22:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мы вместе. Сутки. Каждый час. Каждую минуту. Секунду.
Хотя он не со мной, мы вместе. Приятное ощущение ожидания встреч. Ожидание очередных sms с признанием, какой-то новостью или пожеланием доброго утра.
Знаю, что всю любовь и ласку, что во мне, я не смогу выплеснуть на него. Потому что он не принадлежит мне, он чужой.
Может я коряво рассуждаю, но тем не менее это так. Я всю душу раскрою, отдамся целиком и полностью, а он побудет со мной час-два и уедет к Марине.
У меня столько любви, что хватит на всех. Но, не хочется растрачиваться напрасно. Приберегу ее для своего, самого заветного.

Все равно приятно когда ухаживают, говорят ласковые слова, начинаешь чувствовать себя женщиной. Считаю, что как-то так, но я счастлива.

16:49 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Никогда, наверное НИКОГДА не будет так, чтобы было полностью все хорошо. Обязательно что-то пойдет наперекосяк. Меня уже это все раздражает. Хочу, что было ВСЁ ВСЕГДА ХОРОШО И в личной жизни и семейной.
Опять ругань с папой, как всегда, из-за денег. Как будто я миллионами ворочаю. Если у меня есть, я всегда отдаю. Никогда же ведь не была жадной. И опять скандалы, обиды. Настроения никакого нет. Хорошо что с утра Женечка заскочил. Я по ходу втюрилась в него.. :crazylove: И что хорошо, что мне с ним хорошо. Я уже забыла что такое мужское внимание, ласка и забота. И пусть наши с ним встречи редкие, но зато такие теплые. Оля-волшебница говорит правду!

20:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все вроде бы нормально, но меня что-то расстраивает. Основная причина - Женя. Что-то вот не так. Не знаю что. Вроде бы отношение его ко мне то же самое, та же нежность и прочее. А вот что-то не то. Блин, сижу мысли гоняю, что все вокруг в паре. Почти все женаты. А я, как отщепенец, вечная одиночка. Ну, не везет мне с половиной. Аж слезы наворачиваются. И Женя боится что Марина что-то узнает. Она же прозорливая, как следак. Сегодня уже сделала ему замечание, по поводу того, с кем он по телефону разговаривал, не с любовницей ли. И он удалил мой номер. Это какой-то идиотизм чистой воды. Скорее бы найти свою половиночку, свое счастье и именно мою любовь. А не влюбляться в чужих мужей.

21:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Боюсь влюбиться. Все равно знаю что он не мой и вообще, мне в принципе этого не нужно, из-за морально-этических соображений. Вот он сегодня у меня был, целовал, обнимал и хорошо мне было :squeeze: Уехал, грустно :( Смс-ки пишет, в любви сегодня лично признался. А я не знаю, как себя вести вообще. Я робею, даже слова не могу произнести. Несу бред какой-то. И чувствую себя неловко, как дебил.

Жду не дождусь, когда уже решится вопрос с ремонтом Авешечки. Я по ней очень скучаю. Хочу, чтобы побыстрее все решилось!!! :fog:

18:20 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
За эту неделю случилось многое. И с Женей и с Димой.. Женя мне звонит, пишет смски, часто бывает на странице в ОК. Поздравила его на 23 февраля. Он потом перезвонил, сказал спасибо. Поболтали о том, о сем. И в конце разговора сказал, что в последнее время очень много думает обо мне. Мне неловко. Никогда такого не было со мной. Чтобы семейный мужчина, старше меня и вот так.. Хотя, если бы тогда, на парковке, перед тем, как пойти с ними в Океанариум, он меня не поцеловал бы, и возможно, если бы я в тот момент не ответила, ничего и не было бы. Вот, как-то так.. А теперь уже все закрутилось. Я очень хочу его и боюсь одновременно. Что кто-то из наших друзей узнает или увидит. Сегодня с ним переписывались, он написал, что приготовил для меня подарочек. Блин, это так волнительно. Честно, никто мне еще искренне не делал подарков. Имею в виду мужчин.

