Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Капец. Только часа 2 приехала с фазенды. Устала как собака.
Вчера отмечали ДР. Это было ужасно. Я больше НИКОГДА не буду отмечать совместный ДР с кем либо. Было совсем не весело. Скука смертная. Из всех гостей веселились только Ира и Вовчик. Оля с Сашей предложили поехать на фазенду. Оставить это общество и уехать. Я так устала за это время, что просто напросто мне необходимо было свалить куда-нибудь. Я прошу прощения перед своими друзьями за мой поступок.

23:52 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Пипец... Вот это ДР... Ха-ха-ха... Зажгли, так зажгли.. Костенки forever!!!
Я в шоке. В субботу part 2.
________
Ох, ё-мое. Прям эмоции через край. Все не описать сразу. М.б. потом удастся выложить. Я сейчас просто не соберусь с мыслями, они просто вау..
________
Митюнечки не было :shuffle2: Я так поняла из разговора, что он такой парень, скромняжечка. Особо с ними не тусит. И еще, у него строгий папА.

19:46 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Дурацкий день. Все ссорятся и какие-то нервные. М.б. магнитные бури какие-то.. Напрягает жутко :cens:

22:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Меня проперло на еду. Я съела 2 больших тарелки окрошки, всякого печенья кучу и конфет. И еще хочется. Я себя прям не люблю в этот момент, просто корю.

18:31 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На работе обстановка уже лучше. Вроде бы восстановили то, что было.
_________
Я все равно хочу спать, не хватило мне ночи, чтобы восстановить силы. Интересно, Оля пригласит меня 2-го числа на фазенду. Хотя, парни любят тусоваться в городе, у нас в ЮЗ, кафе Прага. То, что на Шендрикова. Так что, вдруг их там не будет, будет оч. невесело.

@музыка: Пикник - Говорит и показывает

22:19 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня вернулась с фазенды. Опять Оля пригласила. Его не было. Были у Максима в гостях, опять мы Васи Куролесовы. Я напилась, аж стало плохо. Но сегодня утром уже было нормально. Так, было весело немного. Но не как в первый раз, конечно. Хочу жутко спать. Устала как собака. Еще и на работе ничего не работает, полетел самый основной комп. Вся организация сидит без работы. Завтра посмотрим, как все будет обстоять.

23:00 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..



Вспомнилась эта песенка и тот далекий 2004 год... Рождество... Эх, как здорово все же было....

21:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Билайн шалит. Интернет есть, но скорость ой, какая маленькая. Злюсь :cens:

10:34 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сплю, снится мне кошмар. Снится мне П. Будто я у Оли на фазенде, а он приехал туда со мной мириться. А мы с Олей решили, что я как-будто сплю, а Оля его выпроводит. А он, такой упертый, все не уходит. Задает такие дурацкие вопросы, чтобы не уходить. Вот это кошмар приснился. И тут через сон слышу, звонит телефон, смотрю Оля. Время 2.31, е-моё, что случилось-то думаю. Отвечаю, слышу она вся такая довольная, едет с Карабаха. Отправила Сашу домой, а сама поехала на гульки. Развлекалась там с Максимом. Потом поехала до дома, мне позвонила. Эх, опять меня там не было. Поговорили минут 20, а потом она и говорит.... Что Дима там кому-то сказал, что тогда, со мной когда был, не смог... Я херею в этом цирке... Нафига об этом с кем-то разговаривать.. Или может по пьяни у него выведали. Но у нас же получилось что-то. Зачем об этом говорить. Еще раз подтверждает, что у него с нежным полом особо никаких близких отношений раньше не было. Ну, может было когда-то что-то, но чтобы регулярный секс, это вряд ли. Максим сидит, и говорит "Да, обломалась Юлька, выбрала себе жениха..." Я в шоке..
Хотя, с другой стороны, вот эта вся его неопытность, так сказать мало-мальски невинность мне нравится, это даже возбуждает. Хочется его обучить такому, чтобы и самому было хорошо, и девушке доставил удовольствие. Как бы Оля еще пригласила погулять. И чтобы он был там, и еще раз попробовать. Но быть уже его госпожой. И уточнить уже самой, чего он там язык за зубами не держит.

