Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
От одной мысли что я могу его больше не увидеть, начинают течь слезы. Весь день в коматозе. Может быть он и не герой моего романа, все же.. Нам было хорошо вместе. Он хотел чтобы я приехала к нему перед тем, как он уедет работать.... А теперь... Ничего не известно. Сейчас слушала музыку, и так попало что все треки шли так, как на Олином диске. Воспоминания, пипец. У меня как потекли слезы.... Давно такого не было из за мужчины. Давно...
Может быть я скоро встречу своего мужчину, такого, что зацепит меня за живое.... Но, его я не забуду никогда.
Было очень здорово и весело проводить с ними время.... Но нужно выбирать. Хотя, одна прекрасная девушка меня предупреждала о том, что будет в жизни человек, которому я буду нравиться и м.б. он меня любит, только связываться мне с ним не стоит. Это будут постоянные пьянки и гулянки. Мне этого не надо. Вроде бы пока думаешь о том, что лучше плохого избежать, начинаю успокаиваться. А как подумаю про то, как мне с ним хорошо было, и теперь мы больше так не сможем отдыхать, портится настроение. Да и мама раскидывала карты. Сказала, что есть король, но он пустяшный. Я маме верю. Но, в подсознании не верю, потому что его оправдываю, считая его не таким человеком, которым его видят другие.
Вроде бы начинает отлегать. Утро вечера мудренее. Может быть завтра будет не так хреново... Поживем, увидим. Сладких снов!!!

19:30 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Как-то глупо себя чувствую когда наступает время праздников. Уже как бы и нет того чувства что я лузер, но все равно, неловко. То ощущение, что праздник, вот завтра 23 февраля, прошло 14 число, все у кого половина есть, отмечали вместе, а я как всегда, особняком. Какие-то подарки, знаки внимания. А я ничего и мне никто... Как-то не порядочно это все. Наверное я забиваю себе этим голову, но, что поделать, думаю об этом. Но, ничего, думаю мы свое наверстаем, да еще как!!! Я верю, все будет супер!!! :rotate:


23:51 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сходила на ДР в субботу. Как и всегда получалось ранее, на других праздниках в той компании, развлекать мне приходилось саму себя самой. Вот как. Так как общество богемное собралось, с ними не обо всем земном можно пообщаться, да к тому же со мной на этом празднике другие приглашенные особо не разговаривали. Были тетя, дядя их сын и Люда с мужем Виталиком и дочкой. Я с Верой сидела, налегала на текилку. Потом с детьми начала беситься, играться, а дальше Ира позвонила, с ней на кухне проболтала. А там уже и домой пора было. Хотела такси вызывать, но Оля сказала что Саша меня отвезет сам.
Не смотря на то, что много выпила, придя домой еще себя чувствовала, опять с Ирой созвонились, обсудили все насущные проблемы. Да и наутро хорошо себя чувствовала, даже голова не болела.
________
Сегодня заказала себе кое-какую косметику в Ив Роше. Умывалку, духи, шампунь, гель для душа, в подарок посулили мини-набор какой-то и набор дорожных сумок цвета фуксии.
________
Еще, в свете последних событий, имею в виду звонок С.. Я постоянно думаю о том, где бы мне с ним не столкнуться, не встретиться. Уже навязчивая идея какая-то. Сегодня даже жуткий сон приснился. Жуткий просто, кошмар. Такого никогда не было. Пипец.
______
Немного скучаю по ребятам из Костянов. И часто ловлю себя на том, что думаю про то время, что отдыхали вместе. А когда с Олей, то и разговоров только что о них. И даже уже самим надоело, а все про то же. Эххх... Зато хоть есть что вспомнить.

12:22 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Да уж, дом некогда мне сесть за компьютер и написать в дайрик. Сижу на работе, завернутая в свой розовый палантин, грею спинку. Сумасшедшая неделька получилась.
Попала даже в свое любимое место, Костяны. Совершенно случайно получилось. Оля приехала ко мне на чай, ну заодно рассказала как утром случилось подвозить Максима, и что видела Женю, он про меня спрашивал, как у меня дела. Ну и что-то заговорились, решили наведаться к Максиму в гости. Купили еды всякой, и еще всего прочего. Приехали, посидели, отметили встречу. А потом, как-то нам вздумалось покататься с горки. Ведь там, буквально вот-вот горнолыжная база "Kostenski". Нашли где-то в сарае кусок линолеума и поехали. Прибыли, все закрыто, свет нигде не горит. Поставили машину у шлагбаума. Оказалось, что у наших ребят на этой базе знакомый охранник. Нашли его сторожку, постучались. Из нее буквально выпал пьянищий некто. В общем, можно было не заморачиваться, а идти и кататься самим, не спрашивая разрешения. Вот это горища. В кромешной тьме, в снегопад начали кататься. Там запросто можно разбиться/расчлениться. Я отбила себе копчик на кочках. Уже три дня хожу, страдаю. Не могу ни сидеть, не лежать, ничего не могу.
Даже Оля заметила, что Евген ко мне проявляет нежные чувства, заботу. То салатик откроет, то ручку подаст. Приятно конечно :shy:. Даже не стал брать мои варежки, хотя у самого отмерзли руки. Сказал, что он мужик и может потерпеть. И еще, сказал что мне следует отращивать волосы дальше, типа с длинными волосами мне хорошо. Ну все, я аж зарделась.
Интересно, когда я еще попаду в эту "сказочную страну"... Не знаю.

