12:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну что мне с собой сделать.. Я постоянно хочу жрать, не могу себе отказать. Как же раньше у меня получалось не совать в рот что увижу, и отказываться от сладкого-мучного-и прочего не полезного.

10:32 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Может я провожу как-то не так выходные, что не успеваю отдохнуть и выспаться. Сегодня в понедельник, я вообще не могла глаза разомкнуть, валялась до последнего. Хорошо, что мне сегодня нужно было на почту, забрать папку ВКЗ, можно было выехать попозже.
Женя потихоньку работает, откладываем денежки на кредиты. Интересно, в этом году мы хоть немного стройкой займемся, или как. Крышу нужно делать, стену перекладывать, еще какие-то капитальные работы нужно делать. А так, я вся в мечтах... Куда какую мебель купить, какие обои выбрать.

13:19 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Лето катится в ебеня. Еще ничего за эти 1,5 месяца не было интересного. Никуда дальше фазенды мы не ездим, и в этом году поездок не предвидится. А так, проторенная дорожка: работа-дом-работа. Хочется отдыхать, ничего не делать, лежать на пледике на бережку. И ничего не делать, а ветерок обдувал мое бренное тело.

09:52 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Нога уже начала заживать, и тут я ее снова поранила. Ну как это назвать. Опять хожу хромаю, и ною от боли на работе. На больничный нет смысла уходить. Мне и так покоя не было, то принести-унести, то отвезти-привезти, уборка и прочее. Да и оплачивается копеечно, так что не стоит оно того. Я и так не особо напрягаюсь тут, то в интернете сижу, то в телефоне ковыряюсь.

11:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера приехал Женя с фазенды, мы решили попить холодненького живого. Да что-то переборщили, сегодня с утра еле встала.
Вчера еще купили вентилятор новый, а то тот старый скрипит весь, разваливается уже. Побродили немного по Армаде. Всего хочется, а денег пока нэээту.

16:13 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну почему так... Я за последние 3 года не была в отпуске. А я же так хочу!!!! Хочу отдыхать, гулять по горячему песочку, и плавать в теплом морюшке


08:43 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Почему мы не работаем в современном офисе с кондиционером и кулером, а бичуем в этом убогом здании...:hmm:

10:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера собрали нашу кроватку, а старичка-диван вывезли пока что на Песчановку. Сборка заняла у нас почти 2 часа. Так как инструкцией не снабдили в магазине, мы нашли в интернете ролик с похожей кроватью и собирали как показали там. В итоге, уставшие и довольные завалились спать. Даже на то, чтобы опробовать кровать не было сил. Но, все еще впереди :eyebrow:

08:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ура! Вчера купили кровать! Сбылась наша мечта. Теперь будем спать не на моем стареньком ушатанном розовом диванчике, а на мягкой широкой кроватке.
Объездили за эти выходные какие-только можно более менее нормальные магазины, подходящего очень мало. Да и цены в принципе не маленькие. Хочется нормальную мебель купить, а не дерьмо из ДСП. Вечером поехали в сити-парк, в HOFF, так просто посмотреть. В итоге, нашли то что нужно. Да и она на скидке была 50%, потому что витринный образец, имеются некоторые дефекты. Но, они настолько мелкие, что не портят внешний вид. Жене очень понравилось и мы решили купить. Сегодня они с Сашком должны забрать ее, привезти домой, а нашего старичка розового куда-нибудь увезти. Может быть даже сегодня и соберут. Сегодня тогда и обновим :squeeze:


08:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Света меня просто вымораживает. Вчера попросила ее мне помочь, потому что я не секу в том, как через 1С кое-что посчитать. В итоге, получился конфликт. Ясно-понятно. Спасибо за помощь. Я тоже также буду помогать и тебе. Вообще, в последнее время что-то с ней не то. Как Женя говорит, опасная болезнь в обостренной форме - недотрахеит у нее. Был бы мужик, была бы добрее. Ну такой нельзя быть, злой и дерзкой. Поэтому мужика и нет. Потому что, что.. Мужики они такие, они любовь и ласку любят, а не отношения на отъебись.

10:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Выходные опять пролетели незаметно. Только была пятница, а уже опять, на работе. Отдохнули неплохо. Правда суббота у меня не задалась, разболелась голова, я весь вечер проспала. Да еще все собирались к соседям в баньку, а у меня, как назло, месячные. Так хотелось пропарить свои косточки.
В эти выходные буду дома, Женька поедет на ДР к Ромке на все 3 дня. Буду очень скучать конечно.

