащихся в этих коробках дам


12:34 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На нашем предприятии подавляющее большинство сотрудников - женщины. Причем, все такие, кому за 60... Предпраздничный день, все носятся, дарят друг другу орифлеймовскую косметику, которая одна же из тех коллег и распространяет, суют друг другу в карман халата шоколадки Россия. Друг другу что-то желают и любезничают, так мило. Я уже разжилась подарочками, Раффаэлло Ира подарила и еще коробку Коркунова подарил Сережка, экономист. Приятненько :flower:
_________________
Когда я вижу, что звонит Оля, у меня невольно начинает подергиваться глаз. Опяяяять :cens: Звонила сегодня, интересовалась, что за ночь произошло, какие дела, ну, и так, типа мимоходом, спросить, что же мне Женя подарит на 8 марта. О, май гарэбл... :apstenu: Да ничего я не жду от него, потому что у нас на двоих с финансами вообще - :ass: Я не знаю, как мы будем все эти выходные проводить. Денег в обрез. Опять в кредитку лезть придется. Надоело тупое безденежье :-(

@музыка: D-fm

15:29 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Есть у меня подруга, Ольга. Очень сложный человек, очень. И хитрая к тому же. Не сказать что обладает умом, но вот хитрости не отнять. Много и хорошего и плохого было в нашей дружбе. Но, за последний год наша с ней дружба вообще не клеится. Из за перемен в личной жизни, после того, как мы начали жить с Женей, она стала вообще невыносимой. Все время сует свой нос, учит, советует. Поэтому общение с ней я минимизировала. Достали советы, как есть, как пить, как деньги зарабатывать. А теперь, когда она беременна вторым, учит тому, что "...пора, пора Юля, давно пора, что ты сидишь, у меня уже второй скоро, а ты все никак..."

Солнышко светило, так хорошоооо..

@музыка: D-fm

12:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женя решил уволиться из армии основательно. Достали его там окончательно. 30 июня последний рабочий день. Так может и лучше. Меньше нервов и всяких лишений за неисполнение чего-то там. Получается, что повернул он свою жизнь вообще, в другую сторону. И в семейном плане и плане карьеры. Вчера вечером болтали, сказал, что ему все нравится, все устраивает и обратно он ничего менять не хочет.
:winnie:


В воскресенье, 8 марта, нас пригласили в гости Федориновы. Как бы я согласилась, давно девочек не видела, соскучилась. И неохота идти одновременно. Заморачиваться с подарками, нарядами. С Оксаной решили что каждый принесет какую-нибудь вкусняшку, приготовленную своими руками. Планирую сделать салат с виноградом и какие-нибудь бутерброды, еще хотела испечь торт, но это на случай, если будет много свободного времени. Хотя, Жене не очень нравятся мои друзья, но ради меня готов потерпеть вечер. Да и Оксана очень обидится, если не приду. У нас же с ней на двоих одна беда "А я люблю женатого..."

15:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Когда же все эти праздники кончатся, надоело уже

:crznope:

11:50 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я уже начинаю ненавидеть эти темы, которые мы поднимаем почти всегда, когда позволяем себе расслабиться вином после трудового дня. Одно и то же, только разными словами. По любимому-наезженному катаемся. Надоело. Я все знаю, я уже все поняла:hmm:

15:51 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня у коллеги ДР. И мы, всем нашим отделом сбыта идем играть в боулинг. Ну, и в честь прошедшего 23 февраля проздравить нашего единственного мужчину. Вроде неприлично отказываться, нужно сходить. Финансов вообще в обрез. Я и думать забыла про этот поход, придется тормошить кредитку :mosk:

09:43 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
3 дня на поспать-пожрать-погулять-поздравить дорогих и любимых мужчин опять пролетели незаметно. После вчерашних визитов к Саше голова тяжелая и очень хочется спать.

Сегодня опять ночую одна :( Потому что кое-кто все до последнего скрывает, или попросту забывает мне заранее сказать о своих планах. Меня это раздражает очень сильно. То с секретчиками в баню, то еще куда-то, то на работе посиделки. Узнаю в последний момент, практически в день мероприятия. И раздражает и как-то.... обидно что ли :mad:

09:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На работе очень холодно. И, пока у нас нет работы, сидим как воробушки, греемся у обогревателя :campfire:

14:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Выходные опять пролетели незаметно. В пятницу ходили в кино. Фильм не поразил, но и не особо не огорчил. Сидели на заднем ряду, потягивали пивко,
наговорились в сласть, нацеловались тоже в доволь. Благо, выбрали на сайте такие места удобные, что вокруг нас вообще других зрителей не было. Мы никому не мешали, да и нам было вполне комфортно. Субботу всю провели в любви и ласке. Не вылазили до вечера из постели. Потом заказали суши, всякой вкуснятины наготовили и устроили себе романтический ужин.

08:30 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня чувствую себя просто ужасно, голова тяжелая и тошнит. Надеюсь, сегодня будет легкий день, иначе я не выдержу. И еще очень хочу апельсинов, сладких и сочных.
___________________________________
Я работаю со своей подругой в одном кабинете. Знаю, с детства для меня не новость, что у нее дурацкий характер, но чтобы такой :plush: Это просто кошмар :hang: Мне за рабочую неделю хватает ее общения так, что в выходные и встречаться не хочется, и даже думать о ней.

09:04 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
У Ольги сегодня ДР, нужно поздравить. Вчера звонила мне, приглашала на фазенду, чтобы отметить. Если только я буду без любимого. А без него я естественно не поеду, если только он не уехал бы к сыну с ночевкой. А если ехать с ним, нам негде ночевать. На его даче все вывезено до весны, да и к тому же, печное отопление, быстро дом не прогреется. А ночевать в холодном доме, пусть даже супер-одетыми и под горой пледов и одеял, не хочется совсем, это того не стоит.

Вечером идем с ним на "50 оттенков серого". Интересно, что там такого наснимали. Книгу я не читала, ну, первые 100 страниц, наверное. Честно, не любитель такого чтива, поэтому бросила. А вот фильм интересно посмотреть, все его так ждали. Такой ажиотаж в интернете, на сайтах кинотеатров вообще нормальных мест уже нет, наверное, за неделю разобрали.

*за стеной*

главная