@настроение: рабочее

23:42 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я купила себе платье. Второе платье в жизни. Ну, когда была маленькой и мама наряжала меня в сарафаны и нарядные платюшки, это не в счет. Да и собственно, то, первое платье, в котором была у Ольги на свадьбе и венчании тоже не в счет. Я его купила сама не знаю почему, просто настроение какое-то было. Если Оля будет отмечать ДР, я пойду в нем. Я м.б. в нем и на работу в нем пошла бы. Да только вот в этом платье, сапогах на каблуке и спортивной куртке, буду выглядеть как минимум нелепо. Да и вообще, много чего присмотрела из одежды, когда были сегодня в "Граде". Спасибо за это Саше с Алексеем, ну, и Свете за то, что потащили меня сегодня в пос. Солнечный. Еще купила Алинке книжку "Муха Цокотуха", пусть ей Ирина читает, приобщает к Чуковскому :sunny:
_______________
Измеряла сегодня талию. На сегодняшний день -4 см. Я молодечик! Держусь уже 16 дней. И вот, результат уже ощутим. С аванса или с з/п, наверное пойду за абонементом в фитнес-клуб (компанию бы себе найти, хотя думаю, что Александра составит мне её).

____________________________
Сейчас смотрела фильм "Война невест". Хороший фильм, мне понравился. В конце немного, вместе с героинями, пустила слезу. Смотрела когда, сама в голове прокручивала, что и как я сделала на своей свадьбе, как организовала бы. Ну, с платьем непонятно. Какое я хотела бы, такое вряд ли найдется на мои "русские" габариты. Все вот хорошо, все обдумала, просчитала, только вот с женихом все не совсем решено. Не нашелся он такой хороший, чтобы меня в жены законные взял. Он найдется, я точно знаю. Он где-то уже совсем близко :love2:

@музыка: Наше Радио

@темы: девичье, настроение, покупки

15:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вот знаю я своих подруг давно и знаю что они могут сделать, будучи в нетрезвом состоянии. Оля, после очередной нашей посиделки "девочками" позвонила П. Как я ее не просила, не умоляла, буквально на коленях не стояла, она все равно сделала это. Да я тоже молодец, сама взяла и дала ей номер. Сказала бы "НЕТ" и все! В итоге, она ему дозвонилась, предложила встретиться, что мы даже за ним на такси приедем. Съездили за ним, приехали ко мне. Разговоры особо не разговариваются, дальше больше не пьется, решили ложиться спать. А он, кстати, за год так и не изменился, совсем. Все та же одёжа, прическа и дебильное поведение. Не мудрено то, что у него нет девушки. В отличие от него, у меня за последние 5 месяцев было ого-го сколько парней. Хоть даже и так, просто, отдохнуть пару дней, в компании с пивом и шашлыками. Протупили до 9 часов, провалялись и он уехал домой. А Оле я устроила разнос за то, что она так сделала.
Не выспавшись пришлось идти на работу. Я вообще не могла разлепить глаза на рабочем месте. Хорошо что звонков не много было. А потом, когда платные начали приносить, очнулась, уже нормальное, живое состояние было. Но настроение, :cens:, все равно было подпорчено этим казусом с П.



23:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..

19:26 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Какой-то тяжелый день. И погода тяжелая. Хотя, такую погоду люблю. Чтобы был небольшой морозец и шел снег. И рабочий день дурацкий. Все не по мне.
:depress:

13:07 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера мне на работе сделали комплимент, типа я похудела... Конечно безумно приятно, но... Как-то попахивает лестью. Конечно никто не знал то, что я на диете сижу. Попросили даже принести бумажку с рационом.
Вечером, после работу иду к Саше. Не видела ее 2 недели, немножечко соскучилась даже.