17:41 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
С Сашей потихонечку начинаем готовиться к предстоящему празднику. Уже придумали меню, составили список гостей. Осталось дело за квартирой. Но, мы почти нашли вариант. Саша знакома с девочкой одной, вместе в РусАпе работали, так у нее мама риэлтор. Вроде бы пока благодаря ей есть вариант с квартирой на Кольцовской. В р-не Парнаса. Ну, если что, то найдет что-нибудь другое. Короче, варианты еще должны быть.
_________
Оля в ночь с пятницы на субботу затусила с Андреем. Не знаю точно что там было, она мне еще не звонила, в подробностях не рассказывала.
_________
Никак не выздоровею. Горло, нос и кашель. Надоело уже. Болею целую неделю.
__________


На улице идет небольшой осенний дождик. Я обожаю такую погоду. Запах прелой листвы... Ммм... Кайф. Нужно как-нибудь выбраться с фотиком, куда-нибудь на природу, пофотографироваться, природу пощелкать. Жаль конечно, что нет зеркалки. Но, будем над этим работать.


23:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Оля звонила, предлагала поехать сегодня с ней на фазенду. Я отказалась, потому что болею. С таким видоном ехать неохота просто. Да она сказала что Максима не будет там до субботы. А потом, вечером звонила, сказала, что он там, звонил, предлагал ей встретиться. Вот и вот. Думай, хорошо или плохо что не поехала.
___
С Сашей решили отмечать ДР на съемной квартире. Пока еще ничего не известно. Но, думаем снять за 1500-2000 руб./сутки. И отметить пир. Пригласить друзей, накрыть стол. Вот как-то так.
____
Завтра наверняка позвонит Оля, доложит об проведенной ночи без меня. Интересно, тот, о ком много думаю там будет, или как.

10:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я болею. Противное состояние. Капец. Слезы, чихаю, горло болит, слабость. И при всем таком букете, я продолжаю ходить на работу. Это конечно жестокие для меня 6.5 часов. Но ничего, ведь деньги нужны.
_______
Решаем с Сашей по поводу ДР. В пятницу встречаемся, будем думать куда пойдем отмечать. Как всегда, ДР хочется отметить, а вот денежки не хочется особо тратить. Но, 25 лет, нужно...
___________
С Олей, пока, тьфу-тьфу-тьфу, нормальные отношения. Ибо у нас есть что скрывать от остального общества. Ха-ха... Мы как всегда с ней, Васи Куролесовы...:eyebrow:

18:20 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я хочу его........ Очень.....




16:50 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера встречались с Сашей и ее братом, Вовчиком. Пришлось ради них уйти на 1.5 часа раньше с работы. Ходили вчера в такое модное место, как Барак О"мама. Кругом гламур... Мажорные девочки и мальчики, нормальных людей там нет. Ну, а в целом, кухня там вполне нормальная. Да и цены отличные. Но контингент, повторюсь, отстой. Я такое общество не люблю.
Хотела остаться сначала у Сашки ночевать, потом все же решила пойти домой. Не люблю ночевать на чужой постели... Если это только не мужская постель.
____
Простыла... Ненавижу подобное состояние. Слезы, насморк и все такое...

12:00 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Моя Александра приехала, наконец-то.... :crzfan:
________
А я простыла немного... :cens:



@музыка: Sak Noel - Paso

22:27 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ох, времени не было написать в пятницу.
В пятницу неожиданно позвонила Оля, пригласила меня на фазенду. О, думаю, ничего себе, мои мысли материализовались. Короче, отпросилась на час раньше, да на субботу БС написала. Поехали вечером, после моей второй смены отдыхать. Звонит и Андрей, параллельно на второй линии Максим. Подъехали на остановку, а там оказывается мальчишник. У какого-то парнишки свадьба должна быть в субботу. Мы подошли, поздороваться. Там были еще пара лиц, знакомых с того вечера. И Дима тоже был. Но он не подошел ко мне, даже никак вообще. Немного задело. А с другой стороны, мне отлегло даже. Не мучает меня теперь больше это "ожидание чуда". Но все равно, в ту ночь с пятницы на субботу мы погуляли хорошо. Люди уже шли на автобус, а мы только разъезжались по домам.
Я теперь думаю, но эти мысли у меня занимают не так много времени, как прежние. Почему он не подошел ко мне тогда. Получил что хотел и все.... Или много народу просто было.... ХЗ вообще. Нафига он тогда спрашивал у Максима когда я еще приеду. Или он такой скромный, что просто не смог подойти. Жаль, что в тот вечер мы виделись не так много. И ушел он наверное раньше, он ведь на той свадьбе был аж свидетелем. Я по пьяной голове у Максима спросила, есть ли у Димы девчонка. Он ответил, что есть, аж 2. Это по-любому неправда. Были бы девчонки у него, он бы не целовался так неопытно и в сексе был бы пограмотнее. Скорее всего, Максим сказал просто так, чтобы отвязаться, или просто не хотел выдать друга, сказав, что у него никого нет. Как-то так. Это все мои догадки.
Оказывается, у Максима живет друг в белом доме, 41а. Может быть поэтому мне кажется его лицо знакомым. Кажется, я его видела когда-то. У меня со зрительной памятью пока все в порядке.


20:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Блиииииинннн... Ну что со мной, меня уже начинает бесить мое состояние. Влюбилась что ли... Нет сил больше.... Почему так все жестоко....
Играет музыка, которая была в тот вечер.
__________
Почему я всегда так воспринимаю то, что со мною происходит... Слишком уж близко к сердцу... Я так не хочу...


@музыка: Playmen feat. Demy – Fallin

16:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня позвонила Оля. Рассказывала про то, что звонил Андрей. Мы посмеялись немного над этим. Но, про то, что меня интересует больше всего, она ничего не сказала. Расспрашивала про то, когда я работаю. М.б. все же когда-нибудь еще пригласит отдохнуть как тогда... Я была бы рада.
__________
Ира сегодня звонила, опять в истерике, слезах-соплях. Я уж глаза подкатила, спрашиваю, что случилось... Она: "Я наверное опять беременна...".... "Бля..", думаю я...
"Я не знаю, что мне делать", говорит она... "А что тут еще делать, выхода два", думаю я... Ну, а что еще делать-то.... Рожать опять... Это совсем не вариант... Ой, какой не вариант... А делать аборт она следом за другим не хочет... Ну, что тут осталось делать... Утопиться или повеситься только.
В общем, через несколько минут приходит sms с текстом "Нервы сдали, сбегала в аптеку. Все нормально, отлегло." Я просто охреневаю в этом зоопарке. Ну ничему не учит ее жизнь.... Бестолковка какая-то.

12:15 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Воду так и дают, буквально по часам. Неужели такая сложная поломка, что так все жестоко. Вчера хотела принять душ, но не удалось. В 21 ч. воды уже не было. И сегодня, в 9 часов утра порожняк.. Пришлось греть чайнички, использовать стратегически важный запас воды, для того, чтобы помыться, ну не возможно уже... Хорошо, что я вчера успела постирать.
__________
От Ольги не слуху, ни духу. Не знаю, может быть она не хочет чтобы я общалась с теми парнями... Не знаю.... Надоели мне эти мысли, дурацкие догадки, от них уже голова пухнет.
_________
Сашка вчера прислала царскую MMSину, морюшко.... Пишет, что устала уже отдыхать, а особенно с Алексеем. Как я ее понимаю. Ах, если бы мы поехали вместе... Как здорово бы было :flower:

@музыка: Пикник - Ты вся из огня

16:16 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Позвонила Оле, справилась о том, как у нее дела. Думала, м.б. она мне что скажет интересного. Оказалось, она едет из Ашана. Наверное была с мамой, потому что, как мне показалось была сдержанна в разговоре. Я у нее спросила про то, прошло ли то, что сделал Максим. Она сказала, что все прошло, можно опять ехать. Сама иду и думаю, неплохо было бы если Оля позвонила мне вечером, чтобы в деревню ехать. Я бы поехала. Я сейчас пишу и думаю, блин, я наверное совсем дурочка, мне заняться больше нечем наверное, что об этом думаю ежечасно и ежеминутно. Наверное нечем...

@музыка: Louna - Мама

*за стеной*

главная