Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:06 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Наступила настоящая осень с дождями и холодными порывистыми ветрами. Уже солнца становится мало, а хотелось бы видеть его почаще.
Сегодня выходной. Проспала до 11 часов. Все равно разбитое состояние.
А вчера у меня ночевала Ольга. Всю ночь просидели в Одноклассниках. Спать легли где-то в 4.30. И то, не поспали, а так, слегла подремали. А утром опять, понеслось, звонить Максиму, Жене, Андрею. Они наверное от нас в шоке, мы их достали. :dance2:

15:03 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера целый день провела на улице, нагулялась так, что сегодня не смогла проснуться и даже не пошла на работу. Да простят меня мои любимые коллеги ;-)
Где мы вчера не были только, и весь центр обошли и даже на 9 км добрались, а потом еще в Танаисе сидели, пили шампанское. Вот поэтому и не смогла проснуться сегодня. Оля мне вчера задала вопрос "Ты звонишь Жене?" Я честно ответила "Нет.." А что, я должна звонить?! Мы друг другу никто, даже если переспали разик. Я конечно понимаю, что у них с Максимом каждый день обмен новостями, ну а нам что делать-то...
________
Сегодня может быть поеду вечером в "Град". Саша там купила отличную толстовку и очень даже неплохую куртку. Вот я тоже хотела бы такую же курточку себе. Не знаю, не факт что поеду. До аванса почти неделя, приходится брать денежку и мамы, что очень стыдно мне делать. Ну а как по другому-то.

19:08 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну вот, немного подуспокоилась и теперь заглядываю сюда намного реже. Сентябрь был просто супер-месяцем. Столько всего кайфового произошло, с таким количеством людей познакомилась, ууухх.... Да и октябрь начался вполне неплохо. ДР отметила достойно, как взрослая. Только вот Д. больше не видела, к моему большому сожалению. Не знаю теперь как это называется, но я замутила с другим парнем. Именно в ночь со 2 на 3 октября. А на этой неделе я поехала на фазенду, и у нас с ним случился секс. Мне немного стыдно за этот поступок. Не знаю как себя дальше вести. Нравится ведь мне другой, и многие видели что осталась тогда с Д. И с ним я тоже уединялась в беседке у Оли. А вдруг, он опять начнет с ними гулять, и ему захочется со мной время проводить, а все знают что с Женей вон чего... Капец. Хоть больше не приезжай к ним никогда. А отдохнуть ведь хочется. Ладно, посмотрим, что будет дальше и будем думать что делать.

20:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Что-то сегодня настроения нет вовсе. Осенняя хандра наверное. Смотрю "Краткий курс счастливой жизни". Люблю этот сериал, да и Гай Германика мне оч. по духу.
Вчера ходили к Ире в гости, опробовала аппарат свой. Фотки действительно яркие, такие четкие.
____________
Ольге звонила, справлялась как дела, да вот толком не смогли поболтать. У нее опять что-то с телефоном, все время выключается во время разговора. У нее с Сашей какие-то напряженные отношения, ссоры начались. Хоть бы это не из за тех ребят.
___________

12:42 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера купила себе зеркалку. Правда в кредит. Ну а что, копила бы я на нее гораздо дольше. Очень довольна покупкой. Осталось купить сумку для него.

12:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Из за этих движух не высыпаюсь и не отдыхаю вовсе. Все время как сонная муха. Вчера Ира ко мне приходила в гости, посидели с ней, поболтали, фотки скинули в Контакт, музыку послушали. Потом позвонила Оля, взбаламутила меня, типа что делаешь, и работаешь ли завтра. Я почему-то сразу подумала что она с Андреем. Говорит мне, не спи, я к тебе приеду позже. Я ее ждала до 00 ч. Мне так хотелось спать, но я наконец-то ее дождалась. В общем, просидели с ней 2 часа, всякую ерунду писали в интернете. Потом она уехала, а я завалилась спать. Хорошо что мне к 14.30 сегодня. Сегодня вряд ли, но очень может быть, она мне позвонит, пригласит поехать. Я очень хотела бы поехать, развлечься, но я опять буду как сомнамбула, не отдохнув как следует, разбитое дурацкое состояние.
У Оли есть номер телефона Д. Как-то она оставляла машину у их дома, шел дождь и она позвонила Максиму. Он продиктовал ей номер телефона Митюнюшки, чтобы она позвонила ему и он вынес ей хотя бы зонтик. Но, так как дома находятся в низине, абонент оказался не абонентом. Что очень жаль ((( Эх, когда же мы с тобой, дорогой, еще встретимся.. Жду, не могу...:eyebrow:

