17:54 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..


Да, да.. Иногда так не хватает того родного плеча, в которое можно было бы уткнуться носом и не думать не о чем плохом.

12:48 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера была на приеме у эндокринолога. С анализами 50/50. Выписали мне таблеток, и диету. Сегодня получается второй день как придерживаюсь. Пока нужно потреблять овощи и воду. Овощи в любом виде (кроме жареного, разумеется), пареном, вареном или сыром. Ну, хотелось бы конечно потрепать кусок мяса, тем не менее, после съеденной порции тушеной капусты с грибами терпимо себя ощущаю.
Ну, уже пора бы начинать следить за своим здоровьем, тем более, что если запустить все лечение, будет оч. и оч. плохо. Так же врач сказала, что нужно повременить с беременностью. Моя болезнь наследственная. И если я не буду лечиться, эта "зараза" может передаться малышу. Ну, а с беременностью, естественно, придется временить. Ибо пока нет того достойного, с кем мы завели семью и родили бы прекрасных карапузов.
________________
Новый год прошел. И честно, рада этому. Уже надоели эти праздники, которые не с кем праздновать. Да и времяпровождение какое-то глупое. Постоянно за компьютером, в интернете, перед телевизором или у холодильника :laugh:
Что-то немного подзабросила свою вышивку, придется восполнять упущенное время. Так хочется закончить этот дизайн. И отнести в багетную мастерскую, уж чтобы хоть какое-то воплощение моего кропотливого труда было представлено на общий суд друзей.

21:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Были у Светы в гостях. Я наверное за эти выходные наберу еще 10 кг веса, если буду так есть. Такое ощущение, что у меня в животе огромный шкаф и туда складывают еду.. :tost:
________________
Сейчас общаюсь VK с неким Геной Савченко из Белоруссии. Просто добавился в друзья, завязалась переписка. Жалуется на девушку, которая его как бы так выразиться, предала что ли... Очередная кукушка...

15:20 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Сложно описать все свои чувства, которые меня переполняли эти предыдущие 2 дня. Началось с того, что Света, не предупредив, уехала к своей тетке в Северный, отмечать. Неожиданно, но так сказать, ожидаемо. В том смысле, что этого можно было ожидать от нее такого хода. Оля с мужем тоже не знали точно, смогут они приехать ко мне в гости, или просто встретиться где-нибудь хоть даже на площади.
А дальше уже чудить начали мои любимые родители. Ссоры, ругань. Как же мне надоело это все. Никогда ничего нормально не может быть. Думала, сядем, поедим, выпьем, проводим старый год, встретим новый, все как положено. Так нет же... В порыве гнева мама начала собирать все со стола. Я смотрела на весь этот хаос и думала... "Как же мне все надоело... Никакого и так праздника, а тут окончательно все обломилось..." И стало как-то обидно и горько даже... и хлынули слезы. Да такие, прям крокодильи. И остановиться не могу.... Лицо руками закрываю, а они по рукам текут... Жалко себя стало, невозможно. И сразу все вспомнилось, и еще горче стало. Разозлилась на все, ушла, умылась. Решила сначала спать лечь, потом передумала. Позвонила Ире, навязалась к ней, типа встретить год. Неудобно было, жуть как. Тем не менее, это было бы лучше, чем за час до речи президента я легла бы зареванная спать. Оделась, накрасилась, пошла. На улице так хорошо было, тепло, шел снег... И так хотелось какого-нибудь волшебства... Увы.. Ничего не произошло... В общем, встретили, выпили, решили пойти погулять, прошлись до парка. Везде компании, веселые люди, фейерверки, небесные фонарики... А мы как две индюшки идем под ручку...
Вчера, опять собиралась идти к Ире, отец подошел и попросил прощения. Естественно, сказала что все нормально и я не обижаюсь. Что еще мне нужно было сказать..
_______________
Лежу сейчас на диване с ноутбуком, слушаю музыку. И никаких дум, мыслей... Вообще ничем голова не занята... Аморфное состояние какое-то.

@темы: настроение, жизненное

17:01 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ну что за е-моё... Я готовилась, покупала подарки, выбирала кому что должно понравиться. А сегодня узнаю, что кто-то никуда не пойдет, или куда-то уезжает... И что не может со мной встретиться. Очень по дружески... Я злюсь. Еще и в семье не особо приятная обстановка. Папа какой-то смурной, без каких-либо на то причин. Хлопает дверьми, ни с кем не разговаривает.
_____________
Блииинн... Как я от всего этого устала. Как мне надоела эта ситуация. У меня в голове уже такие мысли, купить какую-нибудь недвижимость, квартиру в общежитии, или ЗГТшку.. И жить там своей жизнью, делать что я сама хочу без всяких лишних вмешательств. Но, я пока не располагаю такими средствами. Поэтому на данный момент актуально предложение с Москвой. Но, пока ничего не известно, лишь только так, на словах.. Тем не менее, просчитываю все уже сейчас.

