• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:37 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Оля звонила, предлагала поехать сегодня с ней на фазенду. Я отказалась, потому что болею. С таким видоном ехать неохота просто. Да она сказала что Максима не будет там до субботы. А потом, вечером звонила, сказала, что он там, звонил, предлагал ей встретиться. Вот и вот. Думай, хорошо или плохо что не поехала.
___
С Сашей решили отмечать ДР на съемной квартире. Пока еще ничего не известно. Но, думаем снять за 1500-2000 руб./сутки. И отметить пир. Пригласить друзей, накрыть стол. Вот как-то так.
____
Завтра наверняка позвонит Оля, доложит об проведенной ночи без меня. Интересно, тот, о ком много думаю там будет, или как.

10:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я болею. Противное состояние. Капец. Слезы, чихаю, горло болит, слабость. И при всем таком букете, я продолжаю ходить на работу. Это конечно жестокие для меня 6.5 часов. Но ничего, ведь деньги нужны.
_______
Решаем с Сашей по поводу ДР. В пятницу встречаемся, будем думать куда пойдем отмечать. Как всегда, ДР хочется отметить, а вот денежки не хочется особо тратить. Но, 25 лет, нужно...
___________
С Олей, пока, тьфу-тьфу-тьфу, нормальные отношения. Ибо у нас есть что скрывать от остального общества. Ха-ха... Мы как всегда с ней, Васи Куролесовы...:eyebrow:

18:20 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я хочу его........ Очень.....




16:50 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера встречались с Сашей и ее братом, Вовчиком. Пришлось ради них уйти на 1.5 часа раньше с работы. Ходили вчера в такое модное место, как Барак О"мама. Кругом гламур... Мажорные девочки и мальчики, нормальных людей там нет. Ну, а в целом, кухня там вполне нормальная. Да и цены отличные. Но контингент, повторюсь, отстой. Я такое общество не люблю.
Хотела остаться сначала у Сашки ночевать, потом все же решила пойти домой. Не люблю ночевать на чужой постели... Если это только не мужская постель.
____
Простыла... Ненавижу подобное состояние. Слезы, насморк и все такое...

12:00 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Моя Александра приехала, наконец-то.... :crzfan:
________
А я простыла немного... :cens:



@музыка: Sak Noel - Paso

22:27 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ох, времени не было написать в пятницу.
В пятницу неожиданно позвонила Оля, пригласила меня на фазенду. О, думаю, ничего себе, мои мысли материализовались. Короче, отпросилась на час раньше, да на субботу БС написала. Поехали вечером, после моей второй смены отдыхать. Звонит и Андрей, параллельно на второй линии Максим. Подъехали на остановку, а там оказывается мальчишник. У какого-то парнишки свадьба должна быть в субботу. Мы подошли, поздороваться. Там были еще пара лиц, знакомых с того вечера. И Дима тоже был. Но он не подошел ко мне, даже никак вообще. Немного задело. А с другой стороны, мне отлегло даже. Не мучает меня теперь больше это "ожидание чуда". Но все равно, в ту ночь с пятницы на субботу мы погуляли хорошо. Люди уже шли на автобус, а мы только разъезжались по домам.
Я теперь думаю, но эти мысли у меня занимают не так много времени, как прежние. Почему он не подошел ко мне тогда. Получил что хотел и все.... Или много народу просто было.... ХЗ вообще. Нафига он тогда спрашивал у Максима когда я еще приеду. Или он такой скромный, что просто не смог подойти. Жаль, что в тот вечер мы виделись не так много. И ушел он наверное раньше, он ведь на той свадьбе был аж свидетелем. Я по пьяной голове у Максима спросила, есть ли у Димы девчонка. Он ответил, что есть, аж 2. Это по-любому неправда. Были бы девчонки у него, он бы не целовался так неопытно и в сексе был бы пограмотнее. Скорее всего, Максим сказал просто так, чтобы отвязаться, или просто не хотел выдать друга, сказав, что у него никого нет. Как-то так. Это все мои догадки.
Оказывается, у Максима живет друг в белом доме, 41а. Может быть поэтому мне кажется его лицо знакомым. Кажется, я его видела когда-то. У меня со зрительной памятью пока все в порядке.


20:21 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Блиииииинннн... Ну что со мной, меня уже начинает бесить мое состояние. Влюбилась что ли... Нет сил больше.... Почему так все жестоко....
Играет музыка, которая была в тот вечер.
__________
Почему я всегда так воспринимаю то, что со мною происходит... Слишком уж близко к сердцу... Я так не хочу...


