• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Приблизительный список книг, прочитанных мною в этом году (пока неполный):

1. Завтрак у Тиффани, Труман Капоте
2. Москва слезам не верит, Валентин Черных
3. Ася, И. Тургенев
4. Туда без обратно, Эльчин Сафарли
5. Три товарища, Э.М. Ремарк
6. Жизнь взаймы, Э.М. Ремарк
7. А зори здесь тихие, Б. Васильев
8. Завтра была война, Б. Васильев
9. Понедельник начинается в субботу, А. и Б. Стругацкие
10. Маленькая хозяйка большого дома, Дж. Лондон
11. Коллекционер, Дж. Фаулз
12. Трилогия крысы, Харуки Мураками
13. Дары волхвов, О. Генри
14. 1Q84 (1), Харуки Мураками


23:03 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мне постоянно хочется чем-нибудь быть занятой. Например, вышивать, читать, смотреть хорошие фильмы, уже наконец заняться фотографией, шитьем, и вообще... А получается, что вообще ничего не получается у меня. Я постоянно говорю что мне нужно то, нужно это сделать, а в итоге ничего (((
______________
Вот это и будет мне толчком к тому, чтобы в будущем было все не так как сейчас. Больше действий, а не бессмысленных раздумий/размышлений.

@музыка: 7Б

00:25 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На улице холодно, снега нет, из за чего еще больше холодно. Очень ветрено и неуютно. С Сашей ездили к Ю.Д. Сидели на кухне, пили чай с лимоном и земляникой и болтали. Давно не виделись, было что обсудить.

23:37 

Понравилось стихотворение ;))

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Назначь же мне свиданье в Интернете,
Средь виртуальных тоненьких берёз,
Средь паутинок бесконечной Сети,
У океана дивных снов и грёз.
Модемный скрип заменит шум прибоя,
Цветочек аськи - полевой букет,
Фон на страничке - небо голубое,
А алый шрифт, как солнечный рассвет.
И ты простишь меня за опозданье,
Виной был нераспознанный пароль,
Я так спешила: из-за невниманья,
Нажала вместо буквы цифру 0.
Бегут часы... На мониторе строчки
Хранят тепло твоих уставших рук,
А запятые, скобочки и точки
Доносят клавиш музыкальный стук.
Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок...
Там, где-то, в чьём-то мире, за окном,
Трещит мороз и город, словно призрак,
Забылся тяжким одиноким сном.
Пора прощаться, нет соединенья...
Очнулась. А вокруг лишь пустота.
А сладких губ и наших рук сплетенье -
Мечта, лишь бестелесная мечта...

Aljonkin-Gajka

23:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Горло еще немножечко болит. Завтра пойду к своему участковому врачу. Выпишет или нет, не знаю. Дома-то сидеть надоело, а на работу тоже не особо хочется.
_____________
Оля звонила, пересказывала последние новости. Попросила чтобы я позвонила Ж.. А что я ему буду звонить...? Я ему кто? Мы не встречаемся, было там что-то между нами пару раз и все. Это не означает что я ему названивать буду, даже с тем, чтобы просто узнать как у него дела. Знаю от Ольги что сейчас он работает в городе. Д. перестал меня интересовать совершенно. Он совсем не такой, каким я представляла его после нашей с ним первой встречи. Он, как бы сказать, да даже и слов не подберу ))) Дебилоидный какой-то. И что про него говорят, что он бабник жуткий. Может и бабник, пусть, но только среди тех девушек, которые живут в их населенном пункте и находящихся в радиусе 20 км от него ))))
______________
Скоро НГ.. Нужно бы уже придумывать как буду проводить этот праздник. Хотя, кто-то работает 1 января, кто-то уезжает.. Особо не разгуляешься. Если только с Ирой. Да и то, она особо не будет разгуливать из-за дочери.

11:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Больняк продлили до завтрашнего дня. Горло уже почти не болит. Только кашель досаждает. Уже хочу на работу. Соскучилась по девочкам. Сегодня общалась с Ю.С., работы говорит, в принципе нет, сидим в интернете, пьем чай. Пишет, может уволиться нафиг.. У меня тоже такая мысль проскакивала.. Хотя, сейчас нельзя. Нужно до отпуска доработать.А то 2 года без отдыха, без эмоций.

23:50 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все болею. Уже злюсь на все это. Сил просто нет у меня. Завтра иду к врачу. То, что выпишет, это вряд ли... м.б. еще какое-нибудь средство порекомендует. Хотя днем еще ничего, нормально, а вот перед тем, как лечь спать, и утром кашель такой противный, прям ужас.
__________________
Продолжаю вышивать сюжет из набора Panna

Вот то, что должно получиться в итоге.

22:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мне уже жутко надоело болеть. Бедное мое горло. Я столько никогда не принимала лекарств, не полоскала всякими отварами, и не брызгала разными спреями. Болит очень сильно. Пока ничего не помогает. Устала уже.