10:47 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Ура, каникулы! Устала уже от этой недели, бесполезного хождения на работу. Теперь будем отдыхать 10 дней.
До НГ 2 дня. Сегодня особо ничего делать не нужно. Хотя, наверное нужно кое-что убрать и постирать. А вот уже завтра будет вся основная подготовка.
Хотя, ради одного дня такая суета, вся эта уборка, готовка, поиск подарков. Все равно к нам не придут гости, будет праздник в чисто домашней обстановке. По поводу Оли, не знаю, еще не созванивались.
Вот, если бы у меня была уже своя семья, детишки, все за одним большим столом, весело, шумно... Вот это даааа... Класс.. Моя мечта..


23:42 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Осталось всего 4 дня. И 2 из них рабочих.
На работу ходим считай просто так. Работы самой нет, тупо сидим. Надеюсь, в субботу не будут держать до победного, а отпустят раньше.
Записали меня на 4 января к врачу. Завтра иду делать УЗИ. И еще собирались съездить на базу игрушек, посмотреть что там вообще есть. Хотела купить Алине игрушку под ёлочку.

13:10 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
7:55... Звонит телефон... Оля-ля... -Ты что, спишь что ли? -А я к ребенку на утренник собираюсь... а ты спишь...
Пришлось вставать, одеваться и идти за подарками. Купила маме и Оле по шкатулке для швейных принадлежностей, Свете набор для кухни (прихватка и рукавичка), а Александру... Ну не знаю что дарят чужим мужьям.. Набор Nivea (дезодорант и гель для душа).. Осталось придумать что папе задарить и купить подарок Алинке с Владиком. С этими проще. Алинке кубики, Владу какой-нибудь сладкий подарок.
Сегодня с утра у меня перестал работать мобильник. Стал конкретно глючить после того, как я его уронила на кафельный пол в поликлинике. Лежу в постели и думаю... Только не сейчас, вот прямо сейчас не хватало того, чтобы пришлось покупать себе новый телефон. Вроде бы оклемался, работает.
Ира звонила, какая то вредная, язвительная вся. Вызывающе как-то разговаривала со мной. Не знаю, чего она хотела этим своим гонором показать. Уж ее-то я знаю давно.. Пожалуйста, не надо лишнего вот этого позерства...
Уже пора собираться на работу... Что там делать еще 4 дня... Скука смертная. Никто не звонит, не пишет, платных нет. Интернет уже надоел, книгу почти дочитала, придется вышивание с собой взять... :rotate:

16:39 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Совсем скоро Новый Год, а подарки еще не куплены. Совсем у меня что-то не выполняется ничего из задуманного. Никакие дела не делаются. Перемерзаю на улице, да и в офисе дикий холод, поэтому, когда прихожу домой, мне ничего не хочется делать, а хочется только лежать под одеялком и читать книги.
На что не рассчитывала, так это на то, что перед тем, как уйти на 10 дней праздничных выходных, бухгалтерия порадует авансиком. И сумма такая (для меня) достаточно большая упала на карту, что даже и не знаю, как правильно распорядиться ею.
Впрочем, я немного потрачу на подарки для родителей и друзей, а с остальным пока погожу. Есть кое-какие соображения.

@настроение: одеяльное

@темы: зима, подарки, финансы

22:11 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На этой неделе мои бывшие сошли просто с ума. Паша письмо вконтакте прислал, правда с сухим "Привет".. Но все же... Теперь Сережа начал звонить... Я просто в шоке. Не хочу никаких старых воспоминаний, возобновления отношений, и всего прочего. Хочу только новых эмоций, всего нового и неизведанного..!!!
:love2:

16:13 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Дома холодно. Сижу у батареи в одеяле. Когда уже выпадет снег?! Надоел этот сухой холод. На сайте RP5 обещают во вторник небольшой снегопад. Что ж.. Будем ждать. Надоело мерзнуть.

20:40 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Купила себе парфюм. Но не такой как хотела, Fendi, а Lacoste (классический). Обожаю этот запах, еще лет с 17.


@музыка: Наше Радио

13:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Настроение УГ. Ненавижу всё и всех. Ничего не хочу.
________
Саша завела разговор о том, что ее сестра зовет ее в Москву, для того чтобы Саша нашла работу, жилье, и уж наконец хахаля. Вот теперь и зовет меня вместе с ней. Просто так ведь не уедешь, нужно первое время жить на какие-то деньги, которые нужно здесь же, дома и заработать. Да к тому же и работу моментально не найдешь, нужна хотя бы неделя-две, а то и весь месяц на поиски. В общем, я сама пока думаю, но не факт что соберусь куда-либо. Дома-то хорошо, не о чем не паришься, никаких забот и хлопот )))

11:33 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Встретились вчера с Ольгой. Посидели в кафе, выпили по глинтвейну, поболтали. Никто из наших мальчиков компанию нам не составил, потому что неожиданно у всех появились неотложные дела. Да и холодно на улице, -15 °C, (это без снега вообще жестокий мороз).
_________
Завтра договорились с Александрой встретиться, сходить в Рив Гош. Как раз, мне пришло сообщение от Л"Этуаля, что там до 21.12 скидки 40%. Вот как раз и туда зайдем, может быть приобрету себе долгожданный парфюм "Fendi Extreme Fendi".

