Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:42 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Выходные для меня пролетели незаметно. А вот Женька теперь страдает что 3 дня - это много для того, чтобы отдыхать. Сегодня вышел на работу и никак не может словиться с обстановкой вокруг.
21 февраля мы ходили в гости к его другу - Леше, с кем он начинал служить в ФСО. Леха с мамой запекли мясо с картошкой, накрыли шикарный стол :tost:. Мама меня затаскала с экскурсией по квартире "Вот тут у меня цветочки... тут живет Алеша.. это Алешины детские игрушки.. а тут моя комната.." Прикольно сидели, пили пиво, слушали радио Дача :facepalm3: и танцевали. Чуть погодя пришла Лешина, как сказать.. новая.. очередная.. третья...жена, Света, и его дочка Катя.
Катя знает всю Женину семью и Марину тоже (Женину бывшую жену). И вот начали меня доставать расспросами. А как давно мы вместе, а сколько мне лет.. Когда узнали что мне 28 лет, я не была никогда замужем... и о, боги... мне уже 28 лет... и у меня еще нет детей.. вообще повергло их в шок. Как меня это бесит :apstenu:
Свете - 38 лет, и она уже бабушка. Ее сыну 20 лет, а внуку 4 месяца. И она похоронила двоих мужей. Это-то в 38 лет!!!!
Мне 28 - и я живу и радуюсь! Считаю что всему свое время. Не тороплю события. Все будет как будет!!! А все будет отлично, и никак иначе!!!:sunny:

URL
   

*за стеной*

главная