Еще, на Песчановке, где живут Женины родители, есть пристройка к основному дому. Там можно сделать ремонт, отделать все по путю и жить. Тем более, ни у Жениной семьи, ни у моей нет возможность купить квартиру нам, и так же нет лишних денег чтобы снимать что-то. Поэтому решили, что будет делать дом, как нам хочется. Чтобы все под нас было. Там можно сделать 3 комнаты, с/у и ванную. Причем, пристройка отнюдь не маленьких размеров, и даже подведена канализация, только не известно, работает ли она.

08:53 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
У Светы сегодня ДР. А мы забыли купить ей подарок. Да я даже и не знаю что ей подарить. Все уже было подарено за годы дружбы. Какую-нибудь форму для выпечки, м.б., или что-то подобное... Она же любит готовить, творить-созидать.
Ездили с Женечкой вчера к нему домой, забрали оттуда кучу альбомов с фотографиями. Там не один-не два альбома, а их десятки.. Улеглись вчера на диване, рассматривали. Правда удалось посмотреть немного, потому что я захотела спать. Освоили только те, которые где он маленький, лет так до 3. Такой он мальчик-зайчик. Я умилялась аж до слез :weep3: Ромик очень похож на Женьку в детстве, просто копия.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Третий день на работе после больничного. Это капец. Никак не вклинюсь в работу. Даже писАть разучилась. И жара у нас в кабинете жуткая, не знаем куда спрятаться :bottle:. Открыты все окна, двери. Хорошо что со времен OSG у меня остался настольный вентилятор.

21:24 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Настроение под вечер улучшилось, но не намного. Женя звонил, немного успокоил. Не могу я без него так долго. И еще почти 2-е суток в одиночестве, это ооочень долго.

13:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Смотрю в ОК трансляцию с актерами сериала "Сладкая жизнь". Висит пипец как. Так хотела посмотреть, и нифига, неудача.

22:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Бедная я. Замучилась уже с этим гипсом. Напрягать ногу нельзя. Ходить либо на пятке, или не тревожить ногу вовсе, ходить на костылях. На них ходить я вообще не могу. Хожу в папином сандале (единственное что влезает на ногу) и с бадиком. Жене не нравится моя кривая походка, говорит "Ты же девушка, ходи элегантно.." Капец.. Тут не до элегантности, хоть как-то передвигаться.
На выходные ездили в деревню. Вечером приходили гости, мы накрывали стол, играли в лото на деньги (Жене фартило больше чем мне). В целом время провели хорошо :smiletxt:

19:44 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
3 день в гипсе, я вешаюсь. Как это утомительно. На костылях не могу ходить совсем, то сама падаю, то костыли падают. Ногу перенапрягать не рекомендуется. Да и лежать все время я не могу, мне нужна какая-то деятельность. Нашла схемку вышивки, начну. Давно не занималась рукоделием, пора начинать заново.
Завтра едем в деревню. Никак не могу свыкнуться с той мыслью, что потихоньку становлюсь частью другой семьи. Как-то странно и немного диковинно то, что у меня будет свекровь-свекор, это где-то запредельно всё, непонятно мне. И что живем мы вместе, уже к друг другу привыкли, обтерлись. Ну, парень с девушкой. А там будет уже муж и жена... Новый статус.
Никак не могу заставить себя худеть. Я из холодильника не вылезаю совсем. Пытаюсь сократить объем пищи, вроде бы наедаюсь. Но, через час опять хочу дико жрать. Надоело уже. Ненавижу себя за отсутствие силы воли.

13:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Еще перед первомаем ударила ногу, когда переходила через дорогу. Она болела, зараза сильно. Терпела-терпела я боль, а вчера надоело терпеть, отпросилась с работы чтобы сделать снимок. Поехали в БСМП, сделали рентген, а там перелом. Теперь я с гипсом, как минимум на 3 недели. Мне конечно хотелось отдохнуть от работы, поспать подольше, гулять вечерами. Но блин, теперь далеко от дома и не уйдешь на костылях-то. Потихоньку ковыряюсь тут, то пыль протру, то вещи разложу. В общем, организовываю себе досуг. Завтра, может быть поедем в деревню. Не знаю, как я там буду с ногой своей. В общем, особо не помощник.

18:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Блин, наконец тепло!
Народ постепенно раздевается, но все равно, с утра непонятно кто в чем. Кто-то в пальто и сапогах, на заправке сегодня видела девчонку в совсем летнем платье и вьетнамках. Не удивлюсь, что через недельку кто-то откроет купальный сезон.

14:16 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я её ненавижу!

*за стеной*

главная