22:12 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Новый Год через 3 дня... Никакого таинства, как прежде в детстве. Ждешь чуда, магии. Да эта противная погода еще. Да дело и не в погоде вовсе. А в нем. Полгода не о чем. Сама понимаю что с ним делать нечего было, а жалею... Нет, да не жалею, что тут жалеть... Просто себя жалко, переживаю, пью валериану с пустырником, мучаюсь воспоминаниями. Да они по сути пустые. Ничего такого примечательного и яркого в них нет. Привыкла к нему просто... К его рукам, губам и запаху... Как он пахнет.... Ммммм... Эх...Нет, все.. Нужно забыть и все. Я же себя люблю и не могу допустить чтобы ко мне так обращались. Как Ира сказала, это даже хорошо, что я была инициатором того, чтобы расстаться. Если бы он первый это предложил, я бы наверное повесилась.... Блин, вот иногда подумаешь, как хорошо быть одной. Что хочешь делаешь, идешь куда хочешь, с кем хочешь, во сколько хочешь возвращаешься. А с ним... По сути что мы делали, пили пиво у меня дома, да лупились в монитор... И все... Ни гуляли, в кино не ходили, не говоря уж про кафе и клубы. С таким отношением к жизни, он себе девушку не найдет. Ну может найдет, с такими же запросами как у него. Не курящую, которая не красится, деньги которая не тратит на ерунду, ведущая домашний образ жизни, которой не нужно дарить подарки и уделять много своего времени. Блин, а такие девушки есть? Интересно, как с ним жена жила... Поэтому и ушла, что с ним невозможно. А что, ей всего 20 лет. Жизнь только начинается, столько всего в мире интересного, зачем его тратить на таких придурков. Хорошо детей не нажили, мучилась бы потом с таким папашкой. Короче, они пусть живут как хотят, а я буду дальше жить и радоваться.

URL
Комментарии
2010-01-19 в 15:46 

Есть такие девушки-у которых последний шанс, или не уважающих себя. Хотя, оба случая похожи, в принципе.
А ещё и жена была, так это тяжелый случай. А ему самому сколько лет?

2010-01-22 в 20:15 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Всего 23.

URL
2010-01-24 в 00:56 

Официально или сожители?
Для меня всегда странно, что если 23 девушке, то ей уже пора замужем быть минимум. Но если это парень, то ещё рано. И все тупо аргументируется тем, что девушка должна рожать детей. Мальчику всего 23, а девочке уже 23. По-моему, это придумали сердобольные мамаши, которые не могут отпустить своего любимого мальчика к "этой стерве" или тому подобное.

2010-01-25 в 21:51 

BattleFriend
Привет..Мы будем счастливы теперь..и навсегда..
Я полностью с тобой согласна. Интересно, если у меня будет сын, как я буду оценивать невестку... Хотя я не придирчива к людям.

URL
     

*за стеной*

главная