20:27 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Испекла в результате оладьи. Даже получились не оладьи, а панкейки. Все-равно вкусно :vo:

@музыка: Алиса - Картонный дом

18:31 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На больничном. Горло болит. Сильно. Заварила шалфей.
__________________
Хочу испечь блины. Никогда не бралась, вдруг испорчу продукты, боюсь.


23:15 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я заболел..... У меня температура, болит горло, да тому же начались месячные. Все сразу. Сегодня отпросилась с работы. Если завтра опять будет плохо, будем вызывать врача. Если t° не будет, пойду на работу. Но сегодня я вообще была просто никакой, ни рук не ног. Только к вечеру стало лучше немного.
____________
Начала вышивать еще одну картинку, ту, которую купила в Леонардо. Пара журавлей. Очень красивая картинка. Пока получается хорошо. Только непривычно вышивать на черной канве, да и размер ячеек слишком маленький, получаются такие мааааленькие крестики.
_____________

20:49 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Провела эти 2 дня выходных на фазенде. Только намучилась, никакого отдыха. Думала, что погуляем там с ребятами. А в итоге, получилось, что не погуляли и ничего вообще. Оле приспичило вчера вечером поехать в город, видите ли, она захотела встретиться с Андреем. Поехали, пропрыгали возле этого Андрея 3 часа. Я уже захотела домой, на Маршака. Спать и помыть голову. Потом, когда поехали обратно, начали переписываться с Димой. Он такой придурок, хотя я была о нем другого мнения. Ну да ладно, это их костенское дело. Больше не хочу об этом думать, и тем более, иметь дело.

@музыка: Наше Радио

13:44 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Еще одна моя одноклассница вышла замуж... Я рада конечно. Но вот самой мне не радостно, совершенно... Я-то не замужем еще.. (((

11:18 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все таки не умею я красить ногти. Решила сейчас себе замутить маникюр. Это кошмар. Ничего не ровно, все криво. Так еще и подтереть не могу лак, стирается тот, что на ногтях.
____________
Вроде бы погода налаживается. Уже и солнышко выглянуло. Что-то захотелось поехать куда-нибудь, пофотографировать. Да вот, компанию себе не могу найти. Ира конечно не может, причина - Алинка. А до Светы никак не достучаться, не дозвониться. Сейчас попробую еще позвонить на домашний.

22:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сделала маникюр и педикюр. Теперь красивыми пальчиками набираю пост. Немного неловко было снимать носочки перед Ольгой, ну и собственно говоря, она и не очень была шокирована состоянием моих пяточек. Правда пришлось целый день пробыть в Отрожке. Сначала делали маникюр Саше, а я распаривала ножки, потом мне делали педикюр, потом Саша распаривала ножки, а мне делали маникюр. Обошлось всего в 500 рублей. За такие денежки я бы только маникюр без покрытия сделала, в каком-нибудь более менее приличном салоне.
_______________
Осталось только придумать что-нибудь с прической. Меня уже задолбали эти мои волосы. Укладки и прочие головомойки меня порядком достали. Хочется опять отрастить, как бы не абсурдно это звучало. Была версия даже с наращиванием. Но, пока тоже обдумывается.
_________________
Оля моя заболела вообще. И уши и нос... Бедная..

23:30 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Начала пить витамины. Может быть хоть они меня выведут из этого непонятного анабиоза. Просто постоянно хочу спать, нет настроения, вообще ничего не хочется. _________________________
Ольга моя заболела, сидит пока в городе. Иногда созванивается с Максимом. Мне никто и ничего не пишет, и тем более, не звонит. Может так даже и хорошо. Нет чувства постоянного ожидания и дурацкого нервного состояния. Прошла та нелепая, и наверное, даже беспричинная обида на всех тех (ну, понятно кого имею в виду) людей. В принципе, они же мне ничего не делали плохого, умышленного... Все идет по своему течению.
______________________________
Завтра едем с Александрой делать к ее знакомой педикюр и маникюр. За руки не волнуюсь вовсе, а вот о состоянии своих пяточек волнуюсь. Скажет, блин, что она за ними не ухаживает совсем что ли, запустила как.
___________________________
Скоро НГ. Осталось всего ничего. Время придумывать и покупать подарки.
Оле придумала подарить свою вышивку и что-нибудь косметическое, из Ив Роше, наверное. Ире сделаю подушку, тоже из своей отшитой картины (с герберами). А Светулику, не знаю даже что и дарить... Какую-нибудь безделушку.