23-го февраля и с Димочкой виделись. И даже провели ночь.. Правда без секса. Он был до этого подвыпившим, да я его еще за праздник "заставила" выпить. Грустный-грустный такой. Спрашиваю, что случилось, молчит.. Потом говорит "загадочную фразу": "Я не хочу тебя обижать". Пыталась узнать у него, что эта фраза значит, не сказал.

16:39 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера отпраздновали ДР Ольги. Было очень весело. Оля подготовилась заранее, нашла конкурсы, купила реквизит. Было клево. Единственное, из за того, что сейчас сижу на таблетках, нельзя было употреблять алкоголь. Это меня не остановило. Так хотелось выпить. Да еще из-за аварии, болезни и много чего накопившегося хотелось снять стресс.
И еще, с Женькой, сама того не собираясь, намутила. Надеюсь, все закончится не успев начаться и от Марины не получу леща.

23:16 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Из за сложившихся обстоятельств нет настроения вообще.
Надеюсь, все будет хорошо!!! Никто ничего не знает, и это хорошо. Все в семье друг друга поддерживаем.

20:29 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Теперь у нас есть Шевроле Авео!!!

Авешечка!!! Рада очень! Осталось только поставить ее на учет и дождаться весны, когда все стает, потому что резина летняя, я боюсь.

11:29 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Может быть на следующей неделе, в понедельник или вторник заберем машинку из салона. Жду не дождусь.

22:25 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На работе делаем новый проект для "КАРО Фильм". Куча индексов, и все с заморочью, особенно №5. Делать-то делаем, а никто не знает правильно, даже сам клиент не знает как правильно нужно сделать. Юля каждый день пишет Кате, что-то меняет, что-то добавляет, обновляет аппликацию. Это такой загон, это не 552, где думать совсем не нужно, ставь нужный тип и все. Здесь нужно читать каждый документ, вникать во все эти договора, соглашения и спецификации.

Сегодня, к вечеру, перечислили остатки декабрьской з/платы. Теперь думаю, как распорядиться чтобы до 20-го числа следующего месяца хватило. А там сразу куча праздников, успевай только подарки покупать. А мне еще на кредитку положить нужно, хотя бы минимальный платеж. Скорее бы загасить эту сумму, и не связываться с банками больше.

Ира что-то не звонит и не пишет, хотя в Агенте по утрам онлайн. Видимо все наладилось и кому-то звонить, жаловаться и выносить мозг уже незачем.

Вспомнила сегодня товарища П. Интересно, как он там?! 2 года уже как расстались, и уже год как не виделись. Но, вот желания писать или звонить ему не возникает, совершенно. Да к тому же, он меня в Черный список добавил. Сидит дома, как всегда, кинчик смотрит, наверное :alles:

@музыка: Света- Дорога в аэропорт

21:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Она знает прекрасно что мне он нравится до сих пор. И я сама знаю, что пора с этим заканчивать. Нельзя думать о нем постоянно. Тем более, когда все так повернулось: он живет с любимой девушкой, и у них, с его слов, все хорошо. Но, Оля постоянно пытается разжечь во мне чувство ревности, подковырнуть, задеть. Я уже устала от этого. И надоело все.
В четверг наверное идем к Свете на ДР. Надеюсь, Оля не будет поднимать темы и обсуждать то, что понятно только нам, когда другие ни сном, ни духом. Да лучше третьим лицам и не знать лишнего.

01:55 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Простуда-то прошла. Теперь новая напасть - желудок. Это вообще капец.. Никогда не страдала ничем подобным, а тут вот тебе, нааа..

Анечка только что прислала фотографии сынишек - Владика и Ярика. Такие классные!!!! Аж настроение поднялось! И сама она на фото такая красивая, счастливая!!! Очень рада за них с Мишей!!!

14:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Праздники - гулюшки, я заболела. Сижу дома. Надеюсь к 9 января все наладится и снова в бой, на работу!!!

00:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Короче, ну нельзя мне пить. Вообще. Ни грамма. Потому что я неадекватом становлюсь. Столько косяков за мной за эту ночь.
Димочка был у меня в гостях. Как всегда, Оля притащила. Что было, не хочу описывать. Только знаю, что с Димочкой больше никогда не свяжусь!!!

20:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
2014 год!

Проводили старый год, встретили новый, слава богу, без скандалов и ругани. Хорошо посидели с родителями, наелись всяких вкусных блюд. Я увлеклась шампанским, что утром голова трещала как арбуз. Собирались вроде бы на фазенду, да меня не взяли, потому что в машине места не хватило. Завтра Оля должна ко мне приехать с ночевкой. Из за проблем с мамой не хочет дома оставаться.

Честно рада что выходных много и есть время для любимых занятий, но постоянно сидеть дома надоедает. Все разъехались, разбежались, даже погулять не с кем сходить. Ем и сплю, периодически захожу в интернет проверить, вдруг кто еще поздравил, и смотрим ТВ.

@темы: новогодний сплин

23:35 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все, новогодние каникулы!
Вот так всегда. То бронхит на 8 марта, то аппендицит на Пасху. То еще какая-то херня. Теперь зуб на Новый год. Распухла десна и ноет зуб. Надеюсь, числа так до 2-го потерпит, а потом сразу, в стоматологию.
Завтра вся основная готовка. Сейчас переписываюсь с Женькой из Сергиева Посада (" московским женихом").

22:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Чтобы не выходить на работу 31 декабря, все перенесли на сегодня. Как тяжело работалось и медленно проходило время. Это кошмар. Завтра выходной и последний рывок - понедельник. И 10 дней отдыха.
Ходила сегодня за подарками. Себе не купила ничегошеньки. Для мамы - блендер, Свете - лак для ногтей и крем для рук, для Алины - розовенький кардиганчик, для Ирины - так же набор кремов для рук. Остались Кретинины и мультики для Алины. Для себя хотела комплектик нижнего белья, да что-то не приглянулось ничего. Папа подарил сегодня денежку. Я аж растрогалась.
______________
Оля звонила после работы, рассказывала новости. Дима купил для Яны подвеску в виде сердца и золотую цепочку, а Серёга Еленушке кольцо с бриллиантами. Решили, так сказать, порадовать своих "любимых". Олька вот и думает, что же там за Яна такая, что тот сходит по ней с ума, и золотом одаривает.

@темы: настроение, подарки, новый годик

19:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Прочитала предновогодние посты за все годы, которые я веду diary, начиная с 2009 года. И везде, абсолютно везде, все эти, сколько там, 5 лет, я пишу одно и то же: что ничего не куплено, ничего не готово, все меня кидают, никто меня не любит и никому я вообще не нужна. Блин, понимаю, что позитива, по сути, у меня-то и не бывает. Мне все время грустно и одиноко. Мне хочется спать и плакать. Читаю я и думаю, когда же у меня все будет хорошо и замечтательно. Чтобы прям позитив на позитиве был. Надеюсь, что в Новом году, все будет намного лучше и ярче!!! Я буду очень стараться!!!

18:57 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
И опять НГ в пролете :-/ Ничего и никогда не следует планировать заранее! Лучше когда все в последний момент (ну, действительно лучше). К Саше приезжает сестра с детьми из МСК, и она поедет к родителям тоже. Света, ясное дело, сразу отваливается, потому что ей на работу 1-го числа. Тогда решили, что до НГ встретимся, сходим куда-нибудь, посидим, поболтаем. Опять, кто не может (читать - или не хочет).
На работе предложили по желанию выйти пораньше, числа так 4-го января. Я только ЗА! Денежка сейчас лишней не будет. Считаю, что 4 дня мне хватит, чтобы отдохнуть. Тем более, никого в городе не будет, все куда-нибудь разъедутся, кто по гостям, кто на отдых. А дома просто так сидеть я совсем не хочу.


09:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Утро, блин, не доброе. Началось все с конфликтов между мамой и папой. У папы, видите ли, плохое настроение и нужно его испортить всем. Короче, все разобиделись и разбрелись кто-куда.
:awake:
Ночью снился Димка. Как всегда, в своем образе, шапочке и кожаной куртке.. и аромат его парфюма.. сознание само собой определило.

*за стеной*

главная