16:12 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Начались дожди. С сегодняшнего дня. Промокла, заболело горло. Наверное уже пора надевать новые ботинки.
______
ДР одним словом удался на славу. Отмечала его три дня. Но тот, что был на фазенде самый лучший получился, это несомненно. Только когда я подшофе, я становлюсь такой дурочкой, что просто нельзя описать. Зажгла в тот вечер с Женей. Блин... Я в шоке просто. Моего Димочки опять не было ((( Зато появилось еще 2 новых персонажа, Олег и Саша. И обоим я понравилась. Что они ходили, рвали мне цветы по палисадникам. Эх... А мне вот люб Дима.
Потом, в субботу, когда мы уехали со дня рождения, мы ходили к Ольге и Андрею в гости. Олька что-то сказанула, типа, надо было тому, кто на пилораме живет фарами моргнуть, он сам бы до нас добежал бы. Аксенова Оля так глаза подняла, вы про кого говорите, про Димку что ли... Я так и присела. Спрашиваем, откуда знаешь. Оказалось, что у Оли есть сестра, у той муж, а мужа кто-то там еще, и она замужем за Димкиным братом. Блин, Санта-Барбара какая-то. Оля меня пихает в бок, давай, выходи замуж, породнитесь как раз. Ха-ха.. Мне бы разочек его увидеть... Недоступный-неприступный он какой-то.
Вчера у нас в Пятью пять видела парня, который ну очень, просто очень похож на Диму. Я сначала подумала что это он. Но, на пальце сверкнуло обручальное колечко. А похож, зараза.
_______

23:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Капец. Только часа 2 приехала с фазенды. Устала как собака.
Вчера отмечали ДР. Это было ужасно. Я больше НИКОГДА не буду отмечать совместный ДР с кем либо. Было совсем не весело. Скука смертная. Из всех гостей веселились только Ира и Вовчик. Оля с Сашей предложили поехать на фазенду. Оставить это общество и уехать. Я так устала за это время, что просто напросто мне необходимо было свалить куда-нибудь. Я прошу прощения перед своими друзьями за мой поступок.

23:52 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Пипец... Вот это ДР... Ха-ха-ха... Зажгли, так зажгли.. Костенки forever!!!
Я в шоке. В субботу part 2.
________
Ох, ё-мое. Прям эмоции через край. Все не описать сразу. М.б. потом удастся выложить. Я сейчас просто не соберусь с мыслями, они просто вау..
________
Митюнечки не было :shuffle2: Я так поняла из разговора, что он такой парень, скромняжечка. Особо с ними не тусит. И еще, у него строгий папА.

19:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Дурацкий день. Все ссорятся и какие-то нервные. М.б. магнитные бури какие-то.. Напрягает жутко :cens:

22:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Меня проперло на еду. Я съела 2 больших тарелки окрошки, всякого печенья кучу и конфет. И еще хочется. Я себя прям не люблю в этот момент, просто корю.

18:31 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На работе обстановка уже лучше. Вроде бы восстановили то, что было.
_________
Я все равно хочу спать, не хватило мне ночи, чтобы восстановить силы. Интересно, Оля пригласит меня 2-го числа на фазенду. Хотя, парни любят тусоваться в городе, у нас в ЮЗ, кафе Прага. То, что на Шендрикова. Так что, вдруг их там не будет, будет оч. невесело.

@музыка: Пикник - Говорит и показывает

22:19 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня вернулась с фазенды. Опять Оля пригласила. Его не было. Были у Максима в гостях, опять мы Васи Куролесовы. Я напилась, аж стало плохо. Но сегодня утром уже было нормально. Так, было весело немного. Но не как в первый раз, конечно. Хочу жутко спать. Устала как собака. Еще и на работе ничего не работает, полетел самый основной комп. Вся организация сидит без работы. Завтра посмотрим, как все будет обстоять.

23:00 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..



Вспомнилась эта песенка и тот далекий 2004 год... Рождество... Эх, как здорово все же было....

21:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Билайн шалит. Интернет есть, но скорость ой, какая маленькая. Злюсь :cens:

10:34 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сплю, снится мне кошмар. Снится мне П. Будто я у Оли на фазенде, а он приехал туда со мной мириться. А мы с Олей решили, что я как-будто сплю, а Оля его выпроводит. А он, такой упертый, все не уходит. Задает такие дурацкие вопросы, чтобы не уходить. Вот это кошмар приснился. И тут через сон слышу, звонит телефон, смотрю Оля. Время 2.31, е-моё, что случилось-то думаю. Отвечаю, слышу она вся такая довольная, едет с Карабаха. Отправила Сашу домой, а сама поехала на гульки. Развлекалась там с Максимом. Потом поехала до дома, мне позвонила. Эх, опять меня там не было. Поговорили минут 20, а потом она и говорит.... Что Дима там кому-то сказал, что тогда, со мной когда был, не смог... Я херею в этом цирке... Нафига об этом с кем-то разговаривать.. Или может по пьяни у него выведали. Но у нас же получилось что-то. Зачем об этом говорить. Еще раз подтверждает, что у него с нежным полом особо никаких близких отношений раньше не было. Ну, может было когда-то что-то, но чтобы регулярный секс, это вряд ли. Максим сидит, и говорит "Да, обломалась Юлька, выбрала себе жениха..." Я в шоке..
Хотя, с другой стороны, вот эта вся его неопытность, так сказать мало-мальски невинность мне нравится, это даже возбуждает. Хочется его обучить такому, чтобы и самому было хорошо, и девушке доставил удовольствие. Как бы Оля еще пригласила погулять. И чтобы он был там, и еще раз попробовать. Но быть уже его госпожой. И уточнить уже самой, чего он там язык за зубами не держит.

17:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
С Сашей потихонечку начинаем готовиться к предстоящему празднику. Уже придумали меню, составили список гостей. Осталось дело за квартирой. Но, мы почти нашли вариант. Саша знакома с девочкой одной, вместе в РусАпе работали, так у нее мама риэлтор. Вроде бы пока благодаря ей есть вариант с квартирой на Кольцовской. В р-не Парнаса. Ну, если что, то найдет что-нибудь другое. Короче, варианты еще должны быть.
_________
Оля в ночь с пятницы на субботу затусила с Андреем. Не знаю точно что там было, она мне еще не звонила, в подробностях не рассказывала.
_________
Никак не выздоровею. Горло, нос и кашель. Надоело уже. Болею целую неделю.
__________


На улице идет небольшой осенний дождик. Я обожаю такую погоду. Запах прелой листвы... Ммм... Кайф. Нужно как-нибудь выбраться с фотиком, куда-нибудь на природу, пофотографироваться, природу пощелкать. Жаль конечно, что нет зеркалки. Но, будем над этим работать.


23:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Оля звонила, предлагала поехать сегодня с ней на фазенду. Я отказалась, потому что болею. С таким видоном ехать неохота просто. Да она сказала что Максима не будет там до субботы. А потом, вечером звонила, сказала, что он там, звонил, предлагал ей встретиться. Вот и вот. Думай, хорошо или плохо что не поехала.
___
С Сашей решили отмечать ДР на съемной квартире. Пока еще ничего не известно. Но, думаем снять за 1500-2000 руб./сутки. И отметить пир. Пригласить друзей, накрыть стол. Вот как-то так.
____
Завтра наверняка позвонит Оля, доложит об проведенной ночи без меня. Интересно, тот, о ком много думаю там будет, или как.

10:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я болею. Противное состояние. Капец. Слезы, чихаю, горло болит, слабость. И при всем таком букете, я продолжаю ходить на работу. Это конечно жестокие для меня 6.5 часов. Но ничего, ведь деньги нужны.
_______
Решаем с Сашей по поводу ДР. В пятницу встречаемся, будем думать куда пойдем отмечать. Как всегда, ДР хочется отметить, а вот денежки не хочется особо тратить. Но, 25 лет, нужно...
___________
С Олей, пока, тьфу-тьфу-тьфу, нормальные отношения. Ибо у нас есть что скрывать от остального общества. Ха-ха... Мы как всегда с ней, Васи Куролесовы...:eyebrow:

18:20 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я хочу его........ Очень.....




*за стеной*

главная