21:05 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера, как и планировала, ко мне приходили в гости Ира и Света. Уже собрались расходиться, мне звонит Оля, говорит, давай к тебе заеду, вина выпьем. Приехали они с Сашей. Оля навеселе, у них тоже гости были. Выпили вина, мало... Пошли в магазин, взяли что покрепче. Выпили втроем буквально за 40 минут... :crzdrink: А потом... были танцы.. Танцевали все.. Даже Оля-ля, которая никогда не танцует.. DJ TRATIL был на всю что можно. Думала, что придут соседи жаловаться. Ну почему нас на пьяную голову с Олей прет. Разговоры, перемиги все на тему Костенок. Все о мужиках и думаем. Потом, когда ребята уже уехали, Оля-ля не угомонилась, начала слать мне смс'ки, писать в Одноклассники.. И все опять про то же. В целом, вчера хорошо посидели, поболтали, было ве-се-ло.

10:59 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Каникулы кончились. Последний день можно спать до обеда. И то, Оля разбудила, спросила рецепт какого-нибудь салата. Пришлось вставать, идти спрашивать у мамы про ингредиенты.
Вечером может быть, приглашу Иру и Свету к себе, посидим, посплетничаем.

17:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..


Да, да.. Иногда так не хватает того родного плеча, в которое можно было бы уткнуться носом и не думать не о чем плохом.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера была на приеме у эндокринолога. С анализами 50/50. Выписали мне таблеток, и диету. Сегодня получается второй день как придерживаюсь. Пока нужно потреблять овощи и воду. Овощи в любом виде (кроме жареного, разумеется), пареном, вареном или сыром. Ну, хотелось бы конечно потрепать кусок мяса, тем не менее, после съеденной порции тушеной капусты с грибами терпимо себя ощущаю.
Ну, уже пора бы начинать следить за своим здоровьем, тем более, что если запустить все лечение, будет оч. и оч. плохо. Так же врач сказала, что нужно повременить с беременностью. Моя болезнь наследственная. И если я не буду лечиться, эта "зараза" может передаться малышу. Ну, а с беременностью, естественно, придется временить. Ибо пока нет того достойного, с кем мы завели семью и родили бы прекрасных карапузов.
________________
Новый год прошел. И честно, рада этому. Уже надоели эти праздники, которые не с кем праздновать. Да и времяпровождение какое-то глупое. Постоянно за компьютером, в интернете, перед телевизором или у холодильника :laugh:
Что-то немного подзабросила свою вышивку, придется восполнять упущенное время. Так хочется закончить этот дизайн. И отнести в багетную мастерскую, уж чтобы хоть какое-то воплощение моего кропотливого труда было представлено на общий суд друзей.

21:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Были у Светы в гостях. Я наверное за эти выходные наберу еще 10 кг веса, если буду так есть. Такое ощущение, что у меня в животе огромный шкаф и туда складывают еду.. :tost:
________________
Сейчас общаюсь VK с неким Геной Савченко из Белоруссии. Просто добавился в друзья, завязалась переписка. Жалуется на девушку, которая его как бы так выразиться, предала что ли... Очередная кукушка...

15:20 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сложно описать все свои чувства, которые меня переполняли эти предыдущие 2 дня. Началось с того, что Света, не предупредив, уехала к своей тетке в Северный, отмечать. Неожиданно, но так сказать, ожидаемо. В том смысле, что этого можно было ожидать от нее такого хода. Оля с мужем тоже не знали точно, смогут они приехать ко мне в гости, или просто встретиться где-нибудь хоть даже на площади.
А дальше уже чудить начали мои любимые родители. Ссоры, ругань. Как же мне надоело это все. Никогда ничего нормально не может быть. Думала, сядем, поедим, выпьем, проводим старый год, встретим новый, все как положено. Так нет же... В порыве гнева мама начала собирать все со стола. Я смотрела на весь этот хаос и думала... "Как же мне все надоело... Никакого и так праздника, а тут окончательно все обломилось..." И стало как-то обидно и горько даже... и хлынули слезы. Да такие, прям крокодильи. И остановиться не могу.... Лицо руками закрываю, а они по рукам текут... Жалко себя стало, невозможно. И сразу все вспомнилось, и еще горче стало. Разозлилась на все, ушла, умылась. Решила сначала спать лечь, потом передумала. Позвонила Ире, навязалась к ней, типа встретить год. Неудобно было, жуть как. Тем не менее, это было бы лучше, чем за час до речи президента я легла бы зареванная спать. Оделась, накрасилась, пошла. На улице так хорошо было, тепло, шел снег... И так хотелось какого-нибудь волшебства... Увы.. Ничего не произошло... В общем, встретили, выпили, решили пойти погулять, прошлись до парка. Везде компании, веселые люди, фейерверки, небесные фонарики... А мы как две индюшки идем под ручку...
Вчера, опять собиралась идти к Ире, отец подошел и попросил прощения. Естественно, сказала что все нормально и я не обижаюсь. Что еще мне нужно было сказать..
_______________
Лежу сейчас на диване с ноутбуком, слушаю музыку. И никаких дум, мыслей... Вообще ничем голова не занята... Аморфное состояние какое-то.

@темы: настроение, жизненное

17:01 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну что за е-моё... Я готовилась, покупала подарки, выбирала кому что должно понравиться. А сегодня узнаю, что кто-то никуда не пойдет, или куда-то уезжает... И что не может со мной встретиться. Очень по дружески... Я злюсь. Еще и в семье не особо приятная обстановка. Папа какой-то смурной, без каких-либо на то причин. Хлопает дверьми, ни с кем не разговаривает.
_____________
Блииинн... Как я от всего этого устала. Как мне надоела эта ситуация. У меня в голове уже такие мысли, купить какую-нибудь недвижимость, квартиру в общежитии, или ЗГТшку.. И жить там своей жизнью, делать что я сама хочу без всяких лишних вмешательств. Но, я пока не располагаю такими средствами. Поэтому на данный момент актуально предложение с Москвой. Но, пока ничего не известно, лишь только так, на словах.. Тем не менее, просчитываю все уже сейчас.

10:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ура, каникулы! Устала уже от этой недели, бесполезного хождения на работу. Теперь будем отдыхать 10 дней.
До НГ 2 дня. Сегодня особо ничего делать не нужно. Хотя, наверное нужно кое-что убрать и постирать. А вот уже завтра будет вся основная подготовка.
Хотя, ради одного дня такая суета, вся эта уборка, готовка, поиск подарков. Все равно к нам не придут гости, будет праздник в чисто домашней обстановке. По поводу Оли, не знаю, еще не созванивались.
Вот, если бы у меня была уже своя семья, детишки, все за одним большим столом, весело, шумно... Вот это даааа... Класс.. Моя мечта..


23:42 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Осталось всего 4 дня. И 2 из них рабочих.
На работу ходим считай просто так. Работы самой нет, тупо сидим. Надеюсь, в субботу не будут держать до победного, а отпустят раньше.
Записали меня на 4 января к врачу. Завтра иду делать УЗИ. И еще собирались съездить на базу игрушек, посмотреть что там вообще есть. Хотела купить Алине игрушку под ёлочку.

13:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
7:55... Звонит телефон... Оля-ля... -Ты что, спишь что ли? -А я к ребенку на утренник собираюсь... а ты спишь...
Пришлось вставать, одеваться и идти за подарками. Купила маме и Оле по шкатулке для швейных принадлежностей, Свете набор для кухни (прихватка и рукавичка), а Александру... Ну не знаю что дарят чужим мужьям.. Набор Nivea (дезодорант и гель для душа).. Осталось придумать что папе задарить и купить подарок Алинке с Владиком. С этими проще. Алинке кубики, Владу какой-нибудь сладкий подарок.
Сегодня с утра у меня перестал работать мобильник. Стал конкретно глючить после того, как я его уронила на кафельный пол в поликлинике. Лежу в постели и думаю... Только не сейчас, вот прямо сейчас не хватало того, чтобы пришлось покупать себе новый телефон. Вроде бы оклемался, работает.
Ира звонила, какая то вредная, язвительная вся. Вызывающе как-то разговаривала со мной. Не знаю, чего она хотела этим своим гонором показать. Уж ее-то я знаю давно.. Пожалуйста, не надо лишнего вот этого позерства...
Уже пора собираться на работу... Что там делать еще 4 дня... Скука смертная. Никто не звонит, не пишет, платных нет. Интернет уже надоел, книгу почти дочитала, придется вышивание с собой взять... :rotate:

16:39 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Совсем скоро Новый Год, а подарки еще не куплены. Совсем у меня что-то не выполняется ничего из задуманного. Никакие дела не делаются. Перемерзаю на улице, да и в офисе дикий холод, поэтому, когда прихожу домой, мне ничего не хочется делать, а хочется только лежать под одеялком и читать книги.
На что не рассчитывала, так это на то, что перед тем, как уйти на 10 дней праздничных выходных, бухгалтерия порадует авансиком. И сумма такая (для меня) достаточно большая упала на карту, что даже и не знаю, как правильно распорядиться ею.
Впрочем, я немного потрачу на подарки для родителей и друзей, а с остальным пока погожу. Есть кое-какие соображения.

@настроение: одеяльное

@темы: зима, подарки, финансы

*за стеной*

главная