Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Вчера что-то немного погоревала по-поводу работы, а потом забыла. А сегодня чет опять накатило. Ира хорошо дружит с кадровичкой, сходила к ней сегодня, поговорила по-дружески о моей ситуации. В итоге, кадровичка в надежде на нашего Мерзликина, что он решит проблему с моим местом, а наш дурачок думает что Марина Серафимовна будет этим делом заниматься. Короче, теперь будут думать-разбираться, ну не выгонять же меня на улицу, такого молодого-перспективного сотрудника.
______________________
Заказала Редуксин. Сегодня привезут в аптеку, а с завтрашнего дня начну пить. Начиталась я конечно про все побочки - это конечно пиздец. Но, больше всего, меня конечно поражали результаты людей, которые писали отзывы на айреке. Неужели, такое реально - сбросить допустим, со 105 до 80 за каких-то... 2-3 месяца. Вот так вот просто 25 кг отвалилось. Я конечно реалист, не буду витать в облаках, но таблетки попробую, несмотря на все эти побочки. Хотя многие прекрасно переносили препарат.

URL
Комментарии
2016-04-13 в 17:25 

LE-LA-RI
надежду бы я пристрелила первой, нет надежды - нет сомнений!
Заказала Редуксин.
Начиталась я конечно про все побочки - это конечно пиздец. Но, больше всего, меня конечно поражали результаты людей, которые писали отзывы на айреке.
а где гарантия, что эти отзывы не проплачены?? Не существует в мире волшебной таблетки...не получится есть все что душе угодно и худеть, только пп и спорт вот это доказано миллионами

   

*за стеной*

главная