BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.
Наконец-то я дома! Вместо запланированных 3 дней, мы уехали на целую неделю.
Ну что, познакомилась с родным папой Жени, его сестрами, ну и да.. с той самой тетей Светой.
Живет отец не в Брянске, как я думала, а в городе - Фокино, 16 км от Брянска. Это такой маленький, забитый промышленный городок. Дома в основном 2- или 3-этажки, построены в послевоенные годы пленными немцами. Есть райончик, состоящий из частных домов, именуется Боровка, где и живет Женин батя.
Когда уже подъезжали к городу, я волновалась невозможно как. Женька успокаивал, что волноваться вообще не стоит. Отцова семья простая, нормально примет, все будет хорошо.
Как Женя и говорил, знакомство прошло на отлично, я зря переживала. Папа Олег такой чудный, с отменным чувством юмора, очень добрый и хороший мужчина. Тетя Наташа, жена его, тоже хорошая, теплая, хозяйственная женщина. Всю неделю кормила нас на убой всякими вкусностями. Мы уезжали от них, поправились килограмма на 2.
А вот тетя Света мне не понравилась, как и я ей. Ну, не люблю я таких людей, которые мнят о себе много. Ее семья живет на окраине Брянска. В 300 метрах от озера Орлик. У них шикарный коттедж, все обставлено по вкусу, дорохо-бохато. Жуткая хвастунишка и балаболка. Не дает и слова вставить, постоянно о чем-то трепется. Рассказывала о том, как живут ее сын, что дочь в Москве, как вышла замуж за москвича и как у низ все в шоколаде. Маринка с ней очень дружна, постоянно созваниваются-трепятся. Может просто она на стороне Маринки, потому что Женя ушел ко мне. Она и тетю Наташу не любит, считает ее не принятой в семью, потому что отец Жени в свое время ушел из семьи к другой женщине. Такая вот солидарность. Хотя, из разговоров за столом, я поняла что сама эта тетя Света не святая, та еще.. любит с мужичками позажигать. Но, у нее все плохие, а она одна звезда. Поэтому та семья ее не любит. Когда приезжает к ним в гости, любит ткнуть чем-то, подколоть, указать на то, что у вас все плохо, и в доме и огороде и вообще ..в жизни вы неудачники.
В общем, за 6 дней много чего интересного узнала, много нового увидела, ого-го сколько пива выпили и съели шашлыков и ой-как хорошо отдохнула. Все понравилось, все замечательно. Надеюсь, к таким хорошим родственникам будем выбираться почаще, хотя бы 2 раза в год, а не раз в 2 года.
Осталась одна неделя отпуска. Буду дома, может быть выберемся на фазенду. 6-го числа идти на ДР к Оксане в Шилово. Одновременно отмечают днюху и годовщину свадьбы - 5 лет.
Наверное, это единственный отпуск за который я хоть как-то задействована, поездки-гости-посиделки.