BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Выходные-выходные, как я вас ждала, и как хорошо что вы закончились. Реально, к вечеру субботы, казалось что завтра понедельник, и уже хотелось выйти на работу.
Вечер четверга и пятницу провели у свекрови. Женя занимался доработкой своей коптилки, потом коптил сало, курицу и рыбу. А мы со свекровью пили пиво, болтали. Было бы совсем хорошо и не напряжно, если бы не присутствовала еще и Марина. Ее особо никто не звал, она сама напросилась, типа ей дома делать нечего. Я себя не особо комфортно чувствовала под ее взглядами. Свекровь потом призналась что и ей самой не хотелось чтобы она приходила, типа сейчас будет всем недовольна, будет бухтеть, что все не по ее.
А на субботу договаривались с Оксаной, звала меня в гости. Я наготовила мини-пицц, поехала. Была еще ее подруга Олеся, которая никогда не дает вставить слова. Так и получилось, что весь вечер, я сидела молча, слушала Лесю, поглядывая на часы. Девочки подарили мне сувенирчики, типа подарок на свадьбу и маленький сервиз кофейный, очень милый. Пригласили отмечать новогодние праздники. Теперь думаю, чем буду удивлять их, каким блюдом.