Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Прочитала предновогодние посты за все годы, которые я веду diary, начиная с 2009 года. И везде, абсолютно везде, все эти, сколько там, 5 лет, я пишу одно и то же: что ничего не куплено, ничего не готово, все меня кидают, никто меня не любит и никому я вообще не нужна. Блин, понимаю, что позитива, по сути, у меня-то и не бывает. Мне все время грустно и одиноко. Мне хочется спать и плакать. Читаю я и думаю, когда же у меня все будет хорошо и замечтательно. Чтобы прям позитив на позитиве был. Надеюсь, что в Новом году, все будет намного лучше и ярче!!! Я буду очень стараться!!!

18:57 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
И опять НГ в пролете :-/ Ничего и никогда не следует планировать заранее! Лучше когда все в последний момент (ну, действительно лучше). К Саше приезжает сестра с детьми из МСК, и она поедет к родителям тоже. Света, ясное дело, сразу отваливается, потому что ей на работу 1-го числа. Тогда решили, что до НГ встретимся, сходим куда-нибудь, посидим, поболтаем. Опять, кто не может (читать - или не хочет).
На работе предложили по желанию выйти пораньше, числа так 4-го января. Я только ЗА! Денежка сейчас лишней не будет. Считаю, что 4 дня мне хватит, чтобы отдохнуть. Тем более, никого в городе не будет, все куда-нибудь разъедутся, кто по гостям, кто на отдых. А дома просто так сидеть я совсем не хочу.


09:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Утро, блин, не доброе. Началось все с конфликтов между мамой и папой. У папы, видите ли, плохое настроение и нужно его испортить всем. Короче, все разобиделись и разбрелись кто-куда.
:awake:
Ночью снился Димка. Как всегда, в своем образе, шапочке и кожаной куртке.. и аромат его парфюма.. сознание само собой определило.

20:55 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Второй день не хожу на работу. Вчера честно прогуляла, а сегодня честно прохандрила.
Украсила сегодня комнату немного. Но вот, только новогоднего настроения, увы, не прибавилось.


22:27 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
У Димки сегодня ДР. Написала ему сообщение, все таки как-никак были отношения, если можно их так назвать. Ответил сухеньким "Спасибо большое!" Честно, рада даже такому ответу.
Совсем скоро НГ. Планировали отмечать вместе с Сашей и Светой Л. Но, я так понимаю, что они собираются отмечать дома у меня. Я такого не ожидала, вот честно. Саша живет все-таки одна, почему бы не организовать праздник на ее территории, не понимаю. Такого я собственно не ожидала. Тем более Саша будет 31 декабря работать, хоть и сокращенно, а Света вообще до 21 ч. (клиенты для Сбербанка это главное и основное). И все готовить, как я представляю, буду готовить тоже Я. Хочется уже отказаться от всего, отписаться. Уехать к Ольге, там и повеселее, наверняка будет. Хотя, время еще есть, возможно появятся другие варианты.
На этой неделе уже должны перевести денежки на карту. Пойду покупать на выходных подарки!

22:23 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Меня сегодня продинамили, если так можно сказать. О. сказала что он хочет встретиться со мной, что очень нужно. Сам почему-то не звонил и не писал. Позвонила сама, он не против. Долго объясняла где я живу. Потом еще переписывались. Очень боялся того, что его родители мои увидят. Написал сейчас выхожу.. И пропал. Сколько можно ехать 3 остановки?! О. интересуется каждые 10 минут, приехал или нет. В итоге, через еще, наверное минут 10, приходит сообщение с текстом, типа, Не могу изменить, хоть и очень хочется.. Изменить кому?? Дивану??

22:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Уже начинаю побаиваться своих желаний... Потому что они периодически сбываются.

@темы: нaблюдения

23:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Эээээхх... Судьба-судьбинушка... Когда же уже подсластишь мою жизнь...??!! Оля из Семилук сказала что в этом году особо ничего интересного не ожидается, вот в след. пожалуй будет что-то такое...:eyebrow:
Ремонта осталось совсем чуть. Я думаю еще неделю, и буду основательно искать JOB. Тупо сидеть дома не интересно. Хоть на работу устроюсь, делом займусь. А то без денежек не интересно. Да и нужно уже думать о том, чтобы приобрести автомобильчик себе. Вот

19:29 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня поставили кухню. Получилось довольно хорошо. Осталось совсем немного и будет вообще отлично. Совсем мелочи остались - купить новую утварь, шторы заказать и стол со стульями. По сравнению с тем, что мы пережили, это совсем чуть-чуть.
Оля вчера ездила на Kapabax, чтобы поговорить с ветеринаром, встретила там Евгена. Надо же, передал мне привет, поинтересовался как я там живу, не скучаю ли. Приятно, надо сказать, приятно слышать. Тем более, после того, что в последнюю встречу происходило.

@музыка: Тараканы & Louna

17:04 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем.

