13:07 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Мало мне выходных, мало. Следующий отпуск только через месяц. Поедем в Брянск, на юбилей тети Наташи. Иринка звонила мне, говорит что ждут нас очень, соскучились. Скоро начну закупаться подарками, гостинцами. В общем, приятные хлопоты ожидают.
_____
На даче у Замятина отдохнули ничего так. Но, мне если честно, порой было немного скучно. У мужчин свои темы для разговора. Я развлекала сама себя. Со связью там вообще проблема, не ловит абсолютно никакая связь. Может быть поймает что-то, но не факт что дозвонишься - если залезть под крышу дома. Так и были все два дня, отрезанными от общества. Ни связи, ни интернета, даже радио не ловит. Приехали вчера в город, такое ощущение как будто нас месяц не было дома.
И все равно, полноценно я отдыхаю только у нас на даче. Там все условия - беседка, душ, нормальная кровать, есть связь и wi-fi, кругом меловые горы и отсутствие соседей. Ну, красота же.

URL
Комментарии
2017-07-03 в 14:42 

Quanda
Нам так жалко свободы... Мы с тобою одной и той же породы ©
Описание твоей дачи звучит как мечта! Особенно если рядом есть водоем))

2017-07-03 в 16:07 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Quanda, да, не думала что мне полюбится когда-нибудь дачный образ жизни. Я городское дитя. В детстве меня калачом не заманить было к бабушке в деревню. А теперь так и жду, когда уже поедем.

URL
     

*за стеной*

главная