Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Созванивалась только что с Сашей. Она в хорошем настроении, шутит. Все с Костей у них хорошо. Знакомство с родителями прошло отлично. Единственное, мама забеспокоилась по тому поводу, что Костя очень худой. Ну, тут наверное любая мама запереживает и сразу захочет накормить до отвала будущего зятя.
Если все хорошо будет и ему дадут перевод в наш город, то через полгодика они пойдут подавать заявление. Без перевода Саша не хочет идти в ЗАГС, говорит "Что я буду как жена декабриста. Он там, я тут.." В общем, слышу по голосу, что она счастлива. Я рада за нее. Сколько можно скитаться и заводить романы с сомнительными личностями. Пора бы уже нам остепениться, а то все гулюшки на уме.
У Иры, кстати, тоже все хорошо. Встречаются с Павлом. Она его познакомила с мамой. Ииииии... он ей понравился!!! Это впервые, наверное, за последние лет 5, ей кто-то понравился и она была благосклонна к этому человеку! Обычно как было: когда Ира приводила нового кавалера, мама могла и матерком его приложить, если не нравился или того и гляди, сразу выгнать. Причин на то масса: не нравится его взгляд, много пьет, много ест, не там работает, мало зарабатывает.. и т.д. и т.п. А тут сразу, любовь с первого взгляда. Может действительно понравился, а чего нет. Он спокойный, рассудительный, домовитый, много не пьет!!!, и оказывается, умеет обалденно готовить.

URL
   

*за стеной*

главная