11:23 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Приблизительный список книг, прочитанных мною в этом году (пока неполный):

1. Завтрак у Тиффани, Труман Капоте
2. Москва слезам не верит, Валентин Черных
3. Ася, И. Тургенев
4. Туда без обратно, Эльчин Сафарли
5. Три товарища, Э.М. Ремарк
6. Жизнь взаймы, Э.М. Ремарк
7. А зори здесь тихие, Б. Васильев
8. Завтра была война, Б. Васильев
9. Понедельник начинается в субботу, А. и Б. Стругацкие
10. Маленькая хозяйка большого дома, Дж. Лондон
11. Коллекционер, Дж. Фаулз
12. Трилогия крысы, Харуки Мураками
13. Дары волхвов, О. Генри
14. 1Q84 (1), Харуки Мураками


23:03 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мне постоянно хочется чем-нибудь быть занятой. Например, вышивать, читать, смотреть хорошие фильмы, уже наконец заняться фотографией, шитьем, и вообще... А получается, что вообще ничего не получается у меня. Я постоянно говорю что мне нужно то, нужно это сделать, а в итоге ничего (((
______________
Вот это и будет мне толчком к тому, чтобы в будущем было все не так как сейчас. Больше действий, а не бессмысленных раздумий/размышлений.

@музыка: 7Б

00:25 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
На улице холодно, снега нет, из за чего еще больше холодно. Очень ветрено и неуютно. С Сашей ездили к Ю.Д. Сидели на кухне, пили чай с лимоном и земляникой и болтали. Давно не виделись, было что обсудить.

23:37 

Понравилось стихотворение ;))

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Назначь же мне свиданье в Интернете,
Средь виртуальных тоненьких берёз,
Средь паутинок бесконечной Сети,
У океана дивных снов и грёз.
Модемный скрип заменит шум прибоя,
Цветочек аськи - полевой букет,
Фон на страничке - небо голубое,
А алый шрифт, как солнечный рассвет.
И ты простишь меня за опозданье,
Виной был нераспознанный пароль,
Я так спешила: из-за невниманья,
Нажала вместо буквы цифру 0.
Бегут часы... На мониторе строчки
Хранят тепло твоих уставших рук,
А запятые, скобочки и точки
Доносят клавиш музыкальный стук.
Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок...
Там, где-то, в чьём-то мире, за окном,
Трещит мороз и город, словно призрак,
Забылся тяжким одиноким сном.
Пора прощаться, нет соединенья...
Очнулась. А вокруг лишь пустота.
А сладких губ и наших рук сплетенье -
Мечта, лишь бестелесная мечта...

Aljonkin-Gajka

23:28 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Горло еще немножечко болит. Завтра пойду к своему участковому врачу. Выпишет или нет, не знаю. Дома-то сидеть надоело, а на работу тоже не особо хочется.
_____________
Оля звонила, пересказывала последние новости. Попросила чтобы я позвонила Ж.. А что я ему буду звонить...? Я ему кто? Мы не встречаемся, было там что-то между нами пару раз и все. Это не означает что я ему названивать буду, даже с тем, чтобы просто узнать как у него дела. Знаю от Ольги что сейчас он работает в городе. Д. перестал меня интересовать совершенно. Он совсем не такой, каким я представляла его после нашей с ним первой встречи. Он, как бы сказать, да даже и слов не подберу ))) Дебилоидный какой-то. И что про него говорят, что он бабник жуткий. Может и бабник, пусть, но только среди тех девушек, которые живут в их населенном пункте и находящихся в радиусе 20 км от него ))))
______________
Скоро НГ.. Нужно бы уже придумывать как буду проводить этот праздник. Хотя, кто-то работает 1 января, кто-то уезжает.. Особо не разгуляешься. Если только с Ирой. Да и то, она особо не будет разгуливать из-за дочери.

11:38 

Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Больняк продлили до завтрашнего дня. Горло уже почти не болит. Только кашель досаждает. Уже хочу на работу. Соскучилась по девочкам. Сегодня общалась с Ю.С., работы говорит, в принципе нет, сидим в интернете, пьем чай. Пишет, может уволиться нафиг.. У меня тоже такая мысль проскакивала.. Хотя, сейчас нельзя. Нужно до отпуска доработать.А то 2 года без отдыха, без эмоций.

*за стеной*

главная