@музыка: КиШ - Адель

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ремонт, ремонт и ремонт. Мы все уже устали от него. Осталось, как кажется, совсем немножечко. И будет чистенько и хорошо.
Сегодня должны закончить с плиткой и той стеной, которая должна быть под покраску. Надоела пыль и эта грязь от цемента.

@музыка: Кино - Муравейник

@темы: Ремонт

17:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Увольняюсь из Пронто. Начинаю новую жизнь :lalala:
По крайней мере я планирую начать. Новая работа, знакомства, интересы. А там глядишь, и все наладится!!!

29 июня иду к Ане на свадьбу. В мыслях уже есть то, во что наряжусь, а на деле как всегда, ничего нет. Есть еще 3 недели. Нужно решить за эти дни все.

С Олей отношения уже не те, какие были раньше. М.б. это идет от меня, я ей меньше звоню, пишу. В общем, стараюсь с ней меньше контактировать. Иногда сяду, задумаюсь, что-нибудь вспомню, "что нас объединяет", почти расчувствуюсь.

@музыка: D-Fm

22:53 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
От одной мысли что я могу его больше не увидеть, начинают течь слезы. Весь день в коматозе. Может быть он и не герой моего романа, все же.. Нам было хорошо вместе. Он хотел чтобы я приехала к нему перед тем, как он уедет работать.... А теперь... Ничего не известно. Сейчас слушала музыку, и так попало что все треки шли так, как на Олином диске. Воспоминания, пипец. У меня как потекли слезы.... Давно такого не было из за мужчины. Давно...
Может быть я скоро встречу своего мужчину, такого, что зацепит меня за живое.... Но, его я не забуду никогда.
Было очень здорово и весело проводить с ними время.... Но нужно выбирать. Хотя, одна прекрасная девушка меня предупреждала о том, что будет в жизни человек, которому я буду нравиться и м.б. он меня любит, только связываться мне с ним не стоит. Это будут постоянные пьянки и гулянки. Мне этого не надо. Вроде бы пока думаешь о том, что лучше плохого избежать, начинаю успокаиваться. А как подумаю про то, как мне с ним хорошо было, и теперь мы больше так не сможем отдыхать, портится настроение. Да и мама раскидывала карты. Сказала, что есть король, но он пустяшный. Я маме верю. Но, в подсознании не верю, потому что его оправдываю, считая его не таким человеком, которым его видят другие.
Вроде бы начинает отлегать. Утро вечера мудренее. Может быть завтра будет не так хреново... Поживем, увидим. Сладких снов!!!

19:30 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Как-то глупо себя чувствую когда наступает время праздников. Уже как бы и нет того чувства что я лузер, но все равно, неловко. То ощущение, что праздник, вот завтра 23 февраля, прошло 14 число, все у кого половина есть, отмечали вместе, а я как всегда, особняком. Какие-то подарки, знаки внимания. А я ничего и мне никто... Как-то не порядочно это все. Наверное я забиваю себе этим голову, но, что поделать, думаю об этом. Но, ничего, думаю мы свое наверстаем, да еще как!!! Я верю, все будет супер!!! :rotate:


23:51 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сходила на ДР в субботу. Как и всегда получалось ранее, на других праздниках в той компании, развлекать мне приходилось саму себя самой. Вот как. Так как общество богемное собралось, с ними не обо всем земном можно пообщаться, да к тому же со мной на этом празднике другие приглашенные особо не разговаривали. Были тетя, дядя их сын и Люда с мужем Виталиком и дочкой. Я с Верой сидела, налегала на текилку. Потом с детьми начала беситься, играться, а дальше Ира позвонила, с ней на кухне проболтала. А там уже и домой пора было. Хотела такси вызывать, но Оля сказала что Саша меня отвезет сам.
Не смотря на то, что много выпила, придя домой еще себя чувствовала, опять с Ирой созвонились, обсудили все насущные проблемы. Да и наутро хорошо себя чувствовала, даже голова не болела.
________
Сегодня заказала себе кое-какую косметику в Ив Роше. Умывалку, духи, шампунь, гель для душа, в подарок посулили мини-набор какой-то и набор дорожных сумок цвета фуксии.
________
Еще, в свете последних событий, имею в виду звонок С.. Я постоянно думаю о том, где бы мне с ним не столкнуться, не встретиться. Уже навязчивая идея какая-то. Сегодня даже жуткий сон приснился. Жуткий просто, кошмар. Такого никогда не было. Пипец.
______
Немного скучаю по ребятам из Костянов. И часто ловлю себя на том, что думаю про то время, что отдыхали вместе. А когда с Олей, то и разговоров только что о них. И даже уже самим надоело, а все про то же. Эххх... Зато хоть есть что вспомнить.

