BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Женя приехал из Москвы, пригнали они Мерседес. Вот теперь, надеюсь, будет у него работа, не будет просиживать зря. Нужно разбираться с долгами, и хоть как-то, понемногу входить в колею. Хочется уже жить нормально, особо не отказывая себе в чем-то.
Вчера встречались с Сашей, купили ей обувь, посидели немного в кафе, прошлись (и так порядочно, что натерла ногу). Поболтали хорошо. Я бы еще гуляла, если не натертая нога. Да еще к тому, были в Алых парусах и встретили Олю. Так неохота было сидеть с ней, что мы быстро собрались, сослались на то, что Женька сейчас приедет, ушли. Я и так в последнее время с ней не особо. А сейчас так и вообще не могу долго общаться. Пришли они с Владиком, сели. И началось.. А что у вас нового.. А вот у меня, а вот яя.. а вот Владик выиграл соревнования... а мама.. а Саша... Мы с Сашей только головами покачали. Ну молодец, замечательно что у вас все хорошо, мы только рады!
Посоветовались с Женей, решили в комнате перестановку сделать. Кровать повернуть к той стене, где ТВ, ТВ на другую сторону, а с левой стороны от кровати поставить что-то типа комода. Т.к. расстояние там совсем небольшое, придется делать на заказ. И цвета какого-нибудь, как кровать, или даже шкаф. То темнее было бы лучше. А то просто в шкаф уже не влезть. Там столько хлама, что он высыпается когда отодвинешь дверь. А в комоде можно будет хранить хотя бы какие-нибудь мелочи, да носки с трусами.