08:29 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Люблю приходить на работу раньше коллег. И на этаже еще никого нет, кроме уборщиц. Я спокойненько переоденусь, чай попью, новости почитаю, открою окна проветрить.
Не очень люблю когда Женя в выходные дни работает. Обычно в такие дни я дома, занимаюсь разными хозяйственными делами, убираю, смотрю youtube и помираю от скуки. Так и в эти выхи, промотались с мамой по магазинам, прозанималась бесполезной ерундой, и два дня пролетели.
Завтра идем к Саше, знакомиться с ее будущим мужем - Костей. Саша пообещала приготовить плов, еще что-нибудь вкусненькое. А я испеку кекс и принесу вино.
___
Вчера была такая ситуация. Вышли мы из подъезда, направлялись в магазин. Впереди нас, метрах в десяти идут парень с девушкой. Вдруг девушка роняет все из рук, начинает падать. Парень ее подхватывает. Ну, мы с мамой подумали что подскользнулась. Подошли ближе, оказалось она в обморок хлопнулась. Парень ее по щекам хлещет, снегом натирает, трясет у той никакой реакции. Я сама растерялась, всю затрясло. Как пройти мимо, вдруг ей действительно плохо, нужна посторонняя помощь. Подошла, предложила помощь, может скорую вызвать. Девушка, армянка, на вид 25 лет. В сознание приходит и опять проваливается. Вызвала скорую. Я не знаю, как действовать нужно в такой ситуации. В итоге, вызвав врачей мы пошли по своим делам. Тем более девушка вроде как оклемалась, села на заборчик, с ней парень. Минут через десять мне звонят из скорой, и вставляют люлей за то, что я такая сякая, уличный случай, нужно было оставаться с ними до приезда врачей, а то они приехали, а никого нет, парень с девушкой ушли. А люди которым действительно нужна помощь ждут, а я на улице бедолагам вызываю. Как-то обидно стало. Хотела помочь, не осталась безучастной, а в итоге все вышло боком:nope:

URL
   

*за стеной*

главная