@музыка: Playmen feat. Demy – Fallin

16:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня позвонила Оля. Рассказывала про то, что звонил Андрей. Мы посмеялись немного над этим. Но, про то, что меня интересует больше всего, она ничего не сказала. Расспрашивала про то, когда я работаю. М.б. все же когда-нибудь еще пригласит отдохнуть как тогда... Я была бы рада.
__________
Ира сегодня звонила, опять в истерике, слезах-соплях. Я уж глаза подкатила, спрашиваю, что случилось... Она: "Я наверное опять беременна...".... "Бля..", думаю я...
"Я не знаю, что мне делать", говорит она... "А что тут еще делать, выхода два", думаю я... Ну, а что еще делать-то.... Рожать опять... Это совсем не вариант... Ой, какой не вариант... А делать аборт она следом за другим не хочет... Ну, что тут осталось делать... Утопиться или повеситься только.
В общем, через несколько минут приходит sms с текстом "Нервы сдали, сбегала в аптеку. Все нормально, отлегло." Я просто охреневаю в этом зоопарке. Ну ничему не учит ее жизнь.... Бестолковка какая-то.

12:15 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Воду так и дают, буквально по часам. Неужели такая сложная поломка, что так все жестоко. Вчера хотела принять душ, но не удалось. В 21 ч. воды уже не было. И сегодня, в 9 часов утра порожняк.. Пришлось греть чайнички, использовать стратегически важный запас воды, для того, чтобы помыться, ну не возможно уже... Хорошо, что я вчера успела постирать.
__________
От Ольги не слуху, ни духу. Не знаю, может быть она не хочет чтобы я общалась с теми парнями... Не знаю.... Надоели мне эти мысли, дурацкие догадки, от них уже голова пухнет.
_________
Сашка вчера прислала царскую MMSину, морюшко.... Пишет, что устала уже отдыхать, а особенно с Алексеем. Как я ее понимаю. Ах, если бы мы поехали вместе... Как здорово бы было :flower:

@музыка: Пикник - Ты вся из огня

16:16 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Позвонила Оле, справилась о том, как у нее дела. Думала, м.б. она мне что скажет интересного. Оказалось, она едет из Ашана. Наверное была с мамой, потому что, как мне показалось была сдержанна в разговоре. Я у нее спросила про то, прошло ли то, что сделал Максим. Она сказала, что все прошло, можно опять ехать. Сама иду и думаю, неплохо было бы если Оля позвонила мне вечером, чтобы в деревню ехать. Я бы поехала. Я сейчас пишу и думаю, блин, я наверное совсем дурочка, мне заняться больше нечем наверное, что об этом думаю ежечасно и ежеминутно. Наверное нечем...

@музыка: Louna - Мама

15:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..


Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.

22:32 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Целый день, что называется в ожидании чуда. Я надеюсь, что Оля дала кому надо мой номер телефона, чтобы его передали Д. Я целый день проверяю нет ли звонков пропущенных или сообщений. Тыркаю телефон туда сюда. Все же, мне хочется чтобы он просто позвонил или просто что-нибудь написал. Я жду его звонка, ловлю себя на том, что волнуюсь при мысли о нем. Втюрилась... Да нет.. Просто давно не была с парнем. П. я знаю уже сравнительно давно, чтобы при одной единственной мысли о нем порхали бы бабочки в животе. А сейчас.. Сейчас просто приятное волнение. Не позвонит, ну и ладно... Подумаю, подумаю и может быть забуду. Может быть когда-нибудь еще меня пригласит Оля отдохнуть у них на фазенде, и мы встретимся снова )))
А может быть он просто стесняется звонить... или просто у Оли не было пока такой возможности передать мой номер. Надо завтра разведать про это.
_______________
Сегодня была у Иры. У т. Аллы был 7 сентября ДР. Меня пригласили тортика покушать. Ну, я пришла тоже к ним не с пустыми руками. Принесла шампанское, а т. Алле подарила цветочек. Пусть, хоть я не мужчина, но женщинам всегда приятно когда им дарят цветы, не зависимо от пола, ИМХО. Посидели у них, потом пошли с Ирой погулять. Всю дорогу Ира мне рассказывала про свои проблемы, так сказать изливала душу. Я честно, уже от этих разговоров начала зевать. Ну ничего, моими усилиями перевели разговор в другое русло.
____________
Еще я решила попробовать заняться мыловарением. Сегодня попробовала сделать свое первое мыло-суфле. Результат моего кропотливого труда я пока не видела, контейнер с мылом стоит в холодильнике, застывает. Надеюсь, все получится. Это не так уж и сложно. Попробую себя в новом хобби. Вернее открою для себя новое хобби. В группах ВК много всяких мастер-классов на подобную тематику, можно многое для себя почерпнуть.
______________
Сегодня какой-то сумасшедший день. Пойду уже наверное отдыхать... Устала почему-то физически. Ну.. и морально... ждать.... :candle:

Самое худшее - когда нужно ждать, и ты ничего не можешь сделать. От этого можно сойти с ума. Ремарк

23:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сегодня день потрясений. Сначала отключили воду из за аварии на Антонова-Овсеенко. Потом мой совершенно новенький ноутбук зашалил. Система слава богу, переустановилась сама. Я так расстроилась. Ну, что же мне так на технику не везет-то. Думала, расстраивалась, пока не позвонила Ольга. Рассказала новости из деревни. Еще сказала, что ей звонил Максим, что-то там расспрашивал у нее, и еще поинтересовался, когда я приеду. Оказывается, Дима про меня спрашивал. Типа мы даже контактами не обменялись, расстались. Е-мое, думаю. Он долго об этом думал, интересно... Я Ольгу попросила, чтобы как будет возможность, она дала бы мой номер Максиму, а он передал бы Диме. Ох, я даже от таких новостей перестала расстраиваться об ноуте. Кстати, он заработал.:dance2:

@музыка: Пикник - Декаданс

@настроение: Отличное

@темы: жизненное, настроение, любовь

21:17 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Лежу с ноутом на диване. Кайфушки... Вообще красиво... Лежу и постоянно думаю о нем... Пока что это единственное более менее хорошее, что произошло за последнее время со мной. Вспоминаю его неумелые, но настойчивые поцелуи... Распущенные руки. Нашла его страничку на ОК. Он не посещал ее с 2010 года. Интересно, он обо мне думает? Вспоминает ли? Пусть наша встреча не очень удачно закончилась, но в целом-то ночь была вполне весело проведена.
Как жаль, что нет возможности вот так взять и приехать к ним... Мне кажется, что сейчас я несу полный бред... Тем не менее... Эх... Вернуть бы тот день, я бы все сделала совсем по другому...
______________
Сейчас опять от нечего делать залезла в его аккаунт. У него остались сохраненными статусы "Ищу красивую умницу"... Охо-хох...

19:14 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
В продолжение к вышесказанному... Затусила я в тот вечер с одним мальчиком... Понимаю, нужно было отвлечься, встряхнуться... Но голову я потеряла вовсе. Случилась у нас с ним связь... Незащищенная... Вроде бы успели, да вот на него не стоит полагаться.. ибо мне показалось он с женским полом не особо много общался, в смысле секса.
Кажется мне, ой кажется что у него опыта НУЛЬ. Ну, может было когда с кем, на том и закончилось.
А еще он очень похож на П. Мне даже это Оля сказала, причем опередив мои мысли. Может я и стала с ним остаток вечера и утра проводить.
Ему почти 25 лет, на 2 месяца младше меня. Переехала их семья из Новосибирска. Служил в армии. Еще знаю, что или у них есть пилорама, или он с отцом на ней работает, точно не скажу. У него есть своя квартира, в новостройке, на Бульваре Победы. Типа, завидный жених :glam:
Ольга в тот вечер тоже закуролесила нормально так.... Но, об это никто не должен знать... Тсссс...
Впрочем, было прикольно. Отвлеклась от всей этой рутины. Почувствовала себя на подъеме. Жизнь прекрасна :female:
________
Купили мы ноутбук... Я рада, просто несказанно. HP Pavilion называется... Интересный дизайн такой, да и по требованиям нормальная машинка. Мышку тоже беспроводную, той же фирмы что и у меня была, G-cube, купили. Осталось только купить какую-нибудь прикольную сумку для него.

12:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Очень супер провела предыдущие сутки. Началось с того, что позвонила Оля, и сказала, что в очередной раз разбила машину. Она якобы на нервах, ей нужно с кем-нибудь увидеться. Сначала не хотела ехать с ней, а потом согласилась. Прошлись немного по магазинам, поболтали. Немного Оля отвлеклась. Говорит, поехали со мной, в Костенки. Собрались, поехали. Приехали, поели, пошли, чтобы бабушка с отцом не видели, в беседке коньяк пили. Но он что-то не пошел. Поехали за пивом, к Риме. А там, мальчик, который с Олей работал на ВТК тусует. Вот мы с их компанией и загуляли. Короче, уматные сутки были..... Допишу потом...