12:22 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Да уж, дом некогда мне сесть за компьютер и написать в дайрик. Сижу на работе, завернутая в свой розовый палантин, грею спинку. Сумасшедшая неделька получилась.
Попала даже в свое любимое место, Костяны. Совершенно случайно получилось. Оля приехала ко мне на чай, ну заодно рассказала как утром случилось подвозить Максима, и что видела Женю, он про меня спрашивал, как у меня дела. Ну и что-то заговорились, решили наведаться к Максиму в гости. Купили еды всякой, и еще всего прочего. Приехали, посидели, отметили встречу. А потом, как-то нам вздумалось покататься с горки. Ведь там, буквально вот-вот горнолыжная база "Kostenski". Нашли где-то в сарае кусок линолеума и поехали. Прибыли, все закрыто, свет нигде не горит. Поставили машину у шлагбаума. Оказалось, что у наших ребят на этой базе знакомый охранник. Нашли его сторожку, постучались. Из нее буквально выпал пьянищий некто. В общем, можно было не заморачиваться, а идти и кататься самим, не спрашивая разрешения. Вот это горища. В кромешной тьме, в снегопад начали кататься. Там запросто можно разбиться/расчлениться. Я отбила себе копчик на кочках. Уже три дня хожу, страдаю. Не могу ни сидеть, не лежать, ничего не могу.
Даже Оля заметила, что Евген ко мне проявляет нежные чувства, заботу. То салатик откроет, то ручку подаст. Приятно конечно :shy:. Даже не стал брать мои варежки, хотя у самого отмерзли руки. Сказал, что он мужик и может потерпеть. И еще, сказал что мне следует отращивать волосы дальше, типа с длинными волосами мне хорошо. Ну все, я аж зарделась.
Интересно, когда я еще попаду в эту "сказочную страну"... Не знаю.

@настроение: рабочее

23:42 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я купила себе платье. Второе платье в жизни. Ну, когда была маленькой и мама наряжала меня в сарафаны и нарядные платюшки, это не в счет. Да и собственно, то, первое платье, в котором была у Ольги на свадьбе и венчании тоже не в счет. Я его купила сама не знаю почему, просто настроение какое-то было. Если Оля будет отмечать ДР, я пойду в нем. Я м.б. в нем и на работу в нем пошла бы. Да только вот в этом платье, сапогах на каблуке и спортивной куртке, буду выглядеть как минимум нелепо. Да и вообще, много чего присмотрела из одежды, когда были сегодня в "Граде". Спасибо за это Саше с Алексеем, ну, и Свете за то, что потащили меня сегодня в пос. Солнечный. Еще купила Алинке книжку "Муха Цокотуха", пусть ей Ирина читает, приобщает к Чуковскому :sunny:
_______________
Измеряла сегодня талию. На сегодняшний день -4 см. Я молодечик! Держусь уже 16 дней. И вот, результат уже ощутим. С аванса или с з/п, наверное пойду за абонементом в фитнес-клуб (компанию бы себе найти, хотя думаю, что Александра составит мне её).

____________________________
Сейчас смотрела фильм "Война невест". Хороший фильм, мне понравился. В конце немного, вместе с героинями, пустила слезу. Смотрела когда, сама в голове прокручивала, что и как я сделала на своей свадьбе, как организовала бы. Ну, с платьем непонятно. Какое я хотела бы, такое вряд ли найдется на мои "русские" габариты. Все вот хорошо, все обдумала, просчитала, только вот с женихом все не совсем решено. Не нашелся он такой хороший, чтобы меня в жены законные взял. Он найдется, я точно знаю. Он где-то уже совсем близко :love2:

@музыка: Наше Радио

@темы: девичье, настроение, покупки

15:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вот знаю я своих подруг давно и знаю что они могут сделать, будучи в нетрезвом состоянии. Оля, после очередной нашей посиделки "девочками" позвонила П. Как я ее не просила, не умоляла, буквально на коленях не стояла, она все равно сделала это. Да я тоже молодец, сама взяла и дала ей номер. Сказала бы "НЕТ" и все! В итоге, она ему дозвонилась, предложила встретиться, что мы даже за ним на такси приедем. Съездили за ним, приехали ко мне. Разговоры особо не разговариваются, дальше больше не пьется, решили ложиться спать. А он, кстати, за год так и не изменился, совсем. Все та же одёжа, прическа и дебильное поведение. Не мудрено то, что у него нет девушки. В отличие от него, у меня за последние 5 месяцев было ого-го сколько парней. Хоть даже и так, просто, отдохнуть пару дней, в компании с пивом и шашлыками. Протупили до 9 часов, провалялись и он уехал домой. А Оле я устроила разнос за то, что она так сделала.
Не выспавшись пришлось идти на работу. Я вообще не могла разлепить глаза на рабочем месте. Хорошо что звонков не много было. А потом, когда платные начали приносить, очнулась, уже нормальное, живое состояние было. Но настроение, :cens:, все равно было подпорчено этим казусом с П.



23:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..

19:26 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Какой-то тяжелый день. И погода тяжелая. Хотя, такую погоду люблю. Чтобы был небольшой морозец и шел снег. И рабочий день дурацкий. Все не по мне.
:depress:

*за стеной*

главная