17:29 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Настроение - осень... Начались дожди. Постоянно хочется спать. Утром невозможно проснуться, вообще.
_________________
Оля звонила, сидит в машине у пилорамы )))) Пьет коктейли, угорает над тем, как работают Дима с отцом. А мне сейчас уже пофиг становится на всю эту ситуацию. Переживем, у нас будет еще лучше... Я сказала!!!
Оля с Сашей, в эти выходные, ходили к Аксеновым в гости. Моя Оля что-то обмолвилась Аксеновой про то, что Диму видели. Ну и там что-то еще. Оля сказала, что он такой бабник, он к вам еще не приставал? Оля ответила, что к ней подкатывать бесполезно, а вот Юльке он понравился. Оля спрашивает, что в нем могло понравиться, Оля-ля сказанула "Рашен хуейшн...." Я ору просто... Надо было такое сказать... А та заинтересовалась, что же там у него такого...
__________________
Поставила отпуск на апрель и конец августа. В апреле-мае найду чем себя занять, а вот в августе хотелось бы на моря попасть. Эх... Денег бы, денег побольше мне. . .

20:04 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Что-то такое со мной неладное. Настроения нет совсем. Видимо повлияла вся эта ситуация. И не хочется вроде бы вспоминать, а все само всплывает в голове. В гороскопе написано "Позвольте событиям течь своим чередом, даже если они не очень радуют. Воспринимайте любые неприятные обстоятельства как испытания, призванные чему-то научить вас. Не старайтесь резко улучшить ваши семейные отношения. Все попытки подобного рода окажутся провальными." Вот то-то и оно.. Ничего сама и не хочу делать, исправлять или как-то влиять на течение судьбы. Пусть все будет как будет. Судьба сама распорядится как ей нужно.

@музыка: Loc Dog & Mainstream - Нарисуй любовь

22:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Меня уже вся эта ситуация начинает порядком выбешивать. Я не о чем не жалею, все было просто супер... Самая лучшая (на сегодняшний момент) осень в моей жизни. В прошлое воскресение я поехала на фазенду к Оле. Мы выпили немного с ней вина, и нас понесло к приключениям. Оля предложила украсить ворота Диминой пилорамы всяким мусором, бумагой туалетной, всяким барахлом. Мы все это дело проделали, повеселились на славу. На следующий день звонит Дима, спрашивает, зачем мы все это сделали... Адекватных ответов у нас, естественно, не было. Оказалось, что у него на пилораме установлен регистратор и что все это он заснял. Вот было нам потом не до смеха.
А Дима начал писать Ольге смс всякие, спрашивать "Как дела.." и так всю неделю. Хотя, мы ему звонили с моего номера телефона, и он у него наверняка записан, мне он ничего не написал и не звонил. А вот Ольгу завалил просто сообщениями.
В четверг мне звонит Оля и говорит, поехали на дачу, там сегодня все будут, разберемся с тем, что там на том регистраторе запечатлено. Без проблем, отпрашиваюсь, едем. Никого сразу не находим. Катались туда-сюда, пили пиво. Оказывается, они все сидели у Римы в беседке. Подъехали, там был Женек, Серега (который тогда приезжал на такси), Дима и еще один парень, Рома. Они сидели, играли в карты и выпивали. Мы тоже к ним присоединились. Но, что-то не складывалось, что-то не то.
На Диму я смотреть откровенно не могла, стеснялась. Он очень симпатичный оказался. Симпатичнее, чем тогда, в потемках. Но, было видно по его поведению, что я его больше не интересую. Вообще никак в мою сторону. Больше к Ольке как-то он склонен. Потом мы замерзли и решили поехать домой, спать. Уже доехали до дома, но сидели обсуждали вечер, звонит Дима, таким ласковым голоском просит Олю, чтобы она довезла их до дома.. Оля, добрейшей души человек, поехала. Довезли Серегу и Женька до дома, поехали потом до нас. На повороте на Димин дом остановились, поболтали немного.. Вернее как, болтал больше Дима с Олей, меня в принципе никто и не спрашивал ни о чем. Я молча слушала их разговоры. Я не знаю, писал он ей что-то, не писал.. Звонил ли.. Я знаю, Оле на него пофиг. А мне вот, немного, но обидно.... Я наверное слишком наивный человек, доверчивый... Железной леди не получается быть... Спасибо ребятам за такую чудесную осень... Огромное спасибо, я многое для себя открыла.. Но, пора бы уже с этим заканчивать, так сказать, закрывать сезон.
_____________
Вот сейчас лежу с ноутбуком на диване, а настроения никакого, вообще... Вспоминаю что-то хорошее... Я в свете последних дней все хорошее становится совсем не таким уж радостным....

@настроение: УГ

20:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Три дня выходных, а делать по сути нечего. Сегодня ездили смотреть обои, заодно доехали до Арены, зашли посмотреть какой-нибудь свитерок, да ничего не нашли.
Завтра, если не будет дождя, будет массовый запуск небесных фонариков в Алых парусах. Поедем, запустим что-нибудь, пофотографируемся.

*за стеной*

главная