BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Не успела я порадоваться за подругу, которая меня огорошила тем, что неожиданно собралась замуж. Как вчера она меня опять шокировала тем, что уже не выходит замуж. Жених вдруг слился. И это за неделю до свадьбы. Резко собрал вещи, сказал что поехал в Мск на заработки, неделю-две его не будет. А через несколько часов написал в вацапе что так больше не может. Вот что за пиз*ец. Ира, ясное дело, в слезах-соплях. Почти все готово, платье/алкоголь/еда все оплачено. И что.. Как быть теперь..
Ближе к вечеру ситуация более менее прояснилась. Оказалось, что у него просто сдали нервы, его достала, так сказать, будущая теща. Тем, что она во всюду лезет, все контролирует, дает советы по делу и без. И я его понимаю, с этой женщиной нельзя не то что жить в одном доме, а находиться хотя бы 2 часа в одной комнате невозможно. Постоянные советы как жить и что делать, косые завистливые взгляды, перемалывание костей в твоем присутствии. Я его понимаю в этом. Но, не понимаю почему он поступил так, как поступил. Неужели нельзя было поговорить с Ирой, обсудить что в таком давлении невозможно жить. А не испаряться накануне свадьбы, не объяснив ничего, не брать трубку, а только объяснить одним предложением в вацапе что у него бедного-несчастного сдали нервы.

upd. Я в шоке. Этот несостоявшийся жених вообще скорее всего не тот, за кого себя выдает. Она ездила вчера на ту самую дачу, кормить его пса, и встретилась с соседкой. Оказалось, что они про него все знают, знали его семью и немного ему помогали. И вот та поведала Ире правду, тем самым спустила ее с небес на землю.
Оказалось, что нет у него никакой дачи. Машина в залоге. Его дом отдали за долги (а не как он сказал, что отдал его бывшей жене и детям).
По договоренности с хозяевами за дачу нужно было вносить деньги до середины осени, до холодов. А пока он там хранил вещи. Что у него за работа, и чем он в принципе занимается - никто не знает. Какие-то движухи, постоянно в разъездах. Ира думает что он работает в логистике. Я вообще склонна думать что он связан с криминалом.
Ира после всего того, что узнала перестала реветь и страдать. Но, больше всего в этой ситуации жалко мне крестницу, которая привязалась к нему, и уже звала папой.
запись создана: 19.09.2016 в 12:15