____________
Так вот... Скажу к слову, купила ноут, сижу, осваиваю... Рада как слон :ura:
_____________

17:05 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..


2 дня выходных пролетели мгновенно. Не успела я моргнуть глазом.
____
Вчера купили мне ботинки в "Helmar", прикольные. Захотела сшить себе блузку, купили ткань. Интересно. будет ли у меня получаться шить, или как. В детстве получалось ведь, сшила куклам наряды разные.
До ноутбука дело пока не дошло. Заходили вчера в DNS, ничего по себе не нашла. Будет время, нужно съездить в Кей, там наверняка с выбором нормально все.
_____
Саша с Лешей вчера уехали в Адлер :swim: По прогнозам погоды в интернете, там дождики идут. Наверное зябко там вечером и утром. Но, тем не менее, какой-то отдых, пусть и не покупаются на море, хлть чистым воздухом подышат. Буду ждать, 15-16 сентября должны прибыть обратно, в Воронеж.

22:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Все, осень наступила, высохли цветы...
С 1 сентября всех!!!!
___________
Я очень устала. Устала и морально и физически. Я не могу больше. Я вымотана. Как я завидую тем людям, кто едет на море, или куда-нибудь едут ОТДЫХАТЬ. Я понимаю, что если бы я осталась в ОСГ, я бы уехала на отдых вместе с Александрой и Алексеем. Но увы... Приходится работать. Отпуск смогу взять только в декабре. Но, в декабре зачем он мне?! Куда я поеду? С кем?
В общем и целом, придется ждать следующего года, чтобы уже наконец дождаться отпуска. Если у нас в Пронто все будет O''k... Хочу на море.... Хочу куда-нибудь уже уехать, отдохнуть, набраться сил эмоций.
_______
Выходные СБ и ВС. Это единственные выходные спаренные за ВЕСЬ сентябрь. Охренеть. Ну что, будем тогда зарабатывать бабло, которое как известно побеждает зло :duel:

17:12 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Почистила, наконец, клавиатуру. Даже приятно стало печатать.
___
Сейчас заезжала ко мне Ольга. Принесла пиццу. Поели с ней, выпили кофе. Она все про свои отношения с Андреем рассказывает. А я все слушаю... Ничего не говорю ей... Она у меня спрашивает, что ей делать?
Я откуда знаю.. Я-то мужу никогда не изменяла, ибо его у меня пока нет. Посидели с ней в Одноклассниках, полазили по чужим страничкам.
____
Завтра последний день лета :poka:



____
На ДР мне подарят ноутбук, и мама пообещала выделить некоторую сумму денег на осенние ботильоны.
Уже 25 лет... Только недавно было 17.. 18.. 20... Уже 25.... Отмечать и хочется и одновременно не хочется. Понимаю, что нужно как минимум 4 тысячи на то, чтобы развлечься с друзьями. А с другой стороны, я лучше себе что-нибудь из сезонной обуви или одежды куплю. Не знаю вообще как быть, все варианты передумала.
______

@музыка: D-FM

@настроение: пицце-кофейное

13:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..


Сегодня последнее воскресенье лета. Немного печально. Что вот так все закончилось. Не начавшись.... Лето 2012 года...
____
Всю ночь мне снился П. Что ему нужно отменя, ё-мое.. Может, это от того, что я от нечего делать, в воспоминаниях часто возвращаюсь к тому времени, когда нам с ним было хорошо... Ну.. в том плане...
И приятно вспомнить с одной стороны, а с другой лучше не вспоминать, не бередить прошлое.
Как у меня чесались руки, когда я была у Оксаны на ДР, так хотелось ему позвонить или написать sms, сказать "Давай, встретимся, я скучаю..." И хорошо, что я , подшофе могу в принципе сделать что угодно, этого не сделала. Как я потом бы себя винила и еще очень долгое время. Утром следующего дня проснулась, полезла в телефон смотреть исходящие звонки и сообщения. Фууух.. думаю, не такая я уж и дура, все таки справилась с желанием напомнить ему о себе.
____
Хочу попробовать писать какие-нибудь стишки и/или эссе. Мне нужно чем-то заняться, таким творческим. Со стихами конечно сложнее, там рифма, слог, я до этого еще не доросла. Да и прозу писать не менее сложнее. Там красивые слова нужно подбирать, предложения грамотно строить, чем я пока не могу похвастаться.

@музыка: Missing – Mister Rain